Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage” 3 5 étoiles
Avis sur L'Oronge

L'Oronge
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Oronge a été ajouté à vos Favoris
L'Oronge
Place de la Revolution | 103 Grand rue, 30270 Saint-Jean-du-Gard, France   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Saint-Jean-du-Gard
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“dommage”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

nous sommes arrivés dans l'après-midi, l'hôtel était fermé, il fallait appeler pour être reçus.
nous sommes ressortis immédiatement sans vérifier la propreté de la salle de bain que nous avons découvert en rentrant tard le soir. impossible de se laver dans la baignoire. Sous le tapis anti-glisse des traces douteuses de crasse ancienne. au fond, des poils. sur les rebords, des résidus de savon anciens également vu l'épaisseur. photos à disposition.
"à décharge" j'ai signalé tout cela le matin en quittant l'hôtel. j'ai eu droit à une petite réduction.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    4
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
5
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chapeau
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Cet hôtel est situé en plein centre de la ville d'où un stationnement compliqué et une nuit bruyante. Particulièrement avec les cloches de l'église qui nous ont tenues éveillés une bonne partie de la nuit. La chambre familiale en duplex et la femme de ménage très gentille sont les deux points particulièrement positifs de cet hôtel.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peatch
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Je vous déconseille absolument cet établissement.

Tout d'abord nous avons trouvé l’accueil froid et peu professionnel. Aucune indication claire ne nous a été donnée pour trouver où stationner notre voiture, ni où se trouvait l'office de tourisme. Nous avons eu l'impression que la personne qui nous donnait la clé était plus pressée d'aller regarder la fin d'un programme télé ou de vaquer à une autre activité.
Il nous a été dit tout simplement que le wifi n'était pas disponible, sans aucune forme d'excuses ou de considération pour la gêne occasionnée que cela peut impliquer pour certaines personnes quand il s'agit d'un service pris en considération lors de la réservation.

Ensuite au premier abord la chambre nous a parue sale : sol crasseux, tâche sur la cuvette des WC, poussière sur les meubles, dans les tiroirs etc.
Les lits étaient très inconfortables, nous sentions les ressorts.

Le clou du spectacle fut la découverte au matin de punaises de lit gambadant sur les murs, de tâches de sang sur les draps et de nombreuses piqûres sur tout le corps.
Ayant dans le passé déjà rencontré ce problème en Asie, j'ai tout de suite compris et pris aussitôt rendez vous chez le médecin le plus proche.
La propriétaire des lieux ne nous a pas du tout parue surprise de cette découverte quand nous lui avons dit que nous ne resterions pas en raison de la présence de ces fichues punaises. Elle nous a tout de suite dit qu'elle ne nous ferait pas payer la chambre (ce que nous n'aurions jamais fait de toutes façons) préférant sans doute éviter le scandale devant les autres clients prenant leur petit déjeuner.
Résultat une semaine après, malgré un traitement lourd nous sommes encore recouvertes de plaques rouges sur tout le corps qui démangent atrocement.

Inutile de dire que cela a totalement gâché nos vacances, démangeaisons qui rendent la chaleur difficilement supportable, coupent l'envie de se baigner et la crainte d'ouvrir sa valise (que nous avons aussitôt mis dans un sac poubelle fermé) de peur d'en faire sortir la suite du séjour.

Sans compter l'angoisse absolue d'en ramener chez soi. Mes effets personnels sont encore enfermés dans un sac en priant pour que le plein soleil du sud éradique insectes, larves et œufs....

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Jean-du-Gard

grenoble
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Une belle découverte pour terminer la randonnée sur le Chemin de Stevenson !
L'endroit est beau, bien rénové, beaucoup de charme.
Les chambres sont confortables, la literie impeccable, décorées avec goût, tout comme la salle de bain.
L'accueil attentif et chaleureux de la propriétaire est un point très positif.
Le restaurant sert une cuisine raffinée et délicieuse, le service est excellent.
Tout est parfait !

Astuce pour la chambre : A ne pas manquer à St Jean du Gard !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Vu le choix limite d hotel a st jean du gard, nous avons passe une nuit dans cet hotel.....sans trouver le sommeil, le clocher de l eglise nous a tenu eveille toute la nuit et les voisins de la chambre d a cote egalement, on entend tout .....pour trois personnes une seule serviette a disposition

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Très joli petit hôtel situé à proximité de nombreux commerces! La chambre était petite mais très confortable et surtout très propre! Et enfin un très bon accueil par le personnel de l'hôtel! Bref, je recommande vivement cet établissement!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux Condé
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Un acceuil parfait de la part de la patronne...
Les chambres sont pittoresques, très confortables...rien à dire!
Sympathique petit déjeuner, tout ce qu'il faut pour un réveil agréable!
Très bon rapport qualité-prix...à recommander!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Oronge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oronge

Adresse: Place de la Revolution | 103 Grand rue, 30270 Saint-Jean-du-Gard, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Jean-du-Gard
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Saint-Jean-du-Gard
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 66 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oronge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oronge
Hotel L'oronge Saint-Jean-Du-Gard
L'Oronge Gard/Saint-Jean-Du-Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Oronge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.