Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment BOF...” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtellerie Kouros

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hôtellerie Kouros a été ajouté à vos Favoris
Hôtellerie Kouros
Impasse des Roitelets | Les Défens, 83390 Cuers, France   |  
Services
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Vraiment BOF...”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet établissement et sommes vraiment déçus.
Nous avons eu beaucoup de bruit le deuxième matin à partir de 7h30 du matin (portes, aspirateur...)
Le "buffet" petit déjeuner nous attendait dans une grande salle très impersonnelle (jus d orange, yaourt, fromage, viennoiseries et pain RASSIS) pas du tout en rapport du prix facturé (9€90/personne). Une personne est passée dans la salle et ne nous a même pas dit bonjour !
Quant au repas pris au Verger des Kouros, c'est lamentable !
Nous avons choisi le menu "imagination culinaire" au prix de 42€/ pers.
Le velouté de petits pois est annoncé avec sa chips de jambon fumé, chips que nous n'avons pas eue. Lorsque j'ai posé la question au serveur il m a répondu que ce n'est pas servi avec le velouté mais avec la rillette de cabillaud !! Il se fou royalement du client !!!!!! La deuxième entrée à été ensuite servie sans fleur de courgette !! Quant au dessert, nous avons pris "nage de melon ET fraises..." servie sans fraises !!! C'est inadmissible
À DÉCONSEILLER au niveau du service qui est très très long. De plus le client ne se sent absolument pas considéré.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    17
    6
    7
    1
Consultez les avis pour
7
19
1
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Un hotel restaurant perché au dessus d'un rond point, quelque peu bruillant, mais qui vous donne un beau panorama.
Les chambre sont de belles facture et bien equipées. Le restaurant est de qualité, et d'une belle inventivité.
La soirée et le repas, sont un moment de plus agréable, qui plus est lors de mon séjour, nous étions en arrivée tardive, et la disponibilité des personnes presentes est à signalé. Tout fut parfait, et avec diligence et gentillesse.

Bravo à cette equipe et cet Hotel restaurant, qui vaut que l'on s'y arrete. Mourad.B

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-l'Hérault, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

nous avons pris la chambre rhodes pour le week du 02 mars, une chambre d une propreté à toutes épreuves!! une chambre parfaitement identique à ce que le site propose, un personnel des plus accueillant et un site très agréable malgré la proximité de l autoroute. les plats cuisinés par le chef du resto Mr KOUROS sont juste à tomber par terre!!
une adresse à retenir tant le cadre , le service et les produits sont de qualités...
merci encore!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meximieux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

La semaine dernière nous avons passé deux nuits au" Kouros". Un acceuil tres chaleureux et professionnel, on s'est senti tres bien entoures... chambre spacieuse, déco exquise une terrasse avec une vue dominant la vallée à couper le souffle!
Pour le dîner... là... surprise gustative! Aussi bien pour le goût, que pour le plaisir des yeux ! servit avec beaucoup d'attention et d'efficacité ! Nous garderons un excellent souvenir de ces lieux

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

De passage sur Toulon, j'ai pu découvrir l'Hotellerie Kouros ainsi que son restaurant "Le Bistrot K".
Une équipe géniale autant par son Talent que par son professionnalisme, le tout dans un cadre fort agréable.
La qualité de l'hotel etait à la hauteur de mes espérances...du silence,du confort et le raffinement des matieres et bien sûr un service et un accueil chaleureux!
Quant' au restaurant, j'ai rarement eu autant d'émotions gustatives, notamment la sublime Lasagne du chef Serge ainsi que la pannacotta qui m'ont rappellé les saveurs de mon enfance...Le goût des choses vraies!!!
Je vous recommande vivement ce Temple des saveurs dans une ambiance paisible!

David

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-Plaisance, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Ce n'est pas notre habitude de donner notre avis sur les hôtels restaurants que nous fréquentons, mais celui-ci nous a tellement plu, que l'on a pensé que ça méritait vraiment de le complimenter sur ce site !
La semaine dernière nous avons passé deux nuits au" Kouros", dans l'arrière pays Varois(20 mn des plages de Hyères, au milieux des oliviers), et avons été très agréablement surpris! L'accueil était authentique et chaleureux (ça devient tellement rare!), notre chambre spacieuse et nickelle, déco exquise et contemporaine, avec une magnifique salle de bain, et, cerise sur le gâteau, une terrasse avec une vue dominant la vallée à couper le souffle!
Le matin,nous avons pris un bon petit déjeuner dans une salle magnifique et très lumineuse, dont la charpente est impressionnante( ça doit être encore mieux sur la terrasse en teck l'été avec cette belle vue).
Pour le dîner, ambiance moderne et romantique,(petite carte , apparemment restreinte , mais on a compris pourquoi... là... surprise gustative! Aussi bien pour le goût, que pour le plaisir des yeux !Un choix un peu restreint, au profit d'une qualité rare des produits du terroir, (ça change de ce qu'on sert partout ailleurs à ce prix! 33 e).
En plus le vin du coin était vraiment top (on voit les vignes juste en face!), le tout servit avec beaucoup d'attention et d'efficacité !
Bref, je recommande fortement cet hôtel aussi bien pour les chambres, mais aussi pour son restaurant (c'est rare les deux en même temps!), et je remercie vivement le patron qui a l'air d'être passionné par ce qu'il fait, et en plus, nous a conseillé de magnifiques ballades dans les villages coin!
Ce sera notre nouvelle adresse dans le Var c'est sûre!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Accueil chaleureux , ambiance design, repas et petit-déjeuner excellents servis dans la bonne humeur. Pour la collation du midi, au petit bistrot situé dans l'hotel, nous avons passé un moment très agréable dans un cadre authentique, raffiné . Quant à la décoration et le confort des chambres tout était impécable. Pour notre petit week-end à deux nous garderons un excellent souvenir de ces lieux , dans l 'espoir de pouvoir réitérer cette expérience fort satisfaisante.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cuers ou ses environs
À 2.7 km
Fasthotel Cuers
Fasthotel Cuers
N° 2 sur 2 à Cuers
3.5 5 étoiles 30 avis
À 1.9 km
Hotel Restaurant Le Lingousto
Hotel Restaurant Le Lingousto
N° 1 sur 2 à Cuers
4.5 5 étoiles 76 avis
À 4.9 km
La Clé des Songes
La Clé des Songes
N° 1 sur 1 à Pierrefeu-du-Var
3.5 5 étoiles 10 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.7 km
Les Bastides du Gapeau
Les Bastides du Gapeau
N° 1 sur 1 à Sollies-Toucas
4.5 5 étoiles 17 avis
À 6.7 km
Alba-Flora Hotel
Alba-Flora Hotel
N° 1 sur 2 à Sollies-Pont
3.0 5 étoiles 66 avis
À 19.1 km
Ibis Budget Brignoles Provence Verte
Ibis Budget Brignoles Provence V...
N° 2 sur 8 à Brignoles
4.5 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtellerie Kouros ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtellerie Kouros

Adresse: Impasse des Roitelets | Les Défens, 83390 Cuers, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cuers
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Cuers
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 110 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située en pleine Provence, l’Hôtellerie Kouros vous propose une nouvelle dimension pour vos séjours. Plongez dans un décor atypique, où l’authenticité et le modernisme se mêlent avec élégance et raffinement. Une architecture contemporaine laisse entrevoir de larges baies vitrées, une vue panoramique sur le village de Pierrefeu ou encore le Massif des Maures. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtellerie Kouros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtellerie Kouros, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.