Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour passer la nuit...” 3 5 étoiles
Avis sur Au Cul de Boeuf

Au Cul de Boeuf
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Au Cul de Boeuf a été ajouté à vos Favoris
Au Cul de Boeuf
79, Avenue Jean Jaures, 83320 Carqueiranne, France   |  
Services
Carros, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“pour passer la nuit...”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

La chambre n'est pas climatisée et la salle de bain est minuscule.Je pouvais faire pipi et me laver les mains au lavabo en même temps , pendant que monsieur prenait sa douche.Il n'y avait pas de taies d'oreiller pour les oreillers qu'on a récupéré dans l'armoire. On entend bien les voisins de chambrer discuter et ce qui m'a fait moins rire c'est de pas avoir d'eau chaude ni à 22h ni à 9h le lendemain pour prendre ma douche.La télévison est microscopique.
L'avantage , c'est le parking a proximité.
Nous n'y retournerons pas mais ça nous a bien dépanné tout de même.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    3
    4
    5
    3
Consultez les avis pour
6
7
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Une pension de famille comme on n'en trouve presque plus. Jolie petite chambre très propre et bien agencée. Accueil et service impeccable. De bon petits plat au restaurant. Hôtel bien situé et au calme. Ambiance chaleureuse. Nous aurons du plaisir à y retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carqueiranne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Je crois n avoir jamais manger un kebab aussi mediocre quand on sait pas faire on fait pas (en oubliant la moitié des truc dedans) je fais juste reference a la cuisine et en particulier pizza et kebab faut pas essayer de trop en faire ca ne fait que pourrir l image du restaurant

  • Séjour du mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carqueiranne

Mérignac, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Rien à redire! Tout est parfait, le personnelle est très agréable, les chambres sont très propre et très confortable, et la restauration est à la même hauteur que l'hôtel ! Je recommande fortement !!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haubourdin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Tres content de ce petit sejour passe dans cet hotel , nous avons ete tres bien acceuillis et servis . Nous avons passe un tres bon sejour au calme . Chambres tres propres et sanitaires impeccables . Nous repasserons lors de notre prochain sejour dans le midi .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haubourdin, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

très bien pas de bruit contrairement a ce monsieur ? peut être une très forte imagination lol chambre très propres douches aussi accueil parfait cuisine très bien j'ai passé 2 très bonnes semaine et reviens cette été déjà réservé

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passer 2 nuits dans cette hôtel avec ma compagne, mauvaise idée! Très bruyant, réveillé au moins 3 fois par nuits par des voisins qui montent à leur chambre ( la chambre étais située au milieu de deux étages). Aucune insonorisation puisque nous entendions les cuisines ou autre partie privée collée à la chambre .Pour ce qui est de la propreté ce n'est pas ça non plus, la salle de bain étais clairement salle, la chambre très poussiéreuse.
Vraiment déçu car nous étions déjà venus dans cet hôtel l'année précédant et nous en étions vraiment content. Alors peut être sommes nous tomber sur une "mauvaise chambre" cette fois ci, mais , dans le doute, nous ne retenterons pas .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carqueiranne ou ses environs
À 0.9 km
Hotel Richiardi
Hotel Richiardi
N° 2 sur 4 à Carqueiranne
3.5 5 étoiles 36 avis
À 4.3 km
Hotel Escapade
Hotel Escapade
N° 1 sur 2 à Le Pradet
4.5 5 étoiles 57 avis
À 4.6 km
H Hotel
H Hotel
N° 5 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 134 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.0 km
Hotel les orangers
Hotel les orangers
N° 11 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 115 avis
À 5.7 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 17 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 87 avis
À 7.1 km
Hotel Lido Beach
Hotel Lido Beach
N° 4 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Au Cul de Boeuf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Cul de Boeuf

Adresse: 79, Avenue Jean Jaures, 83320 Carqueiranne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Carqueiranne
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à Carqueiranne
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 91 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Cul de Boeuf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Cul De Boeuf Carqueiranne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Cul de Boeuf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.