Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des produits frais à un prix raisonnable” 4 5 étoiles
Avis sur Au Petit Challandais

Au Petit Challandais
2 rue de la redoute, Challans, France
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 42 Restaurants à Challans
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Challans, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Des produits frais à un prix raisonnable”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous retournons pour la première fois dans cet établissement depuis le changement de propriétaire. Nous avons choisi le menu du midi à 12,50€ entrée+plat et plat+entrée. Certes, les proportions sont réduites, mais rappelons que les produits sont frais. Peut-être un petit effort à faire sur la quantité de légumes pour accompagner le plat.

La propriétaire est aimable et attentionnée. Le cadre est un peu froid mais rien de gênant pour le repas de midi en semaine.

Nous y retournerons.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    9
    1
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trelaze, France
1 avis
“de passage à Challans”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

ce soir,10 janvier,nous étions 5au "petit challandais"notre premiere visite à ce restaurant.cadre simple et reposant.Accueil sympathique,restauration de qualité,bons produits, ,même pour les menus enfants ,nous avons passé une bonne soirée.(menu adulte 25€,8€ enfant)

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
“Un service de grande qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Sincerement tres bonne table. L'evantaille de canard est tres fin et super bien presenté! Le service plein de petites attentions, par un jeune homme plein d'humour! Excellente soirée.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien déjeuner”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Bonne table, service attentionné et dans les assiettes c'est très bien. Bien garnies et bien présenté. Je recommande ce resto a ceux qui veulent manger rapidement et bien a un prix raisonnable. ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soullans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“retour ici”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous sommes revenu dans ce restaurant que nous connaissons bien car nous venions a l’Époque des prédécesseurs. Je suis surpris de l'avis précédent car pour notre part, nous avons très bien diner. Le service est de qualité et le grand jeune homme qui me semble être un responsable c'est très bien occupé de nous. Pour ce qui est des assiettes,nous les avons trouvés assez garnis, bien présentées et chaudes. Ma femme a appréciée que le serveur nous propose plus de garniture et nous serve le vin tout au long du diner. Pour nous c'est toujours une très bonne table. :)

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Petit Challandais ont aussi consulté

Challans, Vendée
Challans, Vendée
 
Challans, Vendée
 

Vous connaissez Au Petit Challandais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Petit Challandais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.