Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente situtation” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy
1.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue de Stalingrad, 93700 Drancy, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Drancy
Bejaia, Algérie
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente situtation”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Hôtel très bien placer avec transport à proximité (bus, tramway, métro ligne 5 ou 7 à 10mn en tramway). Restaurant, centre commercial... Connexion wifi gratuite, chambre correct calme et air conditionner. Petit déjeuner un peu léger.
Dans l'ensemble je recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    10
    11
    8
    13
Consultez les avis pour
9
7
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nordhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Accueil passable..., pas souriant, limite on dérange!!
Odeur: nauséabonde, cela dépend des étages, ça sentait soit la cigarette, soit l’alcool, soit le renfermé. je n'en parle même pas du ménage, fait à la va vite!!
Pour 4.90€, on avait du pain, du café, du lait, de la confiture, du nutella, du jus d'orange..
Mais bon, l'hôtel n'était pas cher: 39 eur la nuit donc on va dire, ce n'est pas grave..
Eh bah si!! les occupants de l'hotel (je pense fortement les habitants des environs qui n'ont pas de chez soi) ont pensé être en ville.
En plein nuit, nous avons eu des portes qui claquaient sans arrêt, une horde d'éléphant dans les escaliers...
Enfin bref, si vous vouliez un hôtel correct, je vous le déconseille très très FORTEMENT.
Rajouter 10-20 eur et vous vous sentirez plus rassurer.
Jeunes filles seules s'abstenir!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Botans
Auteur de niveau
94 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Pour 25euros, nous avons trouvé que l'hôtel était très correcte et sympa qu'il y ait un parking fermé.
Pour une fois, nous étions au dernier étage, au fond du couloir, donc nuit assez calme.
Salle de bain spacieuse.

Toutefois, il manquait une couverture et la qualité du petit déjeuné reste à améliorer : le pain était dur et le choix... aucun !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

équipe non agréable, déjeuner laissant a désirer, service pffff je vous laisse choisir les mots (ou maux), distributrices non fonctionnelles pas de bouteille d'eau de disponible, odeur noseabande. c'est inscrit sur tous les murs que ce sont des chambres non-fumeurs mais vous vous foutez de la gueule de qui [--], les couvertures ont des trous causés par de la cendre de cigarette, malheureusement pour moi j'ai un odorat très développé alors l'odeur de la cigarette est partout dans les couloirs l’ascenseur.pas de pain de savon ni de shampoing dans la salle de bain pour le prix de la chambre.
pour ce qui est du rapport qualité-prix la différence est a en pleurer, certains membres du personnel sont de nature douteuse, propreté si ici le mot est utilisable bien sur vraiment médiocre!!
mais si vous voulez y séjourner temporairement je vous conseille lorsque vous sortez de la chambre d'apporter avec vous vos objets de valeurs.
607 de Quebec City

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

En entrant dans la chambre forte odeur de tabac, matelas mousse digne de la poubelle et non d'un hotel, linge de literie inadapté à la literie, linge de toilette taché, salle de bain en mauvaise état, petit déjeuner peu copieux et distributeur en mauvais état, heureusement que l'accueil est de bonne qualité....
Point intéressant la porte pour isoler la chambre de l'entrée

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avrille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

nous sommes arrivés à 14h notre chambre n'était pas prête nous avons changé de chambre. pour les personnes qui nous accompagnaient ils ont ouvert la porte de leur chambre les lits étaient retournés des bouteilles d'alcool de la nourriture dispersé dans toute la chambre !!! ils ont donc changé de chambre. nous sommes partis faire notre balade sur paris au retour vers minuit une des chambres que nous avions réservé était occupé par un autre couple heureusement que nous n'avions pas laisser nos affaires dedans !!! l'accueil nous dit qu'ils ont plus de chambre un cauchemar après une journée épuisante sur paris !!! nous avons pu enfin au bout de 20 min avoir une chambre.chambres sales nous avons garder nos chaussettes pour marcher tellement le sol colle. odeur désagréable couloirs. douche et sanitaires pas propres...on ouvre la fenêtre nous avons un paysage d'arbres avec des chaussettes, collants des préservatifs usagés sur le sol et dans les arbres .le seul point positif le petit déjeuner correct.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

"Hotêl" infecte, indigne de la chaîne. Odeurs nauséabondes, linge de lit sale, tâches suspectes sur les murs et le dessus de lit, éponge en guise de matelas, baignoire bouchée, fuites, clim extra bruyante en guise de chauffage. On se croyait dans un foyer de travailleurs immigrés!
Et pour couronner le tout, lorsque l'on a voulu s'enfuir au petit matin (après avoir été dérangés par la femme de ménage qui a ouvert la porte alors que nous étions au lit), nous somme restés coincés 45min dans le parking souterrain dont la porte était défectueuse...

A éviter absolument!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Drancy ou ses environs
À 1.8 km
Campanile Paris Est - Bobigny
Campanile Paris Est - Bobigny
N° 1 sur 4 à Bobigny
3.5 5 étoiles 150 avis
À 2.7 km
Ibis Le Bourget
Ibis Le Bourget
N° 1 sur 3 à La Courneuve
3.5 5 étoiles 107 avis
À 1.3 km
Comfort Hotel Bobigny Paris Est
Comfort Hotel Bobigny Paris Est
N° 2 sur 4 à Bobigny
3.0 5 étoiles 45 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.4 km
B&B Hotel Paris Est Bondy
B&B Hotel Paris Est Bondy
N° 1 sur 2 à Bondy
4.0 5 étoiles 9 avis
À 3.0 km
Ibis Budget Paris Porte de Pantin
À 3.8 km
Aero Hotel le Bourget
Aero Hotel le Bourget
N° 1 sur 11 à Le Blanc-Mesnil
4.5 5 étoiles 20 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy

Adresse: 10 Rue de Stalingrad, 93700 Drancy, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Drancy
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Drancy
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy 1*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Drancy Saint-Denis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Paris Est - Bobigny - Drancy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.