Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine agréable (qqs points à améliorer)” 4 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Pineto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Pineto a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Pineto
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Lido de la Marana | Route du Cordon Lagunaire, 20290 Borgo, Corse, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Borgo
Aix-en-Provence, France
1 avis
“Une semaine agréable (qqs points à améliorer)”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous revenons d'une semaine de vacances dans ce club (17 au 24). Nous étions 3 avec mon mari et notre fils de 2 ans, logement type privilège, en demi-pension. Jamais testé Belambra avant, j'ai choisi ce club "familial" pour la Corse et surtout pour que mon fils soit en club "Poussins", histoire que tout le monde soit vraiment en vacances ! Dans le détail : logement très bien (propre, clim nickel, bcp d'espace car nous étions 3 dans un logement pour 5) - ambiance générale très bien (personnel agréable, disponible, souriant - réactivité OK sur deux demandes purement logistique), cadre très bien (grande piscine, pinède agréable, plage à 1 min, aménagement des infrastructures RAS), on a apprécié les commerces de proximité qui dépannet bien si besoin. L'animation : 50/50. Qqs animateurs donnent tout pour assurer le show et l'ambiance (spéciale dédicace à Alex : quelle énergie dans un seul homme ! Marie, Lydie), d'autres sont inexistants - pour le reste, on est plutôt partisans du farniente en vacances (piscine, plage, 2 cours d'aquagym sympas, le reste pas testé).
Les moins : la literie (sommier façon pré-fabriqué en bois ?!), la nourriture (même si la quantité y est, le choix reste limité : salades pas top, grillades approximatives, pâtes ou frites pour les enfants quasi quotidiennement, desserts très moyens, globalement le goût et la qualité n'y sont pas et c'est bien dommage - petits déj OK, viennoiseries très bien).
Au global, on a passé une très bonne semaine, on s'est reposés et on a rencontré des gens très sympas (le bonjour à Fabo et Olga, et bonne chance pour la fin de la saison).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Pineto, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Bonjour Mélanie,

Nous apprenons avec joie votre très bonne semaine, en famille, à Borgo. Merci d'avoir pris le temps pour cet avis comme de nous pointer les éléments que nous pouvons faire évoluer pour plus de satisfaction.
A bientôt, nous espérons, chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    98
    50
    41
    19
Consultez les avis pour
159
21
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Comme de nombruex avis je confirme que ce club est vraiment cher pour ses prestations
Repas digne d'une cantine, restaurant sale
Animation pas à la hauteur d'un club de ce type
l'animateur passe plus à se mettere en avant au lieu de s'occuper des clients
Direction inexistante
Tout fait une impression de négligé et de laisser aller
Quand je vois certains avis positifs je me dit que l'on n'a pas été dans le même club

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Pineto, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Bonjour,

C’est avec regret que nous voyons que ces vacances ne furent pas à la hauteur de vos attentes. Nous en prenons bonne note toujours soucieux d’améliorer nos prestations. Les avis positifs sont cependant le reflet de l’expérience d’autres clients en séjour sur cette période estivale et je vous assure que le Directeur et ses équipes sont bien présents afin de parer à la gestion complexe que nécessite un Club de vacances en haute saison touristique.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Borgo

Vicq, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Séjour en couple avec 2 enfants de 2 et 4 ans sur les 2 dernières semaines de juillet 2013 en premium. Nous avons étais trės contents de notre sėjour . Nous nous étions blindės pour parer à toutes les mauvaises expėriençes rapportėes sur les avis que nous avions pu lire, notamment sur l'hygiėne, l'accueil, l'animation, les fourmies, les moustiques etc...
FAUX, vraiment tout cela est Faux, il ne faut pas oublier que Belambra est un centre de vacances familiale et que le service n'est donc pas celui d'un hotel !
Logement : Bien, propre, il ne manquait rien tous le nécessaire y était. Douchette pour se rincer les pieds avant de rentrer dans le logement super pratique (mais uniquement en premium). Climatisation très bien . Douche jamais en manque d'eau chaude comme cela peut arriver ailleurs. Bėmol : la chambre adulte vraiment trop petite ce qui nous obligeais a faire dormir le petit de 2 ans dans le salon. Salle de douche trop juste aussi.
- Emplacement : front mer, tranquillitée garantie.
- Plage : immense donc toute la place pour pouvoir s'étaler , pas trop de monde, tranquillitė garantie encore une fois. Très bien entretenue, nous pouvions voir les engins de nettoyage et de nivelage passer au moins 3 à 4 fois par semaine tard le soir sans que cela dėrange car pas bruyant. Eau trės chaud et peu profonde sur le bord, donc parfait pour les enfants. Par contre l'eau chaude attire les petites méduses alors protégez vous et achetez du médusile en pharmacie. En revanche le sable est noir et on prėfèrerais un sable plus clair en gėnėral .
- Animations : Bien évidemment il n'y avait pas que de trės bons animateurs sur les spectacles et certains d'entre eux étais même trės ennuyeux, mais les animateurs sont des polyvalents qui sont amenės à faire beaucoup d'autre choses au sein du club. Parcontre le responsable d'animation Alexandre est vraiment trės professionnel, excellent danseur et chanteur, il releve largement le niveau des speçtacles organisės ainsi que Marie la prof de gym trės bien elle aussi. Beaucoup d'activités proposėes tout au long de la journėe a tel point qu'il est impossible de pouvoir suivre tout le programme.
- Accueil : trės bien encore une fois, personnel souriant et a l'ėcoute pas de problėme, mis à part que nous avons fait remarquer la dangerosité de pieds coupės de bambous qui sont de vrais couteaux plantės en pleine terre à proximitė des jeux enfants. Le personnel d'entretien des espaces verts n'a rien voulu savoir pour les enlever. (rėponse : les enfants n'ont rien a faire la dedans !) ok , mais comment empêcher de trės jeunes enfants de ne pas butter dessus comme cela à été le cas pour notre fils qui s'est fait une profonde griffure sur la joue dont il garde la trace encore aujourd'hui. Les tiges de bambou sont situėes à moins de 2 mètres des jeux pour enfants. Il serait nėcessaire que la direction s'en prėoccupe et nous espėrons que d'autre enfants ne se sont pas blessés.
- Propretė : Bien au restaurant, bien dans le logement, bien aux 2 bars et terrasses.
- Piscine : Trės agrėable : bien évidemment les transats sont pris d'assaut comme partout il faut venir aux heures çreuses pour en avoir. Pas possible d'en rajouter car sinon il ne serait pas possible d'ėvoluer autour de la piscine et pas sure que cela changerait quelque chose pour autant. Eau trés chaude et propre, la piscine est nettoyėe chaque matin et nous en avons étais témoins nous étions situés à côté . Parcontre la personne chargėe de la surveillançe ne faisait pas du tout son boulot et passait son temps a discuter sans prêter aucune espėce d'attention à ce qui se passait autour. Point trės mauvais. !
- Restauration : Trės bien , trės variés, personnel trės agrėable ,actif et serviable rien a dire , bon boulot !
- Clubs enfants : Pas facile de gėrer autant d'enfants à la fois et de répondre aux exigences de chaque parents mais le maximum est fait et les enfants sont contents. En cas de problėme de retard pour venir chercher les enfants , sans abuser bien sur, le personnel est trės comprėhensif et organisė.
- Organisation des rotations départs/arrivées : Sur ce point Belambra ou sa responsable, n'arrive pas a gėrer les rotations correctement et l'organisation est une vrais catastrophe. Arrivėe : logement souvent pas prêts à l'heure prėvue. Il ne vous reste plus qu'à attendre avec vos bagages en espėrant que la situation ne s'éternise pas trop. Dans çe cas l'accueil vous dit qu'il vous préviendrons dės que le logement sera pret mais ils oublie de le faire, donc retournez rėgulièrement à la charge sinon vous risquez de passer votre 1ėre nuit sur le parking !
Pour le dėpart catastrophe !!!
Nous avions souhaitė rester 2 nuits de plus car Belambra le propose sur leur panneau d'accueil . Mais, l'obtention de 2 nuits supplémentaires à ėtė trės compliquėe la responsable n'ėtait pas a l'ėcoute de notre demande et c'est a se demander si elle voulait vraiment remplir ses logements. Malgrė nos nombreuse demandes pour l'allongement de notre sėjour nous restions sans rėponse. Le personnel à l'accueil en ėtait même gėnė de nous voir toujours repartir bredouille. La situation s'est enfin dėbloquėe mais tardivement et lorsque nous avons du faire une mutation de notre logement à un autre , nous nous sommes littéralement retrouvés dehors avec nos valises car les femmes de mėnage sont venues nous déloger, nous devions libėrer l'actuel et le nouveau n'ėtait pas encore prêt. Heureusement nous avons bėneficiė de la gentillesse de l'une d'en elles qui nous voyant dans cette situation au bord du chemin avec nos bagages qu'on nous faisait sortir à la hate et nos 2 enfants en ėtat de panique. à fait activer les choses et a amener nos bagages jusqu'au nouveau logement qui ėtė bien évidemment pour faciliter situė à l'autre bout du parc, alors que d'autre logements juste à cotė sont restės libre. Bref on a pas compris ! Merci a cette dame de nous avoir aidé et sorti de cette situation mais pas merci à la responsable, qui chante mieux Céline Dion les soirėes d'animation qu'elle ne gėre ses logements !
.
En conclusion : Dans un sėjour tout ne peux pas être parfait, mais nous avons trouvė chez Belambra ce que nous ėtions venu chercher , repos pour nous et amusement pour nos enfants .
Nous reviendrons chez Belambra en laissant nos petites mauvaises expėriences de côté pour mieux retrouver les bonnes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Pineto, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Bonjour,

Merci pour votre avis si détaillé et complet relatif à ces vacances en famille. Nous sommes très heureux de votre satisfaction malgré quelques bémols. Nous retenons vos suggestions et sommes impatients de vous revoir parmi nous.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé une semaine au club de Borgo fin juillet. Je tiens par cet avis à rassurer les internautes. Ce club est vraiment très agréable. Nous étions en logement privilège et pension complète avec notre fille de 4 ans. Les bungalows sont spacieux, la clim fonctionne très bien et la literie est très correcte. J'étais alors enceinte de 6 mois et j'ai très bien dormi !
La piscine est agréable. Le restaurant propose de nombreux plats variés. Les animateurs des clubs enfants sont très bien, ma fille a fait beaucoup d'activités. Certes le prix est élevé mais 1/ la Corse est réputée chère 2/ l'emplacement est idéal 3/ ns sommes en pleine saison. Mon mari et moi sommes difficiles mais trouvons que les Clubs Belambra présentent un très bon rapport qualité/ prix depuis que le club med est devenu inaccessible. Rv au ski cet hiver avec bb!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Pineto, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour que nous apprécions de découvrir ! Ce sera une joie de vous revoir cet hiver avec la famille agrandie !
A bientôt chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

J'ai regardé les avis 1 semaine avant d'y aller. J'ai vraiment pris peur. De très mauvais avis sur tripadvisor.

Les bungalows: on avait pris un bungalow 5p pour notre famille de 4 (2 adultes, 2 enfants). C'était globalement bien, on avait suffisamment de place, et on était à 50 mètres de la plage.

On était en demi pension. La nourriture était vraiment bonne. Je ne comprends pas les avis qui disent le contraire. Par contre gros bémol: il faut prendre 3 assiettes pour en trouver une propre. Il y avait toujours de traces. C'est impardonnable pour un établissement comme celui là. C'est pourquoi je leur mets 3/5 et non pas 4/5.

Le planning d'activités était assez varié.

La piscine n'était pas sale, je peux le confirmer. En tout cas pendant notre séjour (17 au 24 Août).

Sinon, je pense qu'hormis certains employés (une dame cheveux longs et le monsieur qui s'occupe des animations et celui de la piscine), la plupart du staff devraient essayer de sourire et s'intéresser au client, le reste font leur travail, rien de plus. Je suis allé 3 fois à la réception, même en réglant ma facture on ne m'a pas demandé si j'avais apprécié le séjour ou si j'avais de remarques, rien. Franchement c'est comme si les clients n'étaient pas au coeur de leur business. C'était un peu industriel si je puis dire. Que dire du restaurant où hormis le monsieur à l'accueil on n'a jamais eu un bonjour.

Bref, je pense qu'on reviendra car à force de recevoir de mauvais feedbacks peut être qu'ils vont se remettre en question.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Pineto, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous sommes reconnaissants de nous transmettre votre opinion concernant notre Club. Nous apprécions de savoir que votre expérience au global s'avère positive tout en sachant que nous avons des axes d'amélioration à envisager sur certains aspects. Merci pour vos remarques, utiles et au plaisir de vous revoir, comme vous semblez le souhaiter.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Nous venons de passer 1 superbe semaine au belambra club Pineto de Borgo. L'accueil est super, la restauration à la hauteur de ce que nous attendions (les responsables sont très présents et attentifs aux besoins des clients) et nous avons également passé de bonnes soirées animées avec Alex et toute son équipe d'animation. Les logements sont sympas (bungalows individuels dissémines dans le parc au bord de la plage). Le seul bé-mol : ces logements pourraient être un peu modernisés et rafraîchis.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Pineto, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Bonjour Catherine,

Nous apprenons avec beaucoup de joie cette superbe semaine en amoureux dans notre Club.
Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

1 er avis sur 1 forum et comme on a eu peur de certains ,remettons l église au milieu du village
Séjour du 18 au 23 août , pension complète , 2 adultes , 2 enfants 3 et 6 ans avec priorité aux enfants.
Bungalow confort:30 s du tennis,2 mn de la mer, 3 mn du centre du club,clim, terrasse avec parasol, au milieu de la pinède ,
Un peu de fourmi et on ramène un peu de sable dans l appart mais bon, on a pas choisi les alpes non plus
Restaurant : si on veut choisir 7 entrées, 7 plats et 7 déserts pdt le séjour , c est possible.
Effectivement le soir à 20h30 quand tout le monde veut manger en terrasse c est compliqué mais je suis plus choqué par les gens qui laissent des assiettes remplies à ras bord.Et franchement les serveuses ne chôment pas et avec un sourire on peut même obtenir un panier pic nic le matin alors qu il faut officiellement le demander la veille.
Piscine, je ne suis jamais parti en vacances dans un club on il ne manquait pas de transat ( après y a le club med )et ce n'est pas au gens du club de demander aux clients du civisme en ne mettant pas leur enfant nus dans la piscine ou en équipant leurs enfants de couches spéciales .
Renardeaux et pirates : bravo à tous pour leur patience , leur implication et leurs réponses aux exigences des parents.
Faire un spectacle avec 130 enfants , franchement chapeau .
Très appréciable le Brumisateur aux renardeaux.
Terrain de tennis avec resa d 1 heure la veille ( toujours eu de la place )en état moyen mais largement praticable ( on a pas demander Winbledon non plus)
Plage : c est pas le bon côté de la corse pour la clarté de l eau mais elle est très grande , et avec peu de profondeur pdt 50 mètre ( idéal pour les enfants)
Animation: désolé mais cela , nous ne sommes pas clients,
Le programme semble convenable et la bonne humeur, le sourire et l aimabilité des animateurs et de la réception nous a convenu.
Leclerc express , tabac presse à 100 m.
J oubliais: peut être le tarif de notre séjour à - 50 % m aide à relativiser.
Désolé pour la longueur de mon avis.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Pineto, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Bonjour,

Merci de faire savoir votre sentiment, suite à cet agréable séjour, sur TripAdvisor ! Nous apprécions de le découvrir, sa longueur n'est pas un handicap bien au contraire.
Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Borgo ou ses environs
À 38.8 km
Belambra Clubs - Golfe de Lozari
Belambra Clubs - Golfe de Lozari
N° 6 sur 6 à Belgodère
3.0 5 étoiles 219 avis
À 135.4 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 24 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 283 avis
À 109.5 km
Grand Hôtel de Cala Rossa
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 4 à Lecci
4.5 5 étoiles 161 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Isola
Isola
N° 1 sur 2 à Borgo
4.0 5 étoiles 31 avis
À 61.1 km
La Villa
La Villa
N° 4 sur 36 à Calvi
4.5 5 étoiles 284 avis
À 17.9 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 15 à Saint Florent
5.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Pineto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Pineto

Adresse: Lido de la Marana | Route du Cordon Lagunaire, 20290 Borgo, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Borgo
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Borgo
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Pineto 3*
Nombre de chambres: 320
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au sud de Bastia, le Club de vacances « Pineto » de Borgo s’étend sur une immense plage de sable fin, dans un site exceptionnel. Des vacances d'été au cœur d’une sublime pinède de 18 hectares. Des logements en bungalows « Nouvelle Génération » offrent à vos enfants un espace naturel et sécurisé. Au Club « Pineto », nous vous réservons le meilleur des sports nautiques : la plage en accès direct, la base nautique, ainsi que l’immense piscine bordée de palmiers. Idéalement situé, le Club « Pineto », vous réserve des vacances magiques à vivre en famille et entre amis. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Pineto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vvf Corse
Vvf En Corse
Corse Borgo
Belambra Corse Borgo
Vvf Borgo
Borgo Belambra
Vvf Villages Corse
Renouveau Corse
Borgo Pineto
Hotel Belambra Clubs - Pineto Borgo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Pineto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.