Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bof!!!!!” 3 5 étoiles
Avis sur La Bergerie

Enregistrer Enregistré
La Bergerie a été ajouté à vos Favoris
La Bergerie
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Bergerie
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue de la Bergerie, 57640 Rugy, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Rugy
metz
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“bof!!!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

nous y sommes allés dimanche 6 juillet pour les 50 ans de mariage accueil ça va ...
le repas sans grand intérêt pas de présentation dans l assiette sans saveur non je ne reviendrais pas .
le cadre est sympas....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    3
    21
    17
    8
    3
Consultez les avis pour
10
21
1
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Seduit en arrivant par le cadre....mais apres j ai trouve le lieu moyen. L hotel est d une autre epoque. Chambre moyenne
J ai voulu ouvrir la fenetre pour profiter de la vue sur le jardin mais impossible trop de bruit ....Accueil deplorable a l arrivee et au depart....restaurant avec un service tres moyen. Concernant les plats rien a dire.
Une nuit seulement et je n y retournerai pas.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Belle journée passée avec nos enfants et petits enfants dans un cadre agréable et sympathique pour les 70 ans ...de Pépé.
Cependant, une déception au niveau du repas tant sur la présentation (basique) que sur la qualité (moyenne) des plats.
Nous pensions que pour le prix payé, cela serait irréprochable.
Dommage ! ...nous ne reviendrons plus.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

En déplacement avec mon épouse nous avons fait une halte à la Bergerie de Rugy.
Un accueil très correct nous a été réservé, et la chambre que nous avons découverte, n'était pas spécialement grande, mais très propre.
Le repas du soir reste un peu mitigé par une entrée à notre avis trop simpliste et sans recherche (assiette de poissons fumés), le plat de résistance a par contre été très correct (marmite de poisson pour mon épouse et viande rouge pour moi), les desserts ont également été respectable. J'ai été par ailleurs "bluffer" par les vins Lorrain, un petit verre de blanc en apéritif et un pinot noir avec le repas. Sans les conseils du sommelier j'avoue que je n'aurais pas osé. Eh bien ces vins proche des vins Allemand (Moselle) gagnent à être connus. La Lorraine produit maintenant des vins qui peuvent lutter avec d'autres régions.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 34 qui, comme dit dans la critique, est petite mais propre et donne sur le pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Très belle hôtel et très bon restaurant dans un cadre magnifique.

Nous avons passés 2 nuits et nous avons pris le menu Dégustation.

N'hésitez pas a y aller vous serez très satisfait.
Environnement calme et très joli, personnelle très aimable et disponible.

Nous avons passés un magnifique week end détente

Astuce pour la chambre : Allez-y sans hésiter!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Hôtel charmant mais le service du restaurant est très désagréable! Serveuse qui crie (vous avez intérêt à savoir ce que vous voulez) pas du tout aimable. Le service est hyper long, les serveurs courent dans les sens mais ne sont pas efficaces. J'ai attendu 30min entre mon entrée et mon plat. J'ai l'impression que c'est comme ça à toutes les tables... Sinon la nourriture est bonne.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous étions 1 groupe de 17 personnes un mercredi soir acceuil désagréable les premiers ont été avisés qu'ils étaient en avance et ont donc attendu dehors ...nous avions commandés à l'avance pour 13 des convives et ajouté 4 personnes ensuite la table n'avait même pas été rallongée...les entrées sont arrivées 1 heure après la commande , le service désagrèable car les serveuses criait pour savoir qui a commandé quoi ...Cuisine fine mais vraiment le service est à revoir ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Bergerie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Bergerie

Adresse : 10 Rue de la Bergerie, 57640 Rugy, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Rugy
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Rugy
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Bergerie 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bergerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bergerie Metz
Bergerie Metz
Bergerie Residence
La Bergerie Hotel Metz
La Bergerie 57
Bergerie Hebergement
Hotel La Bergerie Metz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bergerie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.