Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur La Bonne Pâte

La Bonne Pâte
4 rue du Rivage | 5 Boulevard Billet, 62630 Etaples, France
+33 3 21 94 41 52
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 13 restaurants à Etaples
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Plats à emporter
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un cadre agréable, une carte varié et un très bon accueil de la part du patron. De plus, les plats sont bon et servit en quantité généreuse. je recommande ce restaurant !

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 64 %
    5
    4
    0
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un bon moment !”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

De passage dans la région nous avons mangé plat du jour et pizzas.
Carte type brasserie-pizza, les tarif sont attractifs, le service à la hauteur et le patron nous à chaleureusement accueilli (petite ristourne).
Je recommande, un bonne surprise.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Très bon accueil, produit frais nous nous sommes régalé avec les plats que nous avons choisi. Une carte avec de nombreux choix en tout cas nous vous le conseillons, nous y retournerons!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“C pas top top”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Comparer l'écume de wimereux avec du maroilles , non mais Allo quoi ! Je ne parle même pas de l'accueil pas de sourire c limite si tu la dérange pas la serveuse ce restaurant n'est pas recommandable

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berck, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“personnel incompétant et insultant”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

je suis allée manger avec des amis croyant accueil chaleureux et plat correspondant a la carte déja la serveuse pas agréable nous demandant déja de prendre autre apéritif que celui offert!!!bréf aprés avec le plat le fromage était remplacer par un autre car il n y en avait pas et quand on appellait la serveuse celle-ci faisait comme ci elle ne nous entendait pas j ai du me lever la direction étant présente ceux ci faisait comme ci on excistait pas inadmissible car celle ci me dit si je ne suis pas contente d aller dans un restaurant gastronome on a demandé l addition et sommes partis trés trés déçue de cette soirée

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bonne Pâte ont aussi consulté

Etaples, Pas-de-Calais
Etaples, Pas-de-Calais
 
Etaples, Pas-de-Calais
Etaples, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez La Bonne Pâte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bonne Pâte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.