Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul a été ajouté à vos Favoris
Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul
3.0 sur 5 Hôtel   |   56 Avenue Leon Blum, 59370 Mons-en-Baroeul, France   |  
Services
France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

L'accueil est tres sympathique. L'hôtel n'est pas équipé d'ascenseur mais à mon arrivée l'hôtesse m'a gentiement monté ma valise dans ma chambre.
La déco des chambres est vieillotte mais le lit est bien ferme. Par contre il y a une odeur de tabac froid très désagréable.
La sdb est fonctionelle, la pression est bonne mais l'eau pourrait etre plus chaude.
L'insonorité est très bien, je n'ai pas du tout été dérangée par le bruit.
Le seche cheveux dans ma chambre ne fonctionnait pas mais le personnel de l'accueil m'a triuvé une solution et m'a offert une boisson de mon choix pour s'excuser du désagrément.

L'hotel est bien situé pour un voyage à Lille loin de l'agitation de la ville. Mais ceci dit mieux vaut être véhiculé car pour rejoindre le centre il fait prendre un bus puis le tramway.
Je recommande cette hôtel pour l'accueil qu'on y reçoit mais ne venez pas si vous cherchez le luxe.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Directeur du Comfort Hotel Lille Mons en Baroeul de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Bonsoir Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre passage dans notre établissement. Toute l'équipe se félicite d'avoir contribué à faire de votre séjour un moment agréable. Cependant, soucieux de vous satisfaire encore davantage, nous avons pris attentivement connaissance des points sur lesquels votre retour a été plus mitigé.
Nous ne manquerons donc pas d'essayer de mettre en place des solutions afin de faire de votre futur séjour un moment encore plus agréable. Encore merci! Bonne soirée! Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    12
    5
    5
    4
Consultez les avis pour
2
6
1
12
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

J ai eu l occasion de passer trois nuits par nécessité car invite avec un groupe pour réunion de travail , chambres pas assez chauffées et accueil médiocre , mal renseignés on s est retrouve la nuit en rentrant a 1 h en pleine neige car portail ferme la sonnerie qui marche pas et personne nous a donne a notre arrivée le code pour y entrer ,même pas excusez nous et le responsable ne sera pas la bref a eviter ...

  • Séjour du janvier 2015
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Directeur du Comfort Hôtel Lille Mons en Baroeul de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Bonsoir Monsieur, tout d'abord au nom de toute l'équipe nous vous présentons nos plus plates excuses pour ces désagréments. Nous sommes tout particulièrement attentifs à vos remarques qui nous permettent d'améliorer nos prestations et nos services! Soucieux de la qualité proposée au sein de notre établissement, soyez assuré que des solutions seront mises en place pour remédier à ces soucis! Des rénovations sont d'ailleurs prévues cette année! Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mons-en-Baroeul

Auteur confirmé
40 avis 40 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015 par mobile

j'ai sejourne dans cet hôtel pour raisons professionnelles je dois dire que j ai été très déçu.j'avais réservé une chambre Club comme a mon habitude et je me suis retrouvé dans une chambre au premier étage dans une chambre digne d'un formule 1.
La moquette du couloir d'accès aux chambres est maculée de tâches.
Dans la chambre le chauffage est assuré par un grille pain comme on en voyait il y a 15ans.En conséquence je me suis gelé jusqu'au milieu de la nuit.
Il est vraiment temps d'envisager des travaux.

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Directeur du Comfort Hôtel Lille Mons en Baroeul de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Bonsoir Monsieur, nous avons été tout particulièrement sensibles à votre retour suite à votre séjour dans notre établissement. Tout d'abord, soyez assuré que vos remarques ont été entendues! D'ailleurs, un rafraîchissement des chambres est prévu pour cette année avec le changement du mobilier et des revêtements de sols. Nous avons que très peu de chambres Club et nous sommes navrés que votre souhait n'ait pas été respecté! nous essaierons de faire de notre mieux pour faire de votre prochain séjour un moment agréable. Je vous renouvelle nos excuses! BIen cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2015 par mobile

Le personnel est disponible accueillant souriant . L hôtel est calme . Le petit dej est copieux . Les chambres sont propres mais il faut les rafraîchir absolument Si vous pouvez dîner à l extérieur faites le il y a un centre Co à moins de 15 minutes

  • Séjour du décembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Directeur du Comfort Hôtel Lille Mons en Baroeul de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Bonsoir Madame, Nous vous remercions tout particulièrement pour votre commentaire suite à votre venue dans notre établissement! Nous voulions vous informer que des rénovations sont prévues pour cette année et nous espérons que vous pourrez apprécier celles-ci dès que possible! Nous prenons bien note de vos remarques concernant la restauration et soyez sûre que nous tenterons de faire de notre mieux pour vous satisfaire encore davantage! Faire de votre séjour un moment agréable est notre principale mission! A bientôt! Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Propre, accueillant, calme, avec bar et restaurant, petit déjeuner buffet copieux.
Manque ascenseur pour acceder aux chambres, peu pratiques avec bagages lourds, mais l'aide est toujours avec plaisir.
Venir en voiture preferable, métro Mons Sart à 10mn à pieds....

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Directeur du Comfort Hôtel Lille Mons en baroeul de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions tout aprticulièrement pour votre bon retour suite à votre séjour au Comfort hôtel lille Mons en Baroeul. nous sommes ravis que votre se soit déroulé dans de bonnes conditions et toute l'équipe se félicite d'avoir contribuée à ce que votre séjour soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons par ailleurs bonne note de vos conseils et soyez sûr qu'ils nous permettrons d'améliorer nos services! Rendre service pour la montée des baguages ou autre est toujours pour nous un plaisir! Nous espérons vraiment vous revoir bientôt! Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel agréable et très calme. situé à moins d'une minute de l'autoroute. Le personnel est sympathique. Chambre à remettre au goût du jour, mais très propre. Lit confortable. Petit déjeuner copieux. Bonne prestation !!Je recommande sans soucis !

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Directeur du Comfort Hotel de Mons en Baroeul de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre très bon retour suite à votre passage dans notre établissement. toute l'équipe se félicite d'avoir contribué à faire de votre séjour un moment agréable. Nous vous remercions également pour votre recommandation! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Bien cordialement,
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Cet hotel est placé dans un Zone d'Activité, et est relativement calme. Accueil sympathique et efficace. Quant aux points bloquants : une literie très dure (coussins compris), même si cela peut être subjectif, j'ai rarement dormi dans un lit aussi ferme..., salle de bain relativement petite. Pas d'ascenseur dans l'hotel de 4 étages par demi paliers, ce qui peut vite être rédhibitoire lorsqu'on se promène avec ses (grosses) valises. Le prix est dans la moyenne de ce qui se pratique, compter 80~90€ pour une chambre double.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Directeur du Comfort Hotel de Mons en Baroeul de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre retour concernant notre établissement.
Il est vrai que notre établissement propose une literie relativement ferme ce qui peut être surprenant. Par ailleurs, concernant le manque d'ascenceur, l'ensemble du personnel se tient à votre disposition pour vous apporter son aide pour les bagages. Ainsi, si vous êtes amené à revenir chez nous, ce que nous espérons, nous serons ravis de vous venir en aide.
Bien à vous!
Cordialement, La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul

Adresse: 56 Avenue Leon Blum, 59370 Mons-en-Baroeul, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Mons-en-Baroeul
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mons-en-Baroeul
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Mons-En-Baroul
Mons-En-Baroul Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Hotel Lille-Mons en Baroeul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.