Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente table à découvrir dans le Gers” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Au Canard Gourmand

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Logis Au Canard Gourmand a été ajouté à vos Favoris
Logis Au Canard Gourmand
3.0 sur 5 Hôtel   |   La Rente, 32130 Samatan, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Samatan
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une excellente table à découvrir dans le Gers”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons passé un excellent moment dans cet endroit et nous reviendrons,
L'accueil est chaleureux et la table merveilleuse!
On nous avait recommandé l'endroit, mais je dois dire que nous avons apprécié grandement, même au-delà de notre attente.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    11
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
6
34
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous cherchions un restaurant pour le repas de midi et sommes arrivés, là, par hasard et le hasard faisant bien les choses nous y sommes revenus le soir . Un accueil chaleureux tjrs dans la bonne humeur...Nicolas est particulièrement attentionné avec ses clients. Xavier,, nous a enchante par sa cuisine. Une adresse qu'il serait impardonnable de manquer.....A vous de voir......mais vite....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Habitué à séjourner dans des hôtels type "ibis" je suis agréablement surpris par le côté chaleureux et vraiment très propre de cet hôtel !
Je le recommande également pour son restaurant de bonne facture !
Parfait pour un séjour en couple ou une soirée étape d'un itinérant à la recherche d'un peu de changement !!!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castillon-saves
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Que dire de plus que le titre de cet avis. Un accueil irréprochable, un petit déjeuner digne d'un étoilé, un cadre parfait, bref vivement que l'on y retourne! Les propriétaires, Nicolas et Xavier sont à votre service. Vous serez chouchoutés dans cet endroit où l'hôtellerie n'est que le début du plaisir de la table qui n'en est pas de reste. L'ensemble hôtel et restaurant sur un week end en amoureux est une référence locale à ne pas louper.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Habitué aux soirées étape, je me suis arrêté dans cette étape suite aux commentaires élogieux de mes prédécesseurs. Et je n'ai pas été déçu. On est très bien accueilli, les chambres sont spacieuses et très confortables (grande douche italienne, literie digne de d'hôtels de luxe, grand écran Tv etc).
Le restaurant est excellent, produits frais et cuisinés par un chef de niveau "gastronomique".
Puis vient le petit déjeuner, et je ne pouvais espérer mieux: verrine de fruits frais, compote poire vanille maison et jus de fruits frais originaux.
J'ai déjà hâte d'y retourner

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Je suis commercial et je fais bcp d'hôtels. Et sincèrement cet établissement est exceptionnel! Accueil, hotel, restaurant tout est parfait. Pour ceux qui osent dire que c'est horrible ou mauvais, restez chez vous car vous n'y connaissez rien!!!! Passez votre chemin. Pour ma part, j'espère y emmener ma femme et lui faire partager ce moment privilégié.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Idéalement situé cet Hotel restaurant mérite le détour, un personnel très agréable et aux petits soins, mise a disposition du jacuzzi même en soirée étape, chambre confortable et décorée avec gout. Une découverte gustative au restaurant avec des produits frais de qualités très bien cuisinés et présentés. Tout cela pour un tarif très abordable. Adresse à recommander vivement vous ne serai pas déçu!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Au Canard Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Au Canard Gourmand

Adresse: La Rente, 32130 Samatan, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Samatan
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Samatan
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Au Canard Gourmand 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Au Canard Gourmand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Canard Gourmand
Au Canard Gourmand
Hotel Logis Au Canard Gourmand Samatan
Logis Au Canard Gourmand Samatan, Gers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Au Canard Gourmand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.