Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le 4* de l'arnaque !!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Orbelys Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Orbelys Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Orbelys Hôtel
4.0 sur 5 Hôtel   |   23 Rue de la Division Leclerc, 78350 Les-Loges-en-Josas, Versailles, France (Anciennement Relais de Courlande)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“le 4* de l'arnaque !!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec Versailles et pour son SPA.

Nous avons réservé par téléphone le matin. Une fois arrivés sur place, notre réservation n'avait pas été enregistrée... ça commence bien.
L'hôtesse nous donne une chambre classique avec petits déjeuners.
Quelle a été notre déception concernant les chambres! Une déco très vieillot, une moquette sale et tachée, une sale de bain à la limite de la propreté... Et aucun équipement digne d''un 4 étoiles! Pas de mini frigo, de bouilloire pour faire du thé ou même un coffre fort! Le stricte minimum! Un kyriad de base est mieux équipé !

Nous passons outre et décidons d'aller au "SPA"... grave erreur ! Il s'agit en faite d'une pièce en sous sol avec un sauna en panne (nous avons évidement pas été prévenu), juste un petit hammam et une "salle" avec deux appareils de sport. Le mini hammam était plein nous n'avons pas pu en profiter....

Bref, le départ s'annonce avec une note salée et une grosse surprise: les petits déjeuners qui avaient été annoncés inclus dans la chambre, ne le sont finalement pas!!! 14 euros pour un jus de d'orange en brique et une viennoiserie d'usine !!!comptez 4euros supplémentaires si vous souhaitez prendre le petit déjeuner en chambre!

Bref une très grosse déception pour un 4 étoiles !!!! et une hôtesse d'accueil qui ne précise pas tout à ses client! Nous ne le conseillons surtout et n'y retournerons jamais !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    43
    25
    27
    23
Consultez les avis pour
17
62
3
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Je sors d'une nuit d'hôtel pour l'anniversaire de mon copain.
D'abord j'ai passé un coup de téléphone, la personne adorable. De même pour le personnel le temps de notre séjour. Nous avons eu une grande surprise pour le restaurant. Le hamman était en rénovation mais la personne au téléphone m'avait prévenu, donc aucune surprise. Je suis un peu déçu par le sauna. Mais l'hôtel est agréable ainsi que le personnel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Tout s'est très bien passé pour la réception familiale donnée à l'occasion de nos fiançailles.
Cocktail à l'extérieur, repas très agréable. Nous avons pu installer notre déco...
Bon accueil par Dominique ainsi que les serveurs.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-aux-Roses, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous recherchions le meilleur endroit possible pour la réception de mariage de notre fille au mois de septembre dernier. La cérémonie religieuse ayant lieu à Paris, nous voulions un cadre agréable, entouré de verdure, pas trop éloigné de la capitale, à un prix raisonnable. Le merle blanc ! Nous sommes tombés sur le site du relais de Courlande. Une première visite nous a enchantés. Nous avons été très bien reçus par une personne compétente et vraiment professionnelle. Les salles rustiques, aux poutres apparentes, la décoration de très bon goût, la chaude ambiance des aménagements nous ont immédiatement séduits. De plus, le relais est entouré d'un grand jardin où les convives et les enfants peuvent prendre l'air et se détendre s'ils le désirent. L'hôtel, à deux pas, possède des chambres à disposition. Nous en avons profité pour héberger nos proches.
Nous n'avons pas été déçus. Tout s'est très bien passé. Le repas était excellent, copieux, et nous avons eu des retours très positifs de nombreux invités ravis de leur soirée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passer un weekend désagréable très déçu par l'hôtel,très vieillot, la chambre sentait le renfermé et je suis tombé malade car il faisait froid, le hammam est ridicule et non hygiénique. Le sauna n'en parlons pas il ne fonctionnait pas et la salle de sport ridicule aussi!! Par contre le cadre extérieur est sympa. Le repas était très bon et le service parfait mais un petit point négatif sur la carte il y a un supplément de 5 euros sur la côte de boeuf 430g avec les pomme de terres !! faites attention et lisez bien car nous ce n'était pas le cas !!!

Point positif : Le personnel aimable et attentif !!
je comptes revenir au restaurant mais pas à l'hôtel !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les-Loges-en-Josas

Le Chesnay, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons organisé le repas de Baptême de notre fils au Relais de Courlande. L'équipe à notre service a été aux petits soins, en particulier avec les enfants, nombreux pour cette occasion. Le repas était délicieux avec une mention spéciale pour l'entrée (Rillette de truite de mer fumée « au couteau »marmelade d’olives noires au piment d’Espelette). Le feu dans le cheminée est venu compléter le charme de la salle.
Tout a été parfaitement coordonné au préalable par Dominique.
Bref, une grande satisfaction, une adresse que nous recommandons et où nous retournerons pour d'autres occasions.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Malgré une confirmation par mail et deux appels de ma part pour vérifier la date et l'heure d'arrivée, la reservation n'était pas prise en compte.
Un accueil détestable, ils n'ont proposés aucune solution et pire ne se sont mêmes pas excusé.

Je ne parlerai pas de la qualité des chambres que je n'ai pas utilisée mais de la relation client qui a été plus que lamentable.

Nous nous sommes déplacés pour rien, pour venir dans cet hotel. Pour info il n'y a pas de soin sur place sans reservation et comme ils n'enregistrent pas les réservations.

En plus ils sont souvent injoignables au téléphone, engendrant des temps d'attentes de plus de 10mn.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les-Loges-en-Josas ou ses environs
À 1.5 km
BEST WESTERN The Hotel Versailles
À 5.6 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
4.0 5 étoiles 1 899 avis
À 1.1 km
Campanile Versailles - Buc
Campanile Versailles - Buc
N° 3 sur 4 à Buc
3.5 5 étoiles 46 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.9 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
4.0 5 étoiles 132 avis
À 4.5 km
Pullman Château de Versailles
Pullman Château de Versailles
N° 5 sur 26 à Versailles
4.0 5 étoiles 706 avis
À 4.0 km
Logis Hotel La Residence Du Berry
Logis Hotel La Residence Du Berr...
N° 6 sur 26 à Versailles
4.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Orbelys Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Orbelys Hôtel

Adresse: 23 Rue de la Division Leclerc, 78350 Les-Loges-en-Josas, Versailles, France (Anciennement Relais de Courlande)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles > Les-Loges-en-Josas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Les-Loges-en-Josas
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Orbelys Hôtel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orbelys Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Relais De Courlande
Versailles Relais Courlande
Hotel Relais De Courlande Versailles
Orbelys Hôtel Les-Loges-En-Josas, Versailles
Relais De Courlande Versailles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Orbelys Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.