Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueuil” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Cergy Pontoise

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Cergy Pontoise a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Cergy Pontoise
2.0 sur 5 Hôtel   |   3, Avenue Des Trois Fontaines | CERGY, 95000 Cergy-Pontoise, France   |  
Services
Peronnas, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Accueuil”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Je vais régulièrement dans l’hôtel première classe de Cergy Pontoise et j’apprécie d'être accueillie chaleureusement. Les chambres sont agréables et propres. Tout le personnel est respectueux et vigilant à satisfaire nos besoins.
Je recommande vivement cet hôtel qui est en plus situé près du RER A (arrêt Cergy-Préfecture).

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, Responsable relations clients de Premiere Classe Cergy Pontoise, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Chère Cliente,
Premièrement, je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité au sein de notre établissement.
Je vous remercie infiniment d’avoir recommandé notre hôtel pour un séjour à Cergy. J’ai transmis vos appréciations à mon équipe, et c’est toujours un plaisir de partager de tels avis.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement, je vous prie de recevoir toute la considération de notre établissement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    18
    23
    14
    24
Consultez les avis pour
14
16
14
29
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Trinite-sur-mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Malgré un très bon accueil, la chambre est très veille et le coin peu sympathique. Pas de parking mais un surplus pour garer sa voiture en sécurité dans un parking surveillé. Petit déjeuner correcte sauf que les croissants étaient durs (sans doute de la veille) mais pas mauvais.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, Responsable relations clients de Premiere Classe Cergy Pontoise, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Client,
Je tiens premièrement à vous remercier pour votre séjour au sein de notre hôtel Première Classe Cergy Pontoise. Merci à vous d’avoir exprimé votre ressenti sur la qualité de nos services. Effectivement, l’hôtel ne dispose pas de parking, mais pour 4€ les 15 heures, 7€ les 24 heures et 12€ la semaine, vous avez un parking Vinci à 100 mètres de l’hôtel, en plus de son ouverture 24h/24h, il est situé au sous-sol du centre-ville et sécurisé par des caméras de surveillance. Concernant l’état général, nous avons quelques étages un peu vieillissants, mais leur rénovation est programmée dans un délai proche, d’ores et déjà, nos deux ascenseurs, ont été refaits à neuf en avril 2014. Lors de votre prochain passage dans notre région, nous vous suggérons de tester, nos chambres nouvelles génération et vous permettre d’apporter un nouveau regard. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau afin de pouvoir vous donner entière satisfaction, je vous prie de recevoir toute la considération de notre établissement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gémenos, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel bien situé et literie propre.
Cependant les sols et la douche ne le sont pas; et une odeur d'eau croupie stagne dans la salle de bain, c'est gênant.
La télé fonctionne bien, la penderie est fonctionnelle. Certaines ampoules sont grillées; mal insonorisé, le wifi est presque inexistant et il faut demander le code à l’accueil...
Prix correct si on y passe une nuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, Responsable relations clients de Premiere Classe Cergy Pontoise, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher(e) Client(e),
Je tiens premièrement à vous remercier pour votre séjour à l’hôtel Première Classe Cergy. Un grand merci pour votre bonne appréciation générale et pour avoir pris le temps de commenter votre séjour. Nous avons pris en considération vos critiques conformément à notre politique de qualité et de communication. Je tiens à vous informer que l’activation de la wifi s’effectue bien à la réception afin d’éviter toute dérive.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau afin de pouvoir vous donner entière satisfaction, je vous prie de recevoir toute la considération de notre établissement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Tout est très correct sauf le petit déjeuner : croissants mal cuit, pain rassi, choix de confiture limité, grille pain nul. Beaucoup de bruit de circulation. Le distributeur de papier WC est hors d'état.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, Responsable relations clients de Premiere Classe Cergy Pontoise, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Client,
Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor.
Je suis ravi d'apprendre que votre séjour s'est bien passé dans sa globalité hormis ce couac au petit déjeuner. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez fait l’objet d’un dysfonctionnement interne. Je vous remercie de votre compréhension et je veillerai à ce que cela ne se reproduise plus.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau afin de pouvoir vous donner entière satisfaction, je vous prie de recevoir toute la considération de notre établissement.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

frequentation dans cette hotel qui à durée 7 mois.je suis totalement satisfait de l'hygiene de la chambre et du confort puis une enorme satisfaction aux niveau de l' accueil chaleureux .la réceptionniste Cindy et autres représente bien l'entreprise.

mes prochains voyage en france ce feront aux sein de votre hotel sans hesitation.
merci et beaucoup de courage pour la suite.

petit conseil choississait le 3eme et 4 eme étages.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, Gérant de Premiere Classe Cergy Pontoise, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client,
Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre séjour au sein de notre établissement et pour vos commentaires. Nous sommes heureux d’avoir pu partager d’agréables moments en votre compagnie et nous vous remercions pour vos éloges. Nous avons transmis vos commentaires à toute notre équipe et c’est un réel encouragement à nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne continuation et dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie de recevoir toute la considération de notre établissement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Domont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Bien situé à Cergy préfecture. A 5 min de la gare RER.
Chambre fonctionnelle et moderne décoration sobre.
Pas assez insonorisée.
Literie confortable. La chambre est propre la penderie est un peu petite pour 2 Il manque un sèche cheveux mural dans la salle de bain.
Rapport qualité prix plutôt correct pour la région Ile-deFrance

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, Responsable relations clients de Premiere Classe Cergy Pontoise, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher(e) Client(e),

Je tiens à vous remercier pour votre récente visite au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de votre évaluation et de votre satisfaction concernant votre séjour.
Aucun hôtel de notre positionnement ne dispose de sèche cheveux dans les chambres. A savoir lors de votre prochain séjour, nous disposons des sèches cheveux à la réception.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie de recevoir toute la considération de notre établissement.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Bon hotel, confortable! bien situé, les transports en commun sont à proximité. Le personnel est agréable. Le petit déjeuner est très copieux J'y retournerais avec plaisir, je le recommande avec plaisir!




  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, Responsable commercial de Premiere Classe Cergy Pontoise, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Cliente,
Je tiens premièrement à vous remercier pour votre séjour à l’hôtel Première Classe Cergy. Je suis ravi d’apprendre que notre établissement et nos prestations sont à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous et c’est toujours un plaisir de partagé de tel avis avec mon équipe.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie de recevoir toute la considération de notre établissement.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cergy-Pontoise ou ses environs
À 0.0 km
Ibis Cergy Pontoise Le Port
Ibis Cergy Pontoise Le Port
N° 1 sur 14 à Cergy
3.5 5 étoiles 159 avis
À 0.0 km
Premiere Classe Cergy Saint Christophe
Premiere Classe Cergy Saint Chri...
N° 5 sur 14 à Cergy
3.0 5 étoiles 30 avis
À 0.0 km
Novotel Cergy Pontoise
Novotel Cergy Pontoise
N° 2 sur 14 à Cergy
3.5 5 étoiles 253 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Campanile Cergy Pontoise
Campanile Cergy Pontoise
N° 1 sur 2 à Pontoise
3.0 5 étoiles 91 avis
À 0.0 km
Atelier Montparnasse
Atelier Montparnasse
N° 293 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 451 avis
À 0.0 km
Campanile Paris 19 - La Villette
Campanile Paris 19 - La Villette
N° 570 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 858 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Cergy Pontoise ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Cergy Pontoise

Adresse: 3, Avenue Des Trois Fontaines | CERGY, 95000 Cergy-Pontoise, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Cergy-Pontoise
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 20 hôtels à Cergy-Pontoise
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Cergy Pontoise 2*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Cergy Pontoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Cergy Pontoise
Premiere Classe Cergy Pontoise Hotel Cergy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Cergy Pontoise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.