Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sobre,elegant et proche de Mickey” 4 5 étoiles
Avis sur Paxton Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Paxton Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Paxton Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   rue Joseph Paxton | BP 49, 77164 Ferrières-en-Brie, Marne-la-Vallée, France   |  
Services
talange
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Sobre,elegant et proche de Mickey”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

2 adultes et un enfant de 5 ans avons passe une nuit dans ce bel hotel avant d aller a Eurodisney le lendemain
Nous n avons pas essaye la piscine ni le spa,hamman
La chambre tres propre,la sdb avec baignoire tres agreable et jolie
Le lit est le meilleur point,nous avons fortement apprecie la literie,pas mal au dos le matin
Meme le lit d apppoint de notre enfant etait bien !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chers clients,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire très positif sur notre hotel.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que les prestations de notre hôtel aient été à votre convenance.

Nous vous rappelons que nous n’avons pas de hammam à l’hôtel mais que vous avez un accès libre et gratuit à la piscine intérieure de 7h à 22h.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très vite au Paxton Resort & Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    302
    166
    85
    67
Consultez les avis pour
252
289
8
70
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la motte au bois
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

espace détente et spa ferme un peu tot pour un samedi soir
la cuisine dans la chambre n'est pas "digne" d'un 4 étoiles
( même si cela peu avoir un aspect pratique, elle aurait pu être éloigné un peu du lit)
la douche n'est pas pratique aprés deux minutes sous la douche la salle de bain était inondée

le lit se trouvait être deux lits donc dés que l'on se retrouvait au milieu les lits se séparaient au risque de se retrouver à terre

personnel de l'accueil trés agréable
petit déj copieux et frais

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous nous permettons de vous rappeler que le SPA n’est pas géré par notre hotel mais que les horaires du SPA sont indiqués sur notre site internet dans leur carte des soins et est donc ouvert tous les jours de 10h à 13h et de 14h à 20h.

Nos chambres sont en effet équipées d’une kitchenette avec four micro-ondes, frigo et d’un évier que les clients peuvent utiliser à leur convenance et gratuitement, ce qui représente un plus par rapport aux chambres d’hôtels standard. Nous notons votre retour concernant la paroi de la baignoire et le transmettons au service concerné.

Nous permettons de vous rappeler que nos chambres standard sont composées de 2 lits à l’italienne mis coté à cote pour ne faire qu’un, sur lequel nous mettons un surmatelas pour que les clients ne soient pas gênés par la séparation des 2 lits. Cette information est bien stipulée sur tous les descriptifs des différents portails de distribution avec lesquels nous travaillons. Toutefois, vous pouvez réserver notre chambre exécutive qui elle est composée d’un lit double de 160 cm x190 cm.

Nous serions ravis de vous accueillir très prochainement au PAXTON RESORT & SPA.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Nous avons passer deux nuits à l'hôtel.
Première nuit : entre amis, soit deux couples et un enfant
Seconde nuit : chambre pour nous deux.

Très propre, chambres spacieuses et agréables et la perle : la piscine. Certes, elle est petite mais une joie pour allez piquer une tête entre amis avec l'enfant ... D'ailleurs nous étions cinq enfants dans l'eau.
Ah oui le petit déjeuner ... Un régal visuel - odorant et surtout gustatif !! Il y en a pour tous les goûts. Le sucré salé est au rendez vous !

Il ne faut surtout pas oublier le personnel. Quelque soit l'heure, il est à votre écoute, souriant et se pré occupe de votre bien être. Exemple : on nous a remis en main propre deux peignoirs avec paires chaussons blancs accompagnés d'échantillons de gel et shampoing.
On nous à même donner un raccourci pour aller à la piscine plus rapidement !!!

Nous sommes déjà venu l'année dernière, pour une nuit. Cela nous a beaucoup plu même si nous n'avions pas profiter de la piscine. Chose faite!

Nous sommes plus que satisfait de notre séjour et nous avons qu'une hâte c'est de revenir chez vous !

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher client,

Nous souhaitions vous remercier pour tous vos très bons commentaires concernant notre hotel et sommes vraiment ravis que votre séjour se soit bien passé pour vous et vos amis.

Un client qui quitte notre hôtel, heureux et satisfait, est pour nous la meilleure des récompenses, mais nous sommes encore plus heureux que votre deuxième séjour chez nous ait été une réussite.

Ainsi, nous nous ferons une joie de faire part de vos excellents commentaires à toutes nos équipes.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Accueil rapide et professionel mais expeditif, pas la chambre executive payée sur expedia... Donc 20€ de suplement payer pour tien... Deçu chambre minuscule... Checkin a 13h30 donc apreciabla acces direct a la piscine possible... Mais tellement sale que rapidement desertée....
Lit minuscule pour un couple... Mais confortable, vis a vis immediat dma chambre
Petit dejeuner decevant... Au fin fond dun couloir + ascenceur.. Faux nutella , produits bas de gamme , jus de fruit chaud ecoeurant

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher client,

Nous tenions à vous remercier pour avoir pris de votre temps afin de nous faire part de vos retours suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous avons bien pris note de votre retour concernant la chambre executive que vous n’auriez pas eu malgré que vous l’ayez réservée sur Expedia et nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier cette éventuelle erreur. Nous vous informons que notre chambre executive tout comme notre chambre standard ont une superficie de 20m2 et que nos lits ont une taille queen size, soit 160x190 cm.

Nous prenons note de vos commentaires concernant la propreté de la piscine que vous n’avez pas trouvée suffisante et transmettons l’information au service concerné.

Pour ce qui concerne le petit-déjeuner, nous mettons un point d’honneur à servir des produits de qualité et vous rappelons que les croissants sont cuits sur place, les cakes sucrés et salés sont faits maison.

Ainsi, nous serions ravis de pouvoir vous accueillir très vite au Paxton Resort & Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Super week end passé avec mes amies nous etions 8 avec chambres duplex, vraiment genial et propre, personnel super acceuillant, seul petit hic le petit dej pas terrible pas trop de choix, on a deja vu mieux dans mes autres hotels .... Sinon je le recommande hotel jeune et tres classe :)

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que votre week end entre amies s’est bien passé et que vous avez apprécié notre hôtel.

Nous avons pris note de votre retour concernant le petit-déjeuner et vous rappelons toutefois que notre petit-déjeuner est servi sous forme de buffet chaud et propose un large choix en viennoiserie, céréales, yaourt, boissons chaudes et froides, fruits secs, ainsi que des œufs brouillés, des saucisses, du jambon, pour un tarif de 15€ par personne. Nous transmettons toutefois votre commentaire au service concerné.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Paxton Resort and Spa.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Hôtel de décoration contemporaine très tendance, proche des grands axes et d'une propreté irréprochable.
Personnel très courtois et disponible, très professionnel. Chambre spacieuse avec produits d'accueil très agréables et literie ultra confortable.
Petit déjeuner de qualité, copieux et varié.
Salons, bars, bowling, piscine intérieure ... , restaurant italien à recommander en font un lieu raffiné qui mérite d'être connu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère cliente,

Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour s’est bien déroulé et que vous avez pu apprécier les différentes infrastructures de notre hôtel, mais également le professionnalisme de notre personnel, ainsi que le confort de nos chambres, la propreté des lieux et la qualité de notre petit-déjeuner.

Toute l’équipe du PAXTON RESORT & SPA vous remercie et espère vous accueillir très prochainement lors de votre prochain séjour dans la région.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Hôtel qui veut se positionner dans le haut de gamme, mais qui à mon sens n'y arrive pas. Les chambres sont agréables, mais très mal insonorisés du couloir (surtout quand un groupe de scolaires a décidé de passer la nuit dans le couloir et entre les chambres.
Le petit déjeuner est vraiment vraiment décevant. Peu de choix, et l'impression d'être à l'usine.
Peu de chance que j'y retourne.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadiapaxton, Directeur général de Paxton Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Cher client,

Merci d’avoir partagé vos retours suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous avons bien pris note de vos retours concernant vos retours sur l’insonorisation des chambres mais nous vous confirmons que toutes nos chambres sont toutes très bien insonorisées. Toutefois, nous pouvons comprendre que vous ayez été dérangé momentanément par de jeunes clients bruyants, mais cette situation n’était que ponctuelle et ne reflète pas l’ambiance quotidienne de notre hôtel.

Pour rappel, notre petit-déjeuner est servi sous forme de buffet chaud et propose un grand choix de produits frais et variés tous les jours de 6h30 à 10h.

Nous serions ravis de vous revoir très prochainement au Paxton Resort & Spa afin de pouvoir vous faire changer d’avis sur notre hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paxton Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paxton Resort & Spa

Adresse: rue Joseph Paxton | BP 49, 77164 Ferrières-en-Brie, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Ferrières-en-Brie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Ferrières-en-Brie
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paxton Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 232
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Paxton Resort & Spa vous accueille dans l’une de ses 232 chambres et duplex au design contemporain et à l’ambiance chaleureuse. Situé au cœur du centre d’affaires du Val d’Europe, notre établissement est doté d’un spa avec piscine, d’un bowling, de billards et plus de 2000m2 de salons pour accueillir conférences et séminaires. Un restaurant Italien offrant une cuisine gourmande faisant la part belle aux produits frais dans une atmosphère chic et décontractée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Otel, Weekend Desk, Lastminute, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paxton Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Paxton
Paxton Residence Hotel Ferrieres-En-Brie
Hotel Paxton Marne La Vallee
Paxton Residence Spa Ferrieres En Brie
Paxton Residence Hotel Spa Ferrieres-En-Brie
Paxton Resort & Spa Ferrières-En-Brie, Marne-La-Vallée, Île-De-France
Hotel Paxton Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paxton Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.