Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étape” 4 5 étoiles
Avis sur Alba-Flora Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Alba-Flora Hotel a été ajouté à vos Favoris
Alba-Flora Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   3 avenue des Plantades | Quartier Sainte Christine, 83210 Sollies-Pont, France   |  
Services
Québec
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

De passage dans cette region, nous avons loué une chambre pour un soir, en octobre. On nous a averti que l'hôtel était en rénovation et compte tenu des circonstances, nous avons eu une chambre plus grande pour le prix de base.

Je tiens à souligner la gentillesse de la personne à la réception, la tranquillité des lieux, la propreté malgré les rénovation en cours et un Wifi qui fonctionne bien.

Thérèse Simard

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    21
    11
    8
    8
Consultez les avis pour
8
21
3
13
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montaren-et-Saint-Médiers, France
Auteur chevronné
158 avis 158 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Sachant que nous allions rentrer très tard, nous sommes passés chercher la clé le samedi matin à 10h car nous étions venus dans le var pour la tall schips de toulon (voiles de légende) et sans aucun problème nous l'avions obtenu.
On a été très bien accueuilli, le petit déjeuner était très correct avec un peu de tout viennoiseries, charcuterie, fruits, bon café, seul hic le jus de fruit qui n'était pas fait avec des fruits frais, la chambre était pas mal, la salle de bain refaite à neuf, le matelas un peu mou mais nous avions bien dormi, on était au calme, le parking est à l' intérieur de l'hôtel, les véhicules sont à l'abris, le rapport qualité prix était interressant nous avions payé 39€ la chambre + 17€ de petits déjeuners.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Notre chambre sentait le renfermé et l'humidité ... Des tâches sur les murs, un dessus de lit douteux, une salle de bains vieillotte et qui sentait mauvais. De plus, la chambre n'était vraiment pas lumineuse.

Concernant le petit déjeuner, je dois admettre qu'il y a pire.

Point positif, la piscine et le jacuzzi.

L'accueil est vraiment moyen et le personnel peu compétant.

Je déconseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

nous connaissons cet hotel depuis 8 ans environ. j'avais prévenu de mon heure d'arrivée (20H) et on m'a donné ma clé lors de mon arrivée tout à fait normalement . hélas, pas de clim dans la chambre, même le ventilateur de la clim ne fonctionne pas. je retourne à l'accueil et demande à changer de chambre et on me répond c'est complet. en insistant, j'ai eu la chambre d'une personne pas encore arrivée et ... encore pas de clim mais la ventilation fonctionne. avec nos amis nous avions 6 chambres et il me semble que 1 ou 2 avaient la clim en état de marche. Le soir on a mangé à 6 personnes au restaurant et ça a été la catastrophe ! autant la cuisine est plutot bien, autant le service est déplorable. on nous a enlevé une assiette pas vide sans demander si c'était terminé, idem pour la carafe de vin, idem pour un verre de vin. Bref, il fallait s'aggriper aux objets sur la table. En conclusion, l'hotel se détériore, le service est mauvais et en conséquence, l'an prochain les 6 chambres seront réservées AILLEURS !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

hotel vieillot, chambres salles, odeurs de canalisations nauséabondes, personnel non courtois et non professionnel. a éviter absolument!!!rarement vu un hotel aussi minable!!
bref, passez votre chemin!

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Les chambres sont petites mais propres et climatisées.
Pour le prix il ne faut pas demandé la lune....
Literie correcte - salle de bain petite mais nickel
Nous avons bien manger pour un prix normal et le coin piscine terrasse est sympa
Idéal pour un séjour court

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjournés deux nuits pour un mariage dans les environs. A l'arrivée la vue de la piscine enjoue tout le monde mais une fois dans les chambres c'est la déception. Les chambres sont vieillottes, la salle de bain, mal éclairée et de la rouille dans la baignoire.. Literie moyenne. Les chambres superieures par contre sont bien refaites avec la climatisation. Petit déjeuner classique. Niveau isolation par contre c'est une catastrophe ! Pour le prix on paie juste la piscine au final..

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alba-Flora Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alba-Flora Hotel

Adresse: 3 avenue des Plantades | Quartier Sainte Christine, 83210 Sollies-Pont, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sollies-Pont
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Sollies-Pont
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Alba-Flora Hotel 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alba-Flora Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alba-Flora Sollies-Pont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alba-Flora Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.