Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS DE BRUIT DANS LES RADIATEURS !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Le Touquet-Etaples

Enregistrer Enregistré
Kyriad Le Touquet-Etaples a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Le Touquet-Etaples
3.0 sur 5 Hôtel   |   CD 940, 62630 Etaples, France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Etaples
Saint-Maur-des-Fossés, France
1 avis
“PAS DE BRUIT DANS LES RADIATEURS !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nuit du lundi 07/04/2014,
Vers 19 heures,n'ayant pas de chauffage dans notre chambre, nous en faisons part a l'accueil.
Réponse de la préposée ( très aimable ) : Cela doit être à cause de la température extérieure ?
Il nous est conseillé de mettre en route le sèche serviette.
Vers 21 heure, le chauffage fonctionne.
Lendemain matin,aucun chauffage dans la chambre ni sèche serviette.
A 9 h 00 pile, le chauffage se met en route ( effectivement, il est bruyant)
Conclusion: il ne faut pas se lever avant 9 h !!!!!
Des économies à ce point sont lamentables.
Nous logeons assez souvent dans des "B&B", et pour un prix moitié moindre,nous bénéficions d'un bon confort !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    43
    18
    7
    1
Consultez les avis pour
15
44
2
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

nous sommes ravis de notre séjour. nous avons trouvé le calme et le confort attendus. seuls la vue (voie ferrée) et le petit déjeuner (charcuterie et fromages décevants) n'étaient pas à la hauteur de la prestation.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Ambiance chaleureuse, hotel très soigné malheureusement du bruit dans les radiateurs de chauffage. Déconseillé pour les personnes ayant un sommeil léger !!! Le restaurant est très agréable, le rapport qualité prix correcte.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous venons de BERGUES, nous décidons de passer le week-end du coté de BERCK sur mer. Notre 1ère étape a ETAPLES. après avoir vérifié sur le site Tripadvisor, nous retenons l'hôtel kiriad pour une nuit. Idéalement situé a l'entrée de la ville, bien indiqué donc facile a trouver. Très bon accueil , nous demandons une chambre au calme, elle nous propose sur l'arrière, chambre agréable, propre . Biscuits, café ou thé, eau, ainsi que revues sont là pour vous satisfaire .Rien a dire nous avons passés une bonne nuit.
Le repas du soir pris dans le restaurant de l'hôtel est. un très bon rapport qualité prix, la mise en bouche offerte est excellente, je vous recommande l'entrecôte et en dessert le fromage .
Au niveau petit déjeuner buffet tout y est et en quantité . Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambres sur l'arrière calmes et grand parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

bon accueil. chambre propre et agréable meme si un peu petite
le petit plus tres sympa bouilloire avec doses de cafe et sachets de the. quelques magazines à disposition aussi dans la chambre
bonne literie
salle de bain propre
chauffage individuel dans les chambres donc on peut regler la temperature que l'on veut sur les radiateurs (de la chambre et de la salle de bain) avantage pas de soufflerie dans la chambre.
grand parking
nous n'avons pas pris de petits dejeuners

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montescourt Lizerolles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

tres bon accueil service impeccable nous reviendrons dans vos etablissement
tres bien indiqué sur les bord des routes et les chambres d'une propreté impeccable ainsi que les petites intentions vis a vis des clients a disponibilité en arrivant dans la chambre a bientot

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriadletouquet, Propriétaire de Kyriad Le Touquet-Etaples, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher client,

C'est avec plaisir que nous avons reçu votre commentaire élogieux sur notre hôtel.

Nous serons ravi de vous recevoir de nous nouveau dans notre établissement,

A bientôt

Isabelle D propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rieulay
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

tres bon accueil, chambre propre et agreable , petit dejeuner tres correct pour le prix rien a redire excepte peut etre qu nil n y a pas un tres large choix dans la carte des menus mais on y a mangé correctement .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriadletouquet, Propriétaire de Kyriad Le Touquet-Etaples, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions de vos excellents commentaires.

Notre carte restaurant comporte 5 entrées, 6 plats et 5 desserts et notre carte brasserie propose des plats locaux tels que les moules et le welsch.
Nous avons volontairement limité le nombre de plat pour assurer lune fraicheur et une qualité constante. Ce choix " restreint " vous prouve que tous nos plats sont fait maison.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement

Isabelle D propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Kyriad Le Touquet-Etaples ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kyriad Le Touquet-Etaples

Adresse : CD 940, 62630 Etaples, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Etaples
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Etaples
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Le Touquet-Etaples 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Le Touquet-Etaples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Le Touquet-Etaples

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Le Touquet-Etaples, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.