Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Demeure de caractère prés du Cap Corse” 4 5 étoiles
Avis sur Castel Brando

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Castel Brando a été ajouté à vos Favoris
Castel Brando
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route du Cap Erbalunga | Bastia, 20222 Brando, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Brando
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Demeure de caractère prés du Cap Corse”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Demeure familiale dans un cadre apaisant et dépaysant, grande piscine, PC avec accès internet et imprimante disponibles à l'accueil, personnel serviable, produits de très bonne qualité au PDJ avec des crêpes à se préparer, SDB de caractère très bien fournie en produits (cotons, lessive...).
Cependant, le ménage dans la SDB à améliorer (cheveux & poils résiduels), TV pauvre en chaines, chambre très mal insonorisée, mobilier des chambres basique, pas de prêt de serviette de plage, et parking trop étroit et bondée (seule place dispo sous un arbre, voiture de location retrouvée le lendemain couverte de crottes de pigeon !).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    105
    22
    5
    0
Consultez les avis pour
49
198
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

On a l'impression d'être à Castel Brando dans un petit paradis terrestre!
Tout y est agréable: l'ensemble du personnel, la beauté du parc, le charme des chambres, la piscine, les petits déjeuners sous les palmiers...même le parking est beau!

Astuce pour la chambre : les chambres de la villa rose sont calmes et très bien situées dans l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Beaucoup plus charmant que le site ne le laisse penser, donc c'est un très bonne surprise !
C'est n hôtel très agréable à vivre : le personnel est adorable (discret mais présent), les chambres impeccables et sans la moindre faute de goût. Le jardin est soigné avec différents coins où se poser.
Les piscines sont agréables, même si l'hôtel est complet.
On peut y prendre le thé (Mariage), la carte des boisson est petite mais très abordable.
Le petit déjeuner est très bon mais gagnerait à être plus simple...

Le village est irrésistible et l'emplacement de l'hôtel parfait pour aller à la plage de rochers en contrebas où flâner dans les ruelles...

Il sera donc impossible de ne pas y retourner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012 par mobile

Cet hôtel a de nombreux atouts : sa situation à Erbalunga (magnifique village du Cap Corse), son personnel aimable et serviable, son charme authentique, son jardin et sa piscine très agréable. Nous étions dans une chambre "charme" avec, il est vrai, une déco un peu viellotte. Je pense que les chambres de catégorie supérieure doivent être plus modernes. Un petit bémol pour le petit déjeuner qui pourrait être meilleur ... Cet hôtel a vraiment beaucoup de charme. En plus, chose exceptionnelle pour un hôtel, nous avons pu profiter de la piscine après avoir libéré la chambre
Bref nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Belle semaine à Erbalunga accueilli de manière chaleureuse à l'hôtel Castel Brando: belle chambre, 2 piscines, spa, jardins accueillants et magnifiquement entretenus, toujours aux petits soins!
Le calme pour les vacances avec de nombreux coins et recoins permettant de prendre une boisson, lire ou jouer.
Hôtel situé dans un village avec plage, port et tous commerces; les alentours permettent balades ou randonnées dans le cap Corse sauvage, ou les villages suspendus à flan de montagne sont très beaux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons dormi 3 nuits dans la demeure principale et dans une privilège.
En lisant les commentaires, je me suis rendu compte que malgré le charme de notre chambre spacieuse, celle ci était bruyante, sur la route ou entre le trafic et les Klaxons, même les fenêtres fermées c est un peu dur. Par contre grande idee la climatisation n est pas dans la chambre a dormir. Nous sommes sensibles au bruit et étions étonnés avec mon époux que ce soit si près de la route. Le personnel est aimable, les restaurants alentour excellents le Pirate notamment. Je déplore juste le service des chambres fait tardivement, avant la sieste de l après midi nous aurions apprécié que celle ci soit faite mais ça provient du fait sans doute que l hôtel etait complet. Petit déjeuner copieux. Un bémol pourquoi la baignoire n'a t elle pas son rideau de douche et un crochet permettant de se doucher de manière optimale sans tout tremper ?

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous y avons séjourné 4 jours juste après le festival de Erbalunga. Nous sommes habitués aux services des 4 et 5 étoiles et c'est donc avec une pincée de stress que nous avons réservé pour le castel Brando... Résultat, nous y retournerons!!

Je ne peux que faire l'éloge de ce lieu qui est toute en simplicité, confort, le service est bon, l'accueil chaleureux.
- Le cadre : une belle demeure, 2 piscine (dont un petite piscine quasi privée car personne n'y va), le village de Erbalunga, petit village de pêcheur super mignon et loin de l'agitation, du bordel et du bruit de porto vecchio. Idéal pour une escapade en amoureux ou si on recherche juste la tranquilité.
- Le Service : Nous rentrions à peine dans le parking de l'hotel que nous étions accueilli comme si nous étions des habitués des lieux, le gérant est gentil, s'est occupé de nous conseiller sur les plages où aller pour aviter le monde, les restaurants où aller pour manger le meilleur poisson ou goûter de bons vins... bref service excellent.
- Le Confort : Nous avons bénéficié d'un upgrade sans le demander et nous sommes retrouvés dans une chambre spacieuse avec terrasse où reignait la fraicheur et le calme (vs la canicule et l'agitation extérieure), le menage est fait tous les jours, un vrai bonheur en rentrant de la plage (qui est à quelques centaines de mètres)

Point négatif, LE SPA, j'ai fait le soin indien pour me libérer d'une contracture, au-delà de l'attitude complètement desintéressée de la technicienne, j'ai eu l'impression que j'aurais pu m'enduire d'huile moi-même pour obtenir le même effet, le tout pour 70 Euros!!

Mis à part ce petit point négatif je maintiens mes 5 étoiles car je reste sur une impression très positive et y retournerai à mon prochain passage en corse

Astuce pour la chambre : Room 23 to 27 are very well located and have a big terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Castel Brando ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel Brando

Adresse: Route du Cap Erbalunga | Bastia, 20222 Brando, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Brando
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Brando
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Castel Brando 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel Brando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castel Brando Erbalunga
Restaurant Erbalunga
Hotel Castel Brando Erbalunga
Castel Brando Hotel Erbalunga
Erbalunga Castel Brando
Erbalunga Hotel Castel Brando
Hotel Erbalunga Castel Brando
Castel Brando Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel Brando, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.