Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Pasino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Pasino a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Pasino
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rocade Nord, 59230 Saint-Amand-les-Eaux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Saint-Amand-les-Eaux
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“superbe sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

nous sommes allée dans cet etablissement dans la nuit de dimanche a lundi, l'acceuil eté bien mais sans plus, sa sent la propreté dés le pas de la porte passé, arriver dans la chambre, spacieuse pour une chambre standard, avec une belle salle de bain moderne, un grand lit , de la moquette au sol , au soir nous sommes allée manger a la braserie dans le casino, super repas bonne qualité on c'est regaler , nous sommes allez 1h30 au machie a sous, bon on et pas millionaire! revenu dans la chambre ver 00h30 aucun bruit les chambres sont bien insonorisé, et un lit ultra confortable nous avons passé une super nuit, le lendemain petit dej en chambre, copieux, et le + de cet hotel est l'heure de depart! 12h00, geniale ! enfin je recommande sans hesiter vous ne serez pas deçu!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons transmis votre commentaire à toutes nos équipes qui se joignent à moi pour vous remercier.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    25
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
2
22
1
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Nous avions réservé une chambre pour notre nuit de noce. La salle de bain était loin d'être propre.
La cuvette des toilettes était sale, entartrée et marron... Je ne vois pas comment une cuvette de chambre d'hôtel peut être dans cet état, étant donné qu'elle est censée être nettoyée tous les jours.
L'évacuation de la baignoire était bouchée, ce qui signifie que le siphon n'est pas vidé.
Nous sommes arrivés à 5h du matin pour quitter la chambre à midi, je n'ose imaginer ce que l'on aurait pu trouver en s'attardant un peu...

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Nous avons pris note de vos commentaires et avons, depuis, renforcé nos actions de contrôle journalier.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Chambre spacieuse avec très belle salle de bain. Une belle salle de sport avec un jaccuzi que je vous conseille en fin d'après midi.
Un petit déjeuner de très bonne qualité et très garnis. Rien a redire

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

en couple et après réservation, nous y sommes allé un samedi soir.
accueil réussit, chambre moderne, grande , très belle salle de bain et très propre, le petit dej bien fournit avec un peu de tout.
Y aller pour une ou plusieurs nuits, vous ne seraient pas déçut

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
béthune
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Aucun point négatif!
Une grande chambre très propre, design, spacieuse, agréable.
La literie est très bonne. Lit king size.
Une salle de bain fonctionnelle.
Des couleurs tout en harmonie.
Un personnel chaleureux.
Accès au spa, hammam et salle de fitness.
Accès privé pour rejoindre le casino.
Le meilleur hôtel où j'ai pu séjourné.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Tres belle chambre,propre et spacieuse par rapport a beaucoup d'autres endroits!Exellent rapport qualité prix avec acces au spa, accueil très sympa également...Petit bémol pour le petit déjeuner de qualité moyenne je réitère volontiers...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Creusot, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Chambre classe, grande, grande sdb propre, prix (si négocié) à 75€ déjeuner compris. Casino attenant où il faut prendre des repas (3/4 restaurants moyens). Seule chose à prendre en considération, on ne peut y aller qu'en voiture

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Pasino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Pasino

Adresse: Rocade Nord, 59230 Saint-Amand-les-Eaux, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Saint-Amand-les-Eaux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Saint-Amand-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel du Pasino 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Pasino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pasino
Hotel Du Pasino Saint-Amand-Les-Eaux, Nord

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Pasino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.