Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Small enclosed garden with terrace
Living/dining room with steps to mezzanine
Saint-Hilaire-de-Riez
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 2 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Kinga G
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Problems with getting our deposit back”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction

The stay was ok and the place was nice. However, jugging by the other opinion, the owner aparently has issues with returning deposits. I am trying to contact him for almost two months now and he is not returning my e-mails nor phone calls. So far, I have not received any money back. I have informed the online service through which I have booked our stay but it did not help. No reaction from the owner so far.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
3 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The area is nice
Le moins apprécié: I did not get my deposit back!
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Louise G
Sheffield, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Regret booking this villa”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012 Séjour en avril 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

In brief we arrived from England by car during the Easter break for 9 days 2 adults & 2 children, age 7 and 12. Unfortunately when we got there there was no one else around the complex it was deserted, even at Reception! How were we supposed to amuse the kids for 9 days! The children were so disappointed, this was not how it looked to us on the website, the children could'nt even use the pools as they were covered in green slime, apparently they are only cleaned during peak times June-Sept! We left the complex the same day we arrived and found alternative accommodation, more cost! We contacted the owner and sent photos (attached) who refused to refund or even meet us half way and compensate, to add more insult it took over 2 months to receive the damage deposit back after having to email approx 30 times to ask for it! They did reply to most e-mails but one e-mail asking for it should have been more than enough. All in all it doubled the cost of our Easter break and the fact that I have spent the last 2 months e-mailing the accommodation owner regarding everything I have mentioned, it really was not worth all the money we spent, it was such a shame :-(

3 5 étoiles État général de la location
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2012
Hello
We feel very sorry that you didn’t stay longer in your accommodation as you have booked ,you mention that residence was to quit for you as your booking period was not in high season, probably the weather was also not sunny enough for holyday maker come to the sea side.
Regarding return damage deposit we have had already inform and apologize you before as bank transfer took longer than usual .
We do our best to do our job good and help our guest to make fine holyday for them.
We apologize you and the kids again for your disappointment.
Kind regards
Frankrijk123
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 54
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Arash F
Parle Anglais, Espagnol, Suédois, Finnois, Allemand, Néerlandais, Français, Norvégien, Tchèque, Italien
Inscrite en : avr. 2012
Taux de réponse: 50 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 105 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite