Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Cabaret Le Rex

Cabaret Le Rex
4 Rue de Marclan, 31600 Muret, France
33-5-61-29-29-00
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 2 attractions à Muret
Type : Bar/ Clubs
Attraction Details
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

nous avons passé hier une excellente soirée
des artistes de très haut niveau, beaucoup de travail , , contents d'être sur scène pour nous faire plaisir, de très jolis costumes colorés
des gens très gentils avec lesquels nous avons parlé après le spectacle
beaucoup d'humour, une soirée dont je me souviendrai longtemps, à recommander et je reviendrai avec des amis

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3
    7
    2
    1
    2
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
26 avis sur les activités
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
“A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

que dire, si ce n'est que c'est endroit ne mérite pas le détour, mais alors pas du tout. Mauvaise salle, mauvais son, mauvaise lumière, mauvaises performances de mauvais artistes, mauvaise cuisine et très mauvais service.

Bref, un lieu qui fait une bien mauvaise publicité à ce secteur bien français, le cabaret de music hall. SI on aime se faire plaisir avec ce type de spectacles, à éviter à tout prix. Il y a mieux à Toulouse

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
18 avis sur les activités
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Très bonne soirée”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Pour un diner spectacle, nous avons trouvé la prestation d'un très bon niveau.
Repas de qualité, servi sans fausse note.
Spectacle où danseuses et transformistes se partagent la scène avec bonheur.
Plumes, strass, paillettes et côté sexy rappellent ce qui a fait le succès des revues parisiennes.
Et j'écris cela car un mois avant nous nous sommes offert une soirée au Lido.
Nous sommes repartis enchantés.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“nul !”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2009

une salle mal conçue avec un faux plafond qui coupe la salle de concert et la rend tout riquiqui, l'acoustique n'est pas terrible et si on arrive un peu en retard (ou juste à l'heure) on a l'impression d'écouter un concert depuis les toilettes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cabaret Le Rex ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Saint-Orens-de-Gameville, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Cabaret Le Rex ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cabaret Le Rex, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Cabaret Le Rex a été ajouté à vos Favoris