Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct” 4 5 étoiles
Avis sur Ptit Dej Hotel Millau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ptit Dej Hotel Millau a été ajouté à vos Favoris
Ptit Dej Hotel Millau
Relais Millau-Larzac | Aire du Larzac, 12230 L'Hospitalet-du-Larzac, France   |  
Services
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
“correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015

Hotel correct, idéal pour une pause sur de longs parcours, accessible silencieux malgré la proximité de l'autoroute. Bon point de départ également pour visiter les environ avec l'acces direct à l'autoroute

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec P’tit Dej-Hotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    9
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
11
13
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
127 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2015

Situé sur l'aire au bord de l'autorooute, cet hotel a le mérite d'éviter un grand détour.
Des petites chambres mais fonctionnelles, la salle de bain n'est pas sépare, il faut tirer un rideau pour s'isoler. Le restaurant associé est excellent.

Astuce pour la chambre : S'il en existe coté opposé à l'autoroute n'hésitez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-le-Temple, Île-de-France, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Hotel agréble surtout pour l'accés par l'autoroute et pour une famille de cinq, la chambre famillialle
est spatieuse,nous le conseillons pour le prix et le bon petit déjeuner bien copieux. le restauant du soir reste trés sympathique avec son buffet à volonté. Nous reviendrons certainement.
Bien cordialement
Gilles

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Gérant de Ptit Dej Hotel Millau, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation. Nos grandes chambres sont un atout et nous sommes ravis que vous en ayez profité. Nous espérons vous recevoir pour un prochain passage. N'hésitez pas à réserver sur millau-larzac.com pour bénéficier des meilleurs tarifs et services.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014 par mobile

Personnel super sympa, agréable, généreux. Piscine très propre et agréable en court séjour. Chambre confortable. Bon compromis qualité-prix. L hôtel est une chouette étape durant un long voyage. Etape reposante et revivifiante pour repartir vers sa destination finale.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Gérant de Ptit Dej Hotel Millau, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation.
A très bientôt pour un nouveau passage.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
deuil la barre
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

chambre petite
nous avons eu un grand lit alors que pour mon fils de 16 ans et moi nous avions demandé une chambre à 2 lits salle d eau non séparée de la chambre
petit déjeuner compris dans la 1/2 pension assez succin
cela va pour une nuit sur la route sans plus

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Gérant de Ptit Dej Hotel Millau, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Chers clients,
Nous avons bien pris notre de vos remarques. Nous n'avons pas de chambres avec 2 lits simple mais simplement des chambres pour 3 personnes avec un grand lit et un lit simple, il aurait fallu le préciser car elles sont pris d'assaut en pleine saison.
Nous espérons vous recevoir prochainement pour un nouveau passage. Pensez à réservé sur millau-larzac.com pour avoir les meilleurs prix et services.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambert
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Hotel confortable, et propre. Idéal pour une étape. bien que situé sur une aire d'autoroute, les nuisances sonores sont relativement faibles. je le conseille pour faire une pause. plusieurs formules de restauration.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Gérant de Ptit Dej Hotel Millau, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation. Nous espérons vous recevoir très prochainement pour une nouvelle halte.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Tous les ans lors de la route du départ de mes vacances, début août, je fais une halte à cet hôtel. Je n'ai jamais été déçu : chambre propre et bien insonorisée, personnel accueillant, restaurant très bon avec choix des menus. (prendre formule 1/2 pension). Je sais une chose : je reviens l'année prochaine !!!

Astuce pour la chambre : Rien à signaler.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Gérant de Ptit Dej Hotel Millau, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité, votre commentaire nous ravi. La saison est parfois difficile vous faites parti des clients qui nous font aimé notre métier.
Nous serons heureux de vous recevoir comme tous les ans.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Hospitalet-du-Larzac ou ses environs
À 3.2 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 1 sur 1 à La Cavalerie
4.0 5 étoiles 95 avis
À 11.1 km
Hotel & Restaurant La Gare Aux Anes
À 17.4 km
Hotel Du Rocher
Hotel Du Rocher
N° 1 sur 1 à Le Caylar
4.0 5 étoiles 49 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 14.1 km
Hericlea Hotel Sport
Hericlea Hotel Sport
N° 8 sur 19 à Millau
3.5 5 étoiles 65 avis
À 15.3 km
Hôtel des Causses
Hôtel des Causses
N° 2 sur 19 à Millau
4.0 5 étoiles 80 avis
À 14.6 km
Hotel Restaurant Chateau de Creissels
Hotel Restaurant Chateau de Crei...
N° 1 sur 1 à Creissels
4.5 5 étoiles 289 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ptit Dej Hotel Millau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ptit Dej Hotel Millau

Adresse: Relais Millau-Larzac | Aire du Larzac, 12230 L'Hospitalet-du-Larzac, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > L'Hospitalet-du-Larzac
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à L'Hospitalet-du-Larzac
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 75 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ptit Dej Hotel Millau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ptit Dej Hotel Millau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.