Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Lingousto

Hotel Restaurant Le Lingousto
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Lingousto a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Lingousto
4.0 sur 5 Hôtel   |   934 Henri et Eugenie Majastre, 83390 Cuers, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Cuers
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Extra”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Accueil, service, restauration, chambre, environnement tout est parfait un vrai enchantement
Je recommande à tous ceux qui veulent passer un moment magique
Si vous passez dans le secteur arrêtez vous vraiment ça vaut le détour

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    15
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
16
30
1
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes venus entre amis casser une cagnotte de "tarot" et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Les menus sont excellents , raffinés.
Une petite touche de reproches cependant... j'ai dégusté le veau au menu et il était vraiment tendre et goûteux mais mes amis qui ont pris au menu le loup ont trouvé ce poisson un peu sec, l'avis pour ce plat a été général !
autre... il est dommage de faire patienter avant le repas autour de petits légumes avec anchoïade et tapenade car c'est assez banal , digne d'une bonne brasserie , mais hélas le goût un peu trop fort en bouche n'est pas très compatible avec la douceur de la mise en bouche qui suit et la subtilité des plats..!
Et enfin encore une fois dommage que sur le piano il y soit collé un "post it" mentionnant "ne pas toucher".....on ne voit pas pourquoi il est là si l'instrument est si dérangeant pour l'hötel..
Voilà, en résumé je vous invite à diner au Lingousto car le détour en vaut vraiment la peine !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gif sur yvette
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Ce soir là, le restaurant fait salle comble.
2 menus "retour du marché" à 35€
Le service est un peu guindé et au niveau de l'entrée (fricassée de champignons et quelques escargots) c'est vraiment rikiki (ou était les escargots)
J'ai trouvé les plats sans génie et quelconque pour le prix
Addition à plus de 100€ à 2

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Nous nous sommes rendus fin août 2013 c un restaurant de tres grande class un service tres tres bien une restauration rien à dire tres bon cadre tres agréable et une tres belle décoration a l intérieur il faut il y a allez je peut v le garantir sans aucun problème merci a toutes l équipes du lingousto et a tres bientôt .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Depuis longtemps je passais devant en me disant qu'il fallait que j'y vienne manger. Que de temps perdu. Je me suis fait plaisir. J'ai pris le menu dégustation. C'est le chef qui décide. Je me suis régalé. de plus, l'accueil, le service et la qualité du personnel vaut de loin les plus grands restaurants connus. Je reviendrais.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourrettes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Le Lingousto une référence dans le VAR ! cela fait maintenant 5 fois que j'y vais, un relais gastronomique incontournable, Raffinement, présentation, qualité du service, surprise du chef entre les plats. tous est prévu pour ravir le palais et le confort des hôtes. Vous pouvez y aller les yeux fermés. encore bravo à toute l'équipe. Trés pros.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Petit WE d'Aout en famille ... et que du plaisir dans cet hotel entièrement rénové avec un goût certain et des chambres parfaites ! Accueil digne des plus grands établissements et un sens du service poussé à son paroxysme .
Seul bémol au niveau de la piscine car le manque cruel de bains de soleil pousse les clients à une chasse au trésor dont on se passerait volontiers :)
Repas très bien ( Menu à 46 € ) et des vins à un juste rapport qualité prix . Note globale à la hauteur du standing de l'établissement . Nous reviendrons avec un grand plaisir !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Lingousto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Lingousto

Adresse: 934 Henri et Eugenie Majastre, 83390 Cuers, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cuers
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Cuers
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Lingousto 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Lingousto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Lingousto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.