Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen!” 3 5 étoiles
Avis sur Madame Vacances Résidence Les Fontenelles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Madame Vacances Résidence Les Fontenelles a été ajouté à vos Favoris
Madame Vacances Résidence Les Fontenelles
Route de Coex les Fontenelles, 85220 L'Aiguillon-sur-Vie, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à L'Aiguillon-sur-Vie
Angoulême, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Moyen!”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons passés 3 jours dans cette résidence avec nos enfants. Nous sommes tombés sur un logement mal équipé (cela dépend des propriétaires) il y avait beaucoup de chose manquantes ou cassées (pas de salon de jardin, ustensiles de cuisine cassé...) La cadre de la résidence est sympa (c'est un grand golf) par contre pas du tout pratique car on ne peut pas se balader sans gêner les joueurs de golf. Dur pour les enfants !...Bref convenable pour un week end pas pour une semaine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire, même si à la lecture de celui ci, je vois que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre séjour.

Il est vrai que notre établissement, est sur le golf, mais pourtant, en passant à côté de l'étang il existe une balade qui est tout à fait praticable avec les enfants.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir chez Madame Vacances malgré tout.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    35
    14
    8
    6
Consultez les avis pour
48
18
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Avons loué une petite maison agréable , avec une petite pelouse sur l'arrière. L'aménagement de la cuisine et de la salle d'eau parfait .
Beaucoup d'espace et de lumière .La mezzanine et une chambre au premier étage complète le tout.
Site tranquille ,piscine bien chauffé. Le parcours de golf est varié et bien entretenu. Un bon point
pour le restaurant "Le Balata" sur place.
Points négatifs pour la location : Meubles de jardin vétustes en mauvais état ,Volet roulant coincé et inutilisable. Couvertures de lits sérieusement tachées rendues à la réception pour lavage.
Bref un bon séjour ,mais Madame Vacances doit mieux faire..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis client, ainsi que de vos remarques, qui nous sont utiles dans le cadre de l'amélioration de nos services,

Nous vous indiquons qu'il ne faut pas hésiter à nous solliciter, à la réception de la résidence, si vous souhaitez changer un objet ou matériel, ou si vous constatez des réparations, afin que notre technicien puisse faire le nécessaire

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons réservé via un site internet de dernière minute, nous avons été séduits par le cadre de la résidence.
La maison louée était pour 4 personnes et assez spacieuse, bien équipée (par contre pas de micro onde...)
La terrasse agréable et sans vis à vis (attention ce n'est pas le cas de toutes les maisons)
Les équipements tels que le golf et les terrains de tennis sont très bien entretenus.
Un petit coup de jeune sur la déco des maisons serait quand même le bienvenu.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre avis,

Nus sommes contents que vous ayez pu profiter de nos promotions de dernière minute, disponibles sur notre site internet madamevacances . com
Nous vous invitonq à vous abonner à notre newsletter afin de vous tenir informé de toutes les offres spéciales de dernière minute que nous vous proposons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
herserange
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné du 27 juillet au 03 aout en appartement 6 pers. avec 2 adultes et 2 ados (17 et 14 ans). Séjour agréable, endroit très calme et reposant avec vue sur le golf. Piscine propre mais non surveillé. Le site est à 10 kms des plages et 5kms des premiers commerce. Notre appartement était très spacieux avec 2 balcons et 2 salle de bains. Ce qui n'est pas négligeable quand on séjourne avec des ados. Appartement propre et bien équipé. Attention, toutes les activités ou service sont payant sauf l'accès à la piscine. Petit bémol : La réception n'est pas toujours ouverte et cela peut être un inconvénient si l'on arrive tard le soir ou tôt le matin (comme nous !!!).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations publiques de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis client encourageant,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence, que vous l'ayez trouvée agréable, et que vous ayez pu profiter du golf, de la piscine ...
Nous sommes contents que vous ayez trouvé votre appartement spacieux et agréable, et, concernant les arrivées et départ en dehors des horaires d'ouverture de la réception, nous vous indiquons qu'il vous est tout à fait possible de récupérer vos clés, sur simple contact avec l'équipe sur place,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thoiry, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé 2 semaines dans une villa avec piscine. Dans l'ensemble, nous avons passé un très agréable séjour, bien profité de la piscine et de la maison, bien équipée. Cependant, il nous a fallu quelques jours avant de profiter pleinement des prestations offertes :

- clé du garage qu'il a fallu demandé à plusieurs reprises, sans quoi nous ne pouvions y entrer. Parasol, BBQ, chaises,... y étaient stockés. 2 jours sans en avoir profité.
- Très laborieux avec les linges de lits. 10€ pour un drap et une serviette, c'est un peu cher. Pourquoi ne pas simplement pas prendre une caution avec le reste de la maison en cas de non restitution? D'autant qu'il faut les récupérer et les rendre en réception.
- état lamentable de la maison à notre arrivé. Poussière, sanitaires, cuisine,... La réception nous a offert un ménage de mi-séjour, je vous en remercie. Néanmoins, il serait préférable d'être plus vigilant à l'état des maisons avant l'arrivée des occupants.
- les informations dans le classeur sont anciennes, non actualisées. Vu que ces classeurs transitent obligatoirement par la réception, ce serait bien de les tenir à jour. Ne comptez pas réserver vos traversés pour l'île d'Yeu en 2013 par exemple...

Malgré ces désagréments, la maison reste agréable, facile à vivre, avec un grand jardin entretenu, grande piscine bien agréable lors des grandes chaleurs.
Les réceptionnistes sont plein de bonne volonté bien que totalement inexpérimentés, et ne sachant gérer les problèmes qu'en retournant le problème vers le locataire ("si vous n'avez pas eu la clé du garage, c'est que vous n'y avez pas accès", alors que la chef (?) me l'a gentiment tendu quelques minutes après...)

Bref, très bon point de départ pour visiter la Vendée, rien n'est bien loin. La voiture reste largement nécessaire.
Nous reviendrons, bien que nous nous rapprocherons certainement de La Baule pour de prochaines vacances.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre commentaire positif ainsi que de vos remarques et suggestions qui nous sont utiles das le cadre de l'amélioration de nos services et prestations,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour en Vendée,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ribeauvillé, France
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons loué en dernière minute une villa avec piscine mi-juillet (950€ + 30€ de charges (électricité et eau)).
La maison est très agréable, vis à vis très limité avec vue sur les champs à l'arrière, chouette déco, maison fonctionnelle (une chambre à l'étage avec salle de bain + wc et 2 chambres avec sdb + wc à part au rdc). Machine à laver, sèche linge, lave vaisselle, micro onde, four, store terrasse électrique, ... il ne manque qu'un sèche cheveux. Salon de jardin et 2 chaises longues complètent l'équipement.
La résidence est clôturée ainsi que chaque villa.
La piscine est grande et chauffée avec une pompe à chaleur au besoin (attention à la hausse sévère des charges).
État des lieux final sur rdv : tout s'est bien passé, l'équipe était très agréable.

Petits points négatifs :
- à notre arrivée, l'alarme piscine n'était pas fonctionnelle (problème de pile), deux jours plus tard, un pisciniste l'a remise en état mais nous n'avions pas les aimants pour la commander (soit l'alarme était active en permanence soit elle était coupée). Le pisciniste a fini par nous dépanner pendant 2 jours mais l'alarme se déclenchait à chaque coup de vent important. On a fini par la déconnecter, pas top avec un enfant de 4 ans. Le pisciniste nous a avoué que c'était un système premier prix et que les gens ne l'avait que pour répondre à l'obligation d'en avoir une.
- juste avant notre arrivée, les jardiniers ont mis de l'engrais sur le gazon, on m'a assuré qu'on ne risquait rien surtout avec l'arrosage quotidien ... (heureusement, mon fils ne met plus tout en bouche). Le problème, l'arrosage automatique était HS et personne n'est venu le réparer. Le produit était quand même un peu poreux et se fixait sur les chaussures, pas top si on ne veut pas en mettre partout.
- le mobilier de jardin n'avait pas encore était utilisé et était stocké au garage. On a dû le transporter (table lourde) et surtout le nettoyer. Quand on sait la pression qu'on nous met pour rendre la maison propre !
- pas de grille sur le barbecue
- produits annexes chers : linge de maison, nettoyage
- longue attente à l'arrivée avec des jeunes inexpérimentés mais sympathiques (plus de 3/4 d'heure d'attente)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre avis client,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence et nous vous remercions de vos suggestions qui nous sont utiles dans le cadre de l'amélioration de nos services,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ribeauvillé, France
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons loué en dernière minute une villa avec piscine mi-juillet (950€ + 30€ de charges (électricité et eau)).
La maison est très agréable, vis à vis très limité avec vue sur les champs à l'arrière, chouette déco, maison fonctionnelle (une chambre à l'étage avec salle de bain + wc et 2 chambres avec sdb + wc à part au rdc). Machine à laver, sèche linge, lave vaisselle, micro onde, four, store terrasse électrique, ... il ne manque qu'un sèche cheveux. Salon de jardin et 2 chaises longues complètent l'équipement.
La résidence est clôturée ainsi que chaque villa.
La piscine est grande et chauffée avec une pompe à chaleur au besoin (attention à la hausse sévère des charges).
État des lieux final sur rdv : tout s'est bien passé, l'équipe était très agréable.

Petits points négatifs :
- à notre arrivée, l'alarme piscine n'était pas fonctionnelle (problème de pile), deux jours plus tard, un pisciniste l'a remise en état mais nous n'avions pas les aimants pour la commander (soit l'alarme était active en permanence soit elle était coupée). Le pisciniste a fini par nous dépanner pendant 2 jours mais l'alarme se déclenchait à chaque coup de vent important. On a fini par la déconnecter, pas top avec un enfant de 4 ans. Le pisciniste nous a avoué que c'était un système premier prix et que les gens ne l'avait que pour répondre à l'obligation d'en avoir une.
- juste avant notre arrivée, les jardiniers ont mis de l'engrais sur le gazon, on m'a assuré qu'on ne risquait rien surtout avec l'arrosage quotidien ... (heureusement, mon fils ne met plus tout en bouche). Le problème, l'arrosage automatique était HS et personne n'est venu le réparer. Le produit était quand même un peu poreux et se fixait sur les chaussures, pas top si on ne veut pas en mettre partout.
- le mobilier de jardin n'avait pas encore était utilisé et était stocké au garage. On a dû le transporter (table lourde) et surtout le nettoyer. Quand on sait la pression qu'on nous met pour rendre la maison propre !
- pas de grille sur le barbecue
- produits annexes chers : linge de maison, nettoyage
- longue attente à l'arrivée avec des jeunes inexpérimentés mais sympathiques (plus de 3/4 d'heure d'attente)

Astuce pour la chambre : Quelques maisons sont proches de la route départementale mais elles sont toutes conçues à peu près d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire client,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et nous vous indiquons que nous prenons bien note de vos remarques et suggestions, qui nous sont utiles dans le cadre de l'amélioration de nos services

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Les Fontenelles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Les Fontenelles

Adresse: Route de Coex les Fontenelles, 85220 L'Aiguillon-sur-Vie, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > L'Aiguillon-sur-Vie
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à L'Aiguillon-sur-Vie
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 134 €
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Fontenelles
Madame Vacances Le Domaine Des Fontenelles
Domaine Fontenelle
Saint Gilles Croix De Vie Domaine Des Fontenelles
Hotel Domaine Des Fontenelles Saint Gilles Croix De Vie
Domaine Des Fontenelles Aiguillon Sur Vie
Madame Vacances Résidence Les Fontenelles Vendée, France
Domaine Des Fontenelles Hotel Saint Gilles Croix De Vie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Madame Vacances Résidence Les Fontenelles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.