Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de Noves

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge de Noves a été ajouté à vos Favoris
Auberge de Noves
5.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine de Deves | Route de Chateaurenard, 13550 Noves, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Noves
Certificat d'Excellence 2014
Marseille, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Restaurant exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Nous avons testé le restaurant en couple à grâce à "Tous au restaurant". Le cadre est incroyable, quel plaisir de manger dans un tel endroit.

Le menu était vraiment exceptionnel. Produits frais, idée originales au niveau des plats ... bref, beaucoup de plaisir.

Seul un plat (pistou de homard) était en dessous du reste, mais cela ne suffit pas à gâcher la soirée.
L'équipe de serveurs est parfaite dans son rôle. Mention spéciale au sommelier qui nous permis de boire un bon vin à bon prix.

Bref, un bon souvenir !

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    28
    13
    4
    3
Consultez les avis pour
16
69
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Ayant choisi ce restaurant gastronomique qui proposait un menu alléchant à 125 E. promotion "tous au restaurant", j'ai organisé une sortie entre amis .
Nous étions déjà venus dans ce restaurant plusieurs années auparavant et en avions tous garde un bon souvenir .
Le repas pris sur la terrasse était conforme à nos attentes et nous avons apprécié chaque plat avec délectation , cependant une fausse note en ce qui concerne la qualité du vin nous a laisse une impression d'insatisfaction.Nous sommes amateurs de bon vin , nous avons choisi un vin blanc château lagardine 2011 a 90 E. Après dégustation , j'ai signalé un goût de bouchon mais le sommelier a soutenu qu'il n'était pas bouchonné et a continue à servir la table . Nous avons donc fait tout le repas avec ce vin douteux car personne n'a tenu compte de nos remarques réitérées . Est ce à cause de la promotion sur le prix du repas ? Certaine désinvolture et un manque de courtoisie dans le service !!!!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Je suis allee a ce restaurant avec ma mere dans le cadre tous au restaurant! Le cadre est tres agreable! Le personnel est tres sympatic souriant! Le repas etait delicieux agreable! Je le conseilles,restaurant ou je retournerais avec plaisir

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Grosse déception pour un menu à 125 euros !
Bien sûr le cadre extérieur est magnifique mais dans l'assiette c'est différent : manque de gout et de fraicheur
un pistou de homard : bouillon insipide
en amuse bouche de depart : une planchette en bois (adaptée dans un buffet campagnard mais pas dans un dîner raffiné) avec radis et tapenade qui datait ...
épaule d' agneau en croûte de sel avec gout de "bouilli"
dessert peu élaboré (quenelle de glace avec un sirop) panna cotta Oups ! dans un menu de ce prix!
non, vraiment, où est la haute gastronomie : il y a autour d'Avignon des tables concurrentes autrement succulentes
à moins, que pour cette opération, il y ait eu volonté de traiter les clients au rabais...

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Cet hôtel, plus proche d'une maison de famille où on se sent tout de suite à l'aise, nous laisse un merveilleux souvenir. Grande chambre cosy, très belle vue sur la campagne,. Carrelage de Salernes, salle de bain lumineuse - un vrai cocon de bien-être, une sensation de calme, de sérénité (la taille des murs participe aussi à crée cette ambiance!)
L'équipe se met en quatre pour nous faire plaisir, nous conseillant les marchés à visiter selon les jours, les balades à faire dans la propriété (et on nous a prêté 3 vélos!). Rose et journal sur le plateau du petit déjeuner. Ambiance magique sur la terrasse, une vraie place de village. Cuisine inventive, des produits locaux bien mis en valeur. Excellent diner. (carte des vins à lire absolument...). On reviendra vite.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Comment cet hôtel peut il être encore classé 5 étoiles ??
Un décor qui date de sa création (1954), une chambre désuète, une salle de bain au carrelage écaillé, un joint de la porte de douche décollé ( pendant tout le séjour), cette même douche avec des traces de rouille, un mitigeur instable, 2 jets latéraux de douche sur 6 hors service, pas de bagagiste, et pas d'ascenseur.
Le petit déjeuner indigent avec de la faisselle obligatoire pendant tout le séjour, même si on n'aime pas, des œufs meurette dans une tasse à café (quelle classe !), 2 mini viennoiseries, une tranche de cake au jambon et une tranche de pain grillé.
Lors de notre départ, on s'est bien gardé de nous demander si "tout c'était bien passé" trop sur de la réponse sans doute......
Cet hôtel ne mérite guère mieux que 3 étoiles.
Le restaurant est par contre très correct, mais il est urgent que le propriétaire sorte de sa cuisine pour faire le tour de son hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Le cadre de l'hôtel est superbe mais malheureusement, les chambres sont vraiment indignes d'un cinq étoiles, le personnel bien que gentil n'a pas le niveau requit pour servir dans un 5 étoiles. Les chambres et les sanitaires sont vieux, les boissons du minibar qui ne refroidissait pas correctement, sont de plus hors de prix (6.50 euros le coca.) Le restaurant est excellent et la terrasse très agréable offrant un grand choix de vins. Le service au restaurant était assuré par des serveurs compétents et je félicite le chef pour la qualité de sa cuisine.
Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner continental à 25 euros.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec terrasse dans le bâtiment principal et éviter la chapelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de Noves ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Noves

Adresse: Domaine de Deves | Route de Chateaurenard, 13550 Noves, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Noves
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Noves
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge de Noves 5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Noves en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De Noves
Auberge De Noves Hotel Noves
Auberge De Hotel Noves

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de Noves, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.