Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien pour un anniv'” 4 5 étoiles
Avis sur Coté Terre

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Coté Terre
Chemin des Pennes aux Pins, 13170 Les-Pennes-Mirabeau, France
0442772168
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 32 Restaurants à Les-Pennes-Mirabeau
Catégorie de prix : USD 20 - USD 44
Cuisines : Diner
Conseillé pour : Pour les groupes, Pour les grandes occasions
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Pour les grandes occasions
Sillans-la-Cascade, France
Auteur chevronné
214 avis 214 avis
88 avis sur les restaurants
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
168 votes utiles 168 votes utiles
“Trés bien pour un anniv'”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons été invité pour les 50 ans d'un oncle est j'ai trouvé la cuisine très bien et l'ambiance super. Les serveurs étaient très sympas et le DJ également. Je conseille

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain p, Responsable relations publiques de Coté Terre, a répondu à cet avis, 15 août 2013
c est avec plaisir que notre équipe vous accueillera de nouveau, notre equipe renouvelée partiellement est à votre disposition pour vous satisfaire au mieux , et vous propose de suivre notre programme de soirée évènementielle par exemple,
à bientôt
coté terre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    3
    1
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Milles, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Attente ++++”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Nous smes rendus dans ce restaurant il y a 3 semaines environ, je reconnais qu'il était un peu tard, meme tard (23h), nous étions 8 personnes, ils ont accepté de nous servir, jusque là tout va bien. Le seul et gros problème nous avons pris un pt apéro, avons attendu plus d'1h avant d'etre servis - à savoir qu'une table de 10 était avant nous et n'était tjrs pas servis. Nous avons réglé ce que nous avons consommé mais sans diner, l'attente était insupportable, la cuisine ne suivait pas. Donc sur le contenu de l'assiette je ne peux rien. Je pense qu'il est préférable de ne pas accepter les clients lorsqu'il est tard et que la cuisine est débordée. Je dirais le pt plus est l'accueil, le personnel est sympat .

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain p, Responsable relations publiques de Coté Terre, a répondu à cet avis, 22 août 2013
au regret de n avoir pu vous servir , une ré organisation de notre équipe depuis; nous permettra de vous recevoir au mieux et de vous faire apprécier les mets de notre chef.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Septemes-les-Vallons, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“restaurant traditionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

j ai diner dans ce nv restaurant un peu caché mais je ne suis pas décue, une cuisine familiale asse copieux et choix varié

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain p, Propriétaire de Coté Terre, a répondu à cet avis, 22 août 2013
au plaisir de vous recevoir à nouveau,
vous pouvez également prendre connaissance du programme de nos soirées à thèmes et animations musicales pour cette rentrée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Coté Terre ont aussi consulté

Les-Pennes-Mirabeau, Côte d'Azur
Les-Pennes-Mirabeau, Côte d'Azur
 
Cabries, Bouches-du-Rhone
Les-Pennes-Mirabeau, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Coté Terre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coté Terre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.