Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'une des meilleures tables du coin ! Rapport qualité prix imbattable !” 5 5 étoiles
Avis sur Les Flots Bleus

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Agay
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Flots Bleus
Enregistrer
Les Flots Bleus a été ajouté à vos Favoris
Bd Eugene Brieux, 83530 Agay, Saint-Raphaël, France   |  
Services
N° 2 sur 11 hôtels à Agay
Certificat d'Excellence
Fréjus, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“L'une des meilleures tables du coin ! Rapport qualité prix imbattable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

La cuisine est de qualité et originale. Les prix très attractifs en comparaison avec tous les bouibouis attrape touriste du bord de mer !
Seul léger bémol : les petits déj ! Loin d'être aussi recherchés et raffinés que la carte !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    24
    18
    5
    3
Consultez les avis pour
24
40
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

le restaurant est ferme pour l hiver, mais nous y sommes allés plusieurs fois cette année. beaucoup de recherche et de diversité dans les menus. quantité peut être un peu juste dans l'assiette mais les saveurs sont très bonnes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Sommes retournés pour la deuxième fois en pension complète(toujours aussi ravis)
Nous avons choisi une chambre plus grande pour plus de confort!
Cuisine trés raffinée.
Accueuil trés sympa et personnel trés attentionné.
Vivement l'an prochain.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouars-Pontchartrain, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Le cadre de ce restaurant est superbe, terrasse tres joliement exploitee, une formule trilogie originale mais dommage pour le manque de constance. Trois plats constitués respectivement de trois compositions qui helas ne sont pas tous de meme qualité. C est dommage on ressent la forte personnalite du chef dans les assiettes mais ces dernieres manquent d aboutissement. Petit bémol le plateau fromage n est pas servi avec générosité c est le moins qu on puisse dire.
Le service est de prestige , peut etre un peu trop ancienne ecole hotelliere, mais nous en garderons tout de meme un agreable souvenir

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Mon époux m'a offert un déjeuner dans ce restaurant pour mon anniversaire. Nous avons pris le menu dégustation. Nous avons eu droit à un assortiment d'entrées, de plats et de desserts. Le personnel est accueillant, serviable et discret.
Je n'y emmènerais tout de même pas mes enfants car je trouve que c'est un restaurant un peu sélect qui est réservé à certaine bourse ou pour une occasion spéciale.
Nous avons très bien mangé avec, en prime, une magnifique vue sur la baie. Cuisine raffinée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Dommage que l'accueil soit aussi peu chaleureux, voire glacial, impression de deranger et plus particulièrement au restaurant. Attente de + de 20 mn avant de prendre la commande, pas un sourire, aucune attention, quant aux plats, la denomination est originale mais rien d'exceptionnel ni particulièrement goûteux; à retenir les quantités homéopathiques et les prix exorbitants (15 € la trilogie exotique très minimaliste) en dessert . Le lendemain nous avons dîné ailleurs et n'avons nullement regrette. La chambre avec vue sur mer est simple mais agréable. Le petit dejeuner pas vraiment généreux reste correct.

Astuce pour la chambre : Choisir chambre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louhans, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Depuis que nous allons en vacances à Anthéor, nous nous rendons toujours une fois ou deux au restaurant Les Flots Bleus. Le cadre est agréable, la cuisine excellente quoiqu'un peu réduite cette année.
Nous avons encore passé une bonne soirée cette année quand je me suis présentée à la caisse avec un chèque et là, on m'a incendiée pour mon paiement par chèque, toute une histoire pourtant je prouvais ma bonne foi en proposant une pièce d'identité qui m'a été refusée, bref, pas un merci, je laissais tout de même cent euros, je suis partie penaude et déçue en laissant tout de même le chèque puisque je n'avais pas d'autre moyen de payer.
Franchement, quel accueil pour une cliente fidèle!! Ma soirée était gâchée et je me suis sentie
très gênée par l'attitude peu commerçante de l'homme qui était à la caisse!!
J'étais commerçante durant 33 ans et jamais je n'ai refusé un chèque qui est tout de même un mode de paiement il me semble.
Il faudrait envisager à être plus coopératif et aimable à l'avenir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Les Flots Bleus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Flots Bleus

Adresse: Bd Eugene Brieux, 83530 Agay, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël > Agay
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 hôtels à Agay
Nombre de chambres: 19
Alias :
Hotel Les Flots Bleus Agay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Flots Bleus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.