Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie
3.0 sur 5 Hôtel   |   110 Route de Soullans, 85300 Challans, France   |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Challans
Certificat d'Excellence
Pettoncourt, Lorraine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trés moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Si ce n'est le service qui est vraiment excellent, nous n'avons pas été emballé par la prestation hotelière.
Le lit parental s'est révélé être dur, trés dur et le lit de mon fils était ridiculement petit. Nous avons dû prendre une chambre pour lui permettre de terminer notre séjour dans de bonnes conditions de couchage. La décoration des chambres est quelconque, voire vieillotte.
La restauration est de haut vol quant à l'addition mais pas vraiment exceptionnelle quant aux saveurs et la complexité des préparations. J'attendais plus pour des plats tournant autour des 25 euros à la carte.
Le petit déjeuner est trés copieux mais à 15 euros cela va de soi. Il y manque tout de même des oeufs brouillés.
En bref, juste bon pour une nuit étape mais à éviter pour un séjour prolongé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
receptionchat, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Nous vous remercions de partager votre ressenti suite à votre séjour et d'avoir souligné la qualité des services proposés par notre établissement. Au niveau de l'hôtel et en particulier sur le confort du matelas, nous n'avons jamais eu de plainte sur la rigidité de ceux-ci. Pour la décoration, il en est de même. Nous sommes un Château et revendiquons de conserver son caractère par des meubles d'époque et pouvons comprendre que cela n'était pas de votre goût. Ce genre de remarque est très personnel en rapport au nombre de clients que nous accueillons et votre séjour. Vous nous avez signalé à la suite de la première nuit le problème de votre fils de 17 ans relatif à la dimension du lit de la chambre « enfants ». N'ayant jamais eu ce genre de retour à ce sujet, nous vous avons immédiatement proposé une seconde chambre accolée à la vôtre avec un supplément de 55 € pour une chambre à 98 € normalement. Etant donné votre fixation sur ce point, nous tenons à préciser que ce lit mesure bien 1,90m de long comme la plupart des lits français et que nous vous avons proposé de rassembler les 2 lits pour en faire un grand de 1,6m de large. Nous ne pouvons préciser une taille maximum pour la 3e personne dans la chambre triple sur le site par lequel vous avez réservé. Aujourd'hui nous renforçons notre vigilance en contactant systématiquement nos clients en amont de leur séjour afin d'éviter toute déconvenue sur place.
Sur simple demande lors de votre petit déjeuner, nous aurions pu vous préparer des œufs brouillés. Au moment de votre départ, nous vous avons demandé si votre séjour c'était bien passé, la communication sur les sites d'avis internet nous déçoit, la discussion permet souvent de résoudre ce genre de points. En ce qui concerne notre restauration, notre rapport qualité-prix est totalement en adéquation avec notre cuisine et la région (3 fourchettes Michelin). Pour information, nous servons également un menu à 32 € midi, soir et week-end.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    40
    15
    0
    1
Consultez les avis pour
14
60
2
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Château-Gontier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Petit week end en amoureux, les chambres ont une déco un peu vieillote, le cadre est très sympa, même si nous n'avons pas pu en profiter pleinement, le temps ne le permettait pas.
Une mention toute partucilère, au chef de cuisine et toute son equipe... très bonne table, mise en bouche délicieuse, saint jacques à tomber par terre. Un dessert delicieux... de belles assiettes qui se devorent aussi avec les yeux. Allez y !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlaix, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

J'ai beaucoup apprécié la cuisine originale qui revisite les classiques avec une touche gastro. le service est impeccable. Excellent rapport qualité prix, en particulier la soirée étape. Je voudrai revenir en couple pour passer un week-end.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
122 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Triple avis positif, quelques point à régler malgré tout
1- table originale du chef, cuisine agréable et en soirée étape le "rêve", cela nous change , bravo et merci,
2- cadre super, décor superbe
3- je me suis trouvé souffrant, ils m'ont trouvé un médecin et ont assuré.
A régler:
1- pas normal la télévision sur le côté, on risque le torticolis et écran "vieillot" en taille
2- couloirs glacés en quittant la chambre
3- pour un repas très léger avec un plat, un verre de vin et un dessert exotique, 50 € je trouve cela exagéré, mais une fois en passant.
4- attention la pièce de viande du menu étape le soir était "pas terrible" et j'ai entendu le lendemain midi deux remarques identiques par un couple en menu "affaires" (idem pour une table de 4 hommes d'affaires), je dis cela pour vous mais aussi pour vos prochains visiteurs
Je reviendrai mais pour un menu dégustation en couple.
Bien à vous dans l'amélioration, ce qui je n'en doute pas votre but. Cordialement. JPM de Nîmes

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
receptionchat, Réceptionniste de Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et pour vos compliments sur la qualité de notre "soirée étape" à 88 €. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier l'entretien de notre domaine de 17ha ainsi que le soin apporté à la décoration de notre Château du 16e siècle en lui-même. Nous mettons toujours tout en oeuvre afin de faciliter le séjour de nos clients et c'est avec grand plaisir que nous leur rendons service dans la mesure de nos possibilités.
Vous nous aviez signalé lors de votre départ la disposition inappropriée de la télévision. A ce jour, nous ne pouvons modifier son emplacement et ne manquerons de le réaliser à la prochaine rénovation de la chambre. La taille de l'écran plat est proportionnel à la surface de 14m² de la pièce et du recul possible pour l'instant. Nous les modifions pour des plus grands au fur et à mesure. Nous disposons d'autres chambres plus grandes (30m² environ avec des écrans plus grands).
Les températures hivernales en ce 27 mars dernier (4°), votre état fébrile et la température très agréable de votre chambre expliquent peut-être votre ressenti sur l'atmosphère du couloir.
Nous ignorions la déception sur "la pièce du boucher" et en prenons bonne note. Nous vous remercions d'autant plus d'être tout de même revenu déjeuner le lendemain en choisissant de manger "à la carte" plutôt que notre formule midi à 17 €. Je me permets de rappeler que l'eau minérale et le thé (avec ses gourmandises) que vous aviez commandés sont également comptabilisés dans votre addition.
A très bientôt de vous recevoir de nouveau en Vendée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

L'accueil, le service professionnel impeccable et attentionné, la décoration mettent en valeur une cuisine originale et goûteuse. A chaque visite de nouvelles associations de saveurs qui suivent la saison. Peu de restaurant propose un tel rapport qualité /prix (repas de ce 24 novembre 50€ par convive cocktail et vin compris)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caudry, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012 par mobile

Avons passes une nuit dans cet hôtel. Le cadre est magnifique les chambres sont belles! Nous avons également mangés le soir. Nous avons pris du cabillau c était bon mais rien d extraordinaire. Les prix au restaurant sont exhorbitant comptez 6 euros pour un litre d eau 5 euros le coca. Nous avons également pris le petit déjeuner le lendemain matin. Il se présente sous la forme d un petit buffet et n à absolument rien d extraordinaire sauf son prix de 15 euros. Bref l hôtel est pas mal mais les à côtes font que nous n y reviendrons plus!

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
receptionchat, Responsable réception de Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour partager votre avis sur notre établissement et pour les compliments sur nos chambres. En effet, nous prenons soin de tous nos clients. Vous avez été accueillis dans une chambre "Royal" avec vue sur notre parc de 17 hectares entretenu et arboré, pour le prix d'une Soirée étape (initialement réservée à la clientèle affaire voyageant seule) et ce, bien que vous soyez en couple. Dans ce cas, vous avez également choisi le menu "étape" qui reste une suggestion du chef de cuisine à un prix inférieur à nos menus habituels. Les boissons sont en supplément, et les prix fixés en fonction des charges qu'un Hôtel*** Château du 16e siècle de 21 chambres avec restaurant gastronomique supporte: énergies, assurance, masse salariale avec notamment les heures supplémentaires payées en cas d'arrivée tardive au restaurant... Pour rectification, le Coca-Cola est à 4.50 €. Nous aimerions pouvoir rivaliser avec les tarifs pratiqués dans les établissements turcs que vous avez pu fréquenter. Le prix du petit déjeuner vous a été précisé au moment de votre réservation, nous mettons tout en oeuvre pour améliorer quotidiennement la variété de celui-ci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ballan-Miré, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons séjourné 4 nuits au Château mi-août et gardons un excellent souvenir. Nous étions 3 (2 adultes + 1 enfant de 5 ans) et étions dans une chambre Luxe, très spacieuse.
Très bon accueil, personnel très souriant et très agréable. De petites attentions ont fait toute la différence (sels de bains, lait corporel, volets fermés pour éviter que le soleil ne chauffe la chambre..). Petit déjeuner très copieux et varié et tarif adapté (enfant).
Notre fille se croyait être une vraie princesse ;-)
Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Challans ou ses environs
À 3.2 km
Le Manoir de l'Antiquité
Le Manoir de l'Antiquité
N° 2 sur 6 à Challans
4.5 5 étoiles 67 avis
À 3.1 km
Hotel Inn Design Resto Novo
Hotel Inn Design Resto Novo
N° 4 sur 6 à Challans
3.5 5 étoiles 30 avis
À 3.0 km
Citotel Le Challans
Citotel Le Challans
N° 5 sur 6 à Challans
3.5 5 étoiles 22 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 30.2 km
Domaine  de Brandois
Domaine de Brandois
N° 1 sur 2 à La Mothe-Achard
4.0 5 étoiles 177 avis
À 38.5 km
Atlantic Hotel & Spa
Atlantic Hotel & Spa
N° 3 sur 30 à Les Sables d'Olonne
4.5 5 étoiles 280 avis
À 14.6 km
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
N° 5 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 5 étoiles 392 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie

Adresse: 110 Route de Soullans, 85300 Challans, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Challans
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Challans
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De La Verie Challans
Hotel Logis Chateau De La Verie Challans
Chateau Verie Challans
Chateau Verie Hotel
Hôtel Restaurant Le Chateau De La Verie Challans, Vendée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Restaurant Le Chateau de la Verie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.