Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Estuaire

Enregistrer Enregistré
Hotel Estuaire a été ajouté à vos Favoris
Hotel Estuaire
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Estuaire
2.0 sur 5 Hôtel   |   Parc d'activites de la Guerche | rue Du Lt Legris, 44250 Saint-Brevin-les-Pins, France   |  
Services
angers
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Très bon accueil, hôtel très propre et calme.Chambre bien insonorisé.
Idéalement situé proche des plages de St Brévin.
Le petit déjeuner est servi et copieux.
Accès routier pratique.
Environnement agréable et fleuri. Cinéma et commerces aux alentours. Parking fermé avec code d'accès.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    7
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
4
11
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Cet hôtel est très bien tenu.
Les chambres sont récentes et propres.
Y a un bowling, un ciné et un Buffalo à quelques pas.
L'accueil était très cordial et le prix raisonnable.
On capte le wifi partout (chambre et salon à côté de l'accueil).
Ah si! J'ai apprécié garer ma belle voiture dans le parking fermé!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

J'ai apprécié l'accueil chaleureux, le personnel est agréable et à notre écoute,les chambres et la salle de bain sont très propres. Nous avons adorée le petit déjeuner car il nous est servit à table et est copieux. Nous avons pu aller au cinéma qui se trouve juste a 200 m a pieds. Pour les plages nous avons du prendre la voiture mais en 5mn on y est .

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suevres, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons eu un accueil déplorable. Une gérante mal aimable comme pas deux qui soit disant ne vend pas ses chambres sans petit déjeuner ... Elle n'a pas pu me donner le texte de loi qui m'y oblige . Amabilité et propreté des chambres : tout est à revoir. JE LE DECONSEILLE FORTEMENT !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

Hotel à 2 kms du bord de mer.

Calme et situé près d'un Booling, d'un ciné et du buffalo, idéal pour les soirées après la plage!

Petits dej' copieux et pas cher.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

nous sommes allé avec un enfant de 8 ans et nous avons trouvé tres sympas l'accueil,on ou à bien indiquer ce qu'il y avait à faire dans les environs et nous étions à proximiter du cinema, du boowling,de la piscine à pied.Pour les plages il fallait prendre la voiture mais en 5 mn on y est donc pas de soucis.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011 par mobile

Comment décrire cet endroit ? Isolé sans âme. Un accueil froid comme la chambre. Une literie déplorable et pour couronner le tout une alèse en plastique digne d'un hôpital. mais le pire faut savoir 6 mois a l'avance si vous prenez ou pas votre petit déjeuner car si vous avez le malheur de dire peut être on vous le facture même si vous renoncez au 2 morceaux de pain et au croissant congelé ! "Vous comprenez je l'ai commandé".... Bref a éviter ou plutôt a fuir !

  • Séjour du juin 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Estuaire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Estuaire

Adresse : Parc d'activites de la Guerche | rue Du Lt Legris, 44250 Saint-Brevin-les-Pins, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Brevin-les-Pins
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Brevin-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Estuaire 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Estuaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Estuaire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.