Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix avec la chaleur humaine en prime.” 5 5 étoiles
Avis sur Au Cul de Boeuf

Au Cul de Boeuf
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Au Cul de Boeuf a été ajouté à vos Favoris
Au Cul de Boeuf
79, Avenue Jean Jaures, 83320 Carqueiranne, France   |  
Services
Salon-de-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix avec la chaleur humaine en prime.”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Une pension de famille comme on n'en trouve presque plus. Jolie petite chambre très propre et bien agencée. Accueil et service impeccable. De bon petits plat au restaurant. Hôtel bien situé et au calme. Ambiance chaleureuse. Nous aurons du plaisir à y retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    3
    4
    5
    1
Consultez les avis pour
6
6
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carqueiranne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Je crois n avoir jamais manger un kebab aussi mediocre quand on sait pas faire on fait pas (en oubliant la moitié des truc dedans) je fais juste reference a la cuisine et en particulier pizza et kebab faut pas essayer de trop en faire ca ne fait que pourrir l image du restaurant

  • Séjour du mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Rien à redire! Tout est parfait, le personnelle est très agréable, les chambres sont très propre et très confortable, et la restauration est à la même hauteur que l'hôtel ! Je recommande fortement !!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haubourdin
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Tres content de ce petit sejour passe dans cet hotel , nous avons ete tres bien acceuillis et servis . Nous avons passe un tres bon sejour au calme . Chambres tres propres et sanitaires impeccables . Nous repasserons lors de notre prochain sejour dans le midi .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haubourdin, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

très bien pas de bruit contrairement a ce monsieur ? peut être une très forte imagination lol chambre très propres douches aussi accueil parfait cuisine très bien j'ai passé 2 très bonnes semaine et reviens cette été déjà réservé

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passer 2 nuits dans cette hôtel avec ma compagne, mauvaise idée! Très bruyant, réveillé au moins 3 fois par nuits par des voisins qui montent à leur chambre ( la chambre étais située au milieu de deux étages). Aucune insonorisation puisque nous entendions les cuisines ou autre partie privée collée à la chambre .Pour ce qui est de la propreté ce n'est pas ça non plus, la salle de bain étais clairement salle, la chambre très poussiéreuse.
Vraiment déçu car nous étions déjà venus dans cet hôtel l'année précédant et nous en étions vraiment content. Alors peut être sommes nous tomber sur une "mauvaise chambre" cette fois ci, mais , dans le doute, nous ne retenterons pas .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Angles, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Hôtel très agréable y compris la restauration. Le personnel y est fort sympathique, nous y sommes bien reçus. La literie est confortable, tout est propre et net. Télévision dans la chambre, petit déjeuner copieux. Pour y être retourné à plusieurs reprises, jamais de déception. La terrasse est agréable lorsque le temps le permet.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au Cul de Boeuf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Cul de Boeuf

Adresse: 79, Avenue Jean Jaures, 83320 Carqueiranne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Carqueiranne
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à Carqueiranne
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 59 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Cul de Boeuf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Cul De Boeuf Carqueiranne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Cul de Boeuf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.