Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial !” 5 5 étoiles
Avis sur Siblu Villages - La Carabasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Siblu Villages - La Carabasse a été ajouté à vos Favoris
Siblu Villages - La Carabasse
Avenue de la Méditerranée, 34450 Vias, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Aquitaine, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Génial !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

J'ai passé 15 jours formidables à la Carabasse ! Il s'agissait de ma première année dans ce camping et je ne suis vraiment pas déçue : un accueil chaleureux, un staff agréable et une excellente animation.
Des vacances entre amis réussies grâce à l'ambiance, aux animateurs et à toute l'équipe de la Carabasse, de très belles rencontres ... un grand Merci à vous !

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    134
    53
    29
    10
Consultez les avis pour
277
23
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Gervais-en-Vallière, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Impossible de dormir pendant toute la semaine
Nous sommes revenus plus fatigués qu'en partant !!!
Camping très bruyant la nuit
BRAVO pour un 4 étoiles

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2010

je suis allée pour la seconde fois 2 adultes et 4 ados comme nous étions staisfaits de notre séjour précédent nous sommes "descendus" décontractés...

l'accueil de la nouvelle directrice du bureau des Propriétaires a été très très désagréable...elle venait de se fouler la cheville alors elle ne voulait même pas bouger pour aller nous chercher les clés !!!! Elle nous a obligé à mettre à notre poignet... les garçons voulaient à la cheville et nous aussi nous aurions préféré... impossible !!...l'année précédente nous avions des cartes pour l'accès piscine.. nous avions l'air de poulets bagués faisant en plus de la pub dans vias tient il est SIBLU tient il est...autre camping !!!... le fait est que d'arriver dans une location traitée en direct avec une propriétaire indépendante on se fait jeter... vous ne touchez pas vos commissions SIBLU !!! rien que la piscine pour 15 jours pour 6 personnes sans jamais aucun transat de disponible c'est "gonflé" ...heureusement j'avais un demi tarif pour l'ado de 14 ans.... moins cher !!!! la propriétaire m'avait fait remettre l'année précédente 2 clés car 6 avec 1 clé pas facile à gérer... cette année il a fallu que je passe la propriétaire au tél à la directrice pour qu'elle accepte de nous remettre cette dernière clé... cela a duré près d'une heure de rebondissements et en plus elle voulait 50 euros de caution pour cette clé.... la propriétaire du mobilhome a dit se porter garant de nous.... conclusion si vous ne voulez pas perdre tous vos locataires et propriétaires ...changez de directrice !!! elle n'a rien à faire dans un établissement d'accueil !!!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st maclou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2010

On m'avait vanté un camping calme et familiale, au lieu de ça du bruit en permanence partout : autour de la piscine (musique trop forte), les nimations hurlantes jusqu'à 23h30 et du bruit toute la nuit par les campeurs. ATTENTION ne pas louer le mobil home de M. Debruille au bord de la route principal : un enfer !!

Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Nous avons passé un séjour de 5 jours à la Carabasse et franchement nous avons été très déçu de ce camping que ça soit :

Les restaurants : Pitoyables
Le market : Accueil désagréable
Influence totalement anglaise !
Animations : Nulles !

Seul point positif : Le Mobilhome

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAUDRY
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

J'avais testé Siblu la saison dernière au camping des rêves à Lattes où j'avais été déçu. Par contre La Carabasse est digne d'un 4 * (propreté, service, animations ...) Rien à redire si ce n'est que nous y retournerons probablement.
NB: un petit reproche déjà cité beaucoup de fois : le nombre de transat très limité

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courchevel, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

C'etait la première fois que nous passions nos vacances dans un camping et nous ne sommes pas déçus. L'hotesse d'accueil fût très agréable et souriante. Le mobil-home
en parfait état et très propre. Les demandes que nous avions formulées au sujet de l'emplacement ont été entendues. Le club Pirate!!! Ma fille ne pense plus qu'à ça.
Merci aux animatrices. Les parents ne sont pas oubliés et les animations journalières sont extras. Les danses et chorégraphies nous incitent bouger. La piscine lagon... Les soirées sont très professionnelles. Nous ne nous sommes pas ennuyés une seconde. A l'année prochaine

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vias ou ses environs
À 1.9 km
Hotel Restaurant Mucrina
Hotel Restaurant Mucrina
N° 1 sur 2 à Vias
4.0 5 étoiles 192 avis
À 6.3 km
Gil de France
Gil de France
N° 9 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 49 avis
À 13.4 km
Alizéa Beach
Alizéa Beach
N° 5 sur 11 à Valras-Plage
4.0 5 étoiles 21 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Camping Domaine de la Dragonniere
À 11.4 km
Siblu Villages - Les Sables du Midi
Siblu Villages - Les Sables du M...
N° 2 sur 15 à Valras-Plage
3.5 5 étoiles 283 avis
À 14.5 km
Camping Domaine de la Yole
Camping Domaine de la Yole
N° 3 sur 15 à Valras-Plage
3.5 5 étoiles 276 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Siblu Villages - La Carabasse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - La Carabasse

Adresse: Avenue de la Méditerranée, 34450 Vias, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Vias
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 hébergements spéciaux à Vias
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 228 €
Nombre de chambres: 806
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une balade au bord du Canal du Midi, un plongeon dans la Méditerranée ou une visite dans l’arrière pays de l’Hérault ? A la Carabasse, le bonheur n’appartient qu’à vous ! Notre camping 4 étoiles de Vias Plage vous propose un magnifique espace aquatique et des animations de qualité. Laissez-vous donc porter par une ambiance unique et profitez simplement d’un parfait confort dans votre mobil home ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - La Carabasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping La Carabasse Vias Plage
Camping Carabasse
La Carabasse Vias Plage
La Carabasse Camping
Carabasse Vias
Vias La Carabasse
Hotel La Carabasse Vias
La Carabasse Hotel Vias

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Siblu Villages - La Carabasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.