Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacances à la Carabasse !!” 4 5 étoiles
Avis sur La Carabasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Carabasse a été ajouté à vos Favoris
La Carabasse
Avenue de la Méditerranée, 34450 Vias, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
La Genetouze, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super vacances à la Carabasse !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons passé une excellente semaine à la Carabasse !! Le mobil home que nous avions loué par un propriétaire était nickel et bien situé !! Les animations nous font passées de bons moment en famille !! Le camping est propre et bien fleuri, le personnel très sympathique !!
Bref, une super semaine de vacances !! Par contre, ce qui est dommage, c'est que quand il pleut, il n'y a pas d'animations à l'Archipel, comme la scène est à l'extérieur !! Mais çà n'arrive pas souvent !!
Bravo à la Carabasse !! on reviendra !!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaKingVias, Responsable relations clients de La Carabasse, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis sur La Carabasse. Je suis heureux que vous ayez trouvé les infrastructures de notre parc et notre personnel aussi bons. Merci pour cela.
à bientôt
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    117
    52
    28
    9
Consultez les avis pour
241
20
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont ferrand
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

De très bons moments passés au sein du camping... Agréable pour toutes les générations .... Lieu de vacances dépaysant où il fait bon vivre !!!! Félicitations à Kevin et Pierre qui prennent leur job d animateurs à cœur et c est réussi !!!!! Continuez nous auront le plaisir de revenir prochainement .... C et P

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaKingVias, Responsable relations clients de La Carabasse, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Merci d'avoir choisi siblu La Carabasse pour vos vacances!
C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de constater que vous avez apprécié votre séjour sur notre village.
Je suis sure que toutes les équipes seront ravies de vous lire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Cordialement
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

super groupe d animateur, club bubbles avec cindy au top, club pirates genial aussi meme pour les enfants les plus timides, gaelle,anaelle et suzan et demi, arrivent tres bien a les motivés. les enfants ravient de leurs vacances donc nous aussi. camping tres bien. le seul hic pour moi, la plage un peu trop loin. merci a ttes l equipe

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaKingVias, Responsable relations clients de La Carabasse, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Merci beaucoup. Toute l'équipe des clubs enfants et de l'animation est ravie de votre petit mot. En espérant vous revoir très vite sur notre parc. Cordialement
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

que dire sur le camping et son équipe d'animateur au top, franchement excellent séjour les enfants on adoré les activité au club bubbles et pirates ainsi que les soirée animé (spectacle jeux animation ...) un grand merci a Kévin, pierre, Anaëlle, Gaëlle, Cindy, Susan, demi, Rebecca . une superbe piscines, camping toujours propre, le personnel toujours la pour nous franchement super a refaire trés vite.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaKingVias, Responsable relations clients de La Carabasse, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre témoignage, je passe le message à toute l'équipe!!
Cordialement
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Ce camping est très sympathique et son espace aquatique est vraiment agréable.
Les animateurs sont sérieux. Les animations sont bonnes et remplissent leur rôle à merveille.
Ce camping est propre et impossible de croiser un personnel qui ne vous dise pas bonjour.
Pour notre part, nous avions un mobil home vraiment bien .
Il est à noter que cela fait 3 ans que nous venons.
CEPENDANT, la présence de familles issues de la communauté des gens du voyage me surprend .
Avoir sa fille se faire insulter et cracher dessus pratiquement chaque jour est vraiment décevant dans un camping de ce standing.
C'est bon à savoir c'est tout

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaKingVias, Responsable relations clients de La Carabasse, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour
C'est toujours très plaisant de voir que nos vacanciers ont passé de bon moments sur notre village. Toutes nos équipes ont pour but la satisfaction de notre clientèle. Nous avons bien pris note de tous vos commentaires.
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

J'ai passé 15 jours super! camping avec une grande piscine bonne ambiance de bonne activité, des soirée animé tres bonne équipe.
Je remerci ainsi toute l'équipe d'animation et aussi l'équipe du bar l'archipel merci a ben,caci,mairubi,guillaume et leur manageur thierry

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaKingVias, Responsable relations clients de La Carabasse, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour, Merci pour vos agréables commentaires sur notre village. Il est très plaisant de savoir que nos vacanciers passent de superbes vacances. Nous tranmettrons vos compliments aux équipes qui seront ravis. Cordialement Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Kévin et Pierre sont formidables!!! et nous nous sommes autant amusés que notre fille de 9 ans!!! Bravo à tous les 2 et on espère de tout coeur vous revoir l'année prochaine, nous serions vraiment très déçus du contraire.... En ce qui concerne le reste, je précise que je loue par siblu, le ménage du mobilhome est superficiel comme tous les ans, il suffit de passer son doigt sur le dessus du bois qui sert de tète de lit, comme les doigts tous noirs sur les interrupteurs et bien d'autres choses!!! bref... on me dit souvent d'aller en parler mais étant en vacances je pers moins de temps à repasser derrière elles... A part ça l'acceuil super et le camping toujours bien entrenu.. Le seul petit bémol est la surveillance à l'entrée de la piscine par la sécurité (mème si celle-ci a été renforcé) il reste encore des personnes qui se croient tout permis et entre dans la piscine sans soucis mème si elles n'ont pas régler, il ne faut pas étre bète pour voir leur petit stratagème pour rentrer sans payer!!!! Bon mis à part ça, nous passons tous les ans de très bonnes vacances, alors je dis vivement l'année prochaine!!!! Encore merci à Kévin et Pierre

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaKingVias, Responsable relations clients de La Carabasse, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre témoignage; toute l'équipe espère vous revoir bientôt.
Cordialement
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Carabasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Carabasse

Adresse: Avenue de la Méditerranée, 34450 Vias, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Vias
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 hébergements spéciaux à Vias
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 213 €
Nombre de chambres: 806
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une balade au bord du Canal du Midi, un plongeon dans la Méditerranée ou une visite dans l’arrière pays de l’Hérault ? A la Carabasse, le bonheur n’appartient qu’à vous ! Notre camping 4 étoiles de Vias Plage vous propose un magnifique espace aquatique et des animations de qualité. Laissez-vous donc porter par une ambiance unique et profitez simplement d’un parfait confort dans votre mobil home ... plus   moins 
Alias :
Camping La Carabasse Vias Plage
Camping Carabasse
La Carabasse Vias Plage
La Carabasse Camping
Carabasse Vias
Vias La Carabasse
Hotel La Carabasse Vias
La Carabasse Hotel Vias

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Carabasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.