Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à retenir” 5 5 étoiles
Avis sur L'Authentic

L'Authentic
143 Rue Merville | Place du sacrée coeur, 59190 Hazebrouck, France
0328414477
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 26 Restaurants à Hazebrouck
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 9 - USD 24
Cuisines : Brasserie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Laval, France
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Adresse à retenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

C'est un restaurant où l'on irait bien mangé tous les jours !!! En effet, moi qui voyage beaucoup grâce à mon travail j'ai la chance de manger tous les jours au restaurant. Je sais dorénavant que lorsque je serai sur Hazebrouck j'irai manger à cette adresse !!!

L'accueil et service sont impeccables même lors des fortes affluences. La cuisine et tout simplement très bonnes diversifiées et avec un excellent rapport qualité prix. Il y a des plats à la carte mais aussi une formule du jour qui vaut le coup !!

Le dernier plus de ce restaurant c'est qu'il soit au pied d'une place donc pas de soucis pour le stationnement !!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franjo59190, Gérant de L'Authentic, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de mettre votre commentaire,
nous serions de nouveau heureux de vous recevoir!
François BALAVOINE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    84
    46
    7
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hazebrouck, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Adresse incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Très bon restaurant. Nourriture de très bonne qualité et accueil encore mieux.
Une excellente adresse pour qui veut passer un bon moment et bien manger, surtout en terrasse l'été.
De plus, il y a un grand parking juste à côté.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franjo59190, Gérant de L'Authentic, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour
nous sommes heureux de voir que votre passage chez nous fut un succés! à très bientôt
François BALAVOINE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“horrible !”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Alors que ce restaurant était ma cantine lorsque Laurent et Eddy géraient l'établissement, j'y suis retourné il y a quelques temps et ce fut une très grande déception.

Malgré mon mécontentement manifesté ( justifié et reconnu par le personnel en salle ),
le gérant m'a proposé une remise de 10% sur mon prochain repas ! comme si j'étais motivé à revenir !

Vraiment, je dis "non" pour ce restaurant sur Hazebrouck

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franjo59190, Directeur général de L'Authentic, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour Monsieur quel surprise de vous lire!!! il n'est pas très élogieux pour les personnes cités sur votre commentaire de comparé leur cuisine à celle d'une cantine!! pour ma part mille excuses mais nous nous souvenons vraiment pas de votre venue!!!! alors je pense Mr que vous êtes un peu perdu parmi ces commentaires qui dévie un peu vos pensées!!
Il est vrai que le succés des un fait parfois le malheur des autres....à bon entendeurs!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Steenvoorde, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Je conseil cette adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Acceuil chaleureux. Belle decoration. Le personel est souriant.
On a bien mange, le service est impecable. Les plats sont divers est bien presente. Je recommande cette brasserie pour ceux qui ne connaisse pas encore.
Tres bon rapport qualite prix avec un large choix dans la carte.
On y retournera.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franjo59190, Directeur général de L'Authentic, a répondu à cet avis, 5 février 2014
bonjour et merci de conseiller notre Etablissement , nous espérons vous revoir prochainement!!
à bientôt
FRANCOIS ET JONATHAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Steenvoorde, France
1 avis
“Tres bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Des l'entree, l'acceuil est souriant et chaleureux.
Le cadre est agreable on s'y sent bien.
Pour les amateurs de whisky le choix est vaste tout comme pour la carte. Il y en a pour tous les gouts et tous les prix de plus le service est a la fois rapide et pro.
Je recommande vivement le welsh au maroille je me suis regale.
J'y retournerai sans aucune hesitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franjo59190, Directeur général de L'Authentic, a répondu à cet avis, 5 février 2014
bonjour
nous sommes enchanté de voir que l'authentic vous à ravie!!! à très bientôt
François Jonathan et leur Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Authentic ont aussi consulté

 
Hazebrouck, Nord
 

Vous connaissez L'Authentic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Authentic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.