Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moules frites” 3 5 étoiles
Avis sur planète Océan

planète Océan
Quai de la Canche, 62630 Etaples, France
+33 3 21 09 42 92
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 15 Restaurants à Etaples
Catégorie de prix : USD 13 - USD 28
Cuisines : Fruits de mer/Poisson, Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Livraison, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Plats à emporter, Télévision, Parking offert, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Bruay-la-Buissière, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“moules frites”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

beaucoup d'attente à l'accueil afin de venir nous chercher pour nous proposer notre table, un conseil : réservez car deux couples devant nous n'ont pas été acceptés (car aucune réservation n'avait été faite) alors qu'il restait de la place dans le restaurant tout au long de la soirée, oubli de notre pichet d'eau par le serveur (car gratuit ??)

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael C, Gérant de planète Océan, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Monsieur ,nous portons une grande attention à vos avis.
Et nous vous remercions de votre contribution
Cordialement La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    82
    36
    15
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Compiègne, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A déconseiller fortement”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Ce restaurant d'un aspect agréable ne l'est pas du tout lorsque le plat principal vous est servi. Ne surtout pas prendre le " welsh de la mer" c'est un plat qui 'dégouline' de gras avec une infime quantité de poisson que l'on ne vois pas car il est recouvert d'une épaisse couche de fromage fondu. a deux nous avons payé près de 80 euros ça ne les vaut pas du tout.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael C, Gérant de planète Océan, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Monsieur nous prenons notes de vos remarques.Cependant je vous pris de croire que nous sommes très étonné tans notre welsch rencontre un vif succès auprès de nos clients.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
271 avis
185 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 198 votes utiles
“Sans intérêt”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

De passage à Etaples nous nous sommes attablés ici parce que tout est pratiquement fermé dans le coin en cette saison. Brasserie sans aucun charme, sans décoration, sans vue... Peu de choix au menu du jour (une entrée, un plat, un dessert), carte aux prix prohibitifs. Les fruits de mer sont aux prix de ceux pratiqués dans des établissement plus classe. Moules marnières sans saveur. Salade océane bas de gamme. Les frites sont bonnes. Accueil et service quelconques.
Non vraiment, sans intérêt !

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super moment!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Un super moment, dans une brasserie sans chichi.des plats frais et bien garnis, servis par une belle equipe de jeune motive et super pro. J'y retourne des que je reviens sur la cote et j'en parle a mes collegues et amis

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergines
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“ravis”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Serveur bien sympa
J'ai pris une soupe à l'oignon : excellente puis une bouillabaisse : excellente, et surtout bien garnie, je n'en pouvais plus.
Vraiment ravie de cette première expérience.
Et en plus avec ma carte passtime j'ai bénéficié de -20 % c'est super !

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté planète Océan ont aussi consulté

Etaples, Pas-de-Calais
Etaples, Pas-de-Calais
 
Etaples, Pas-de-Calais
Etaples, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez planète Océan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de planète Océan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.