Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop classe” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Compiegne Jaux

Premiere Classe Compiegne Jaux
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Compiegne Jaux a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Compiegne Jaux
726 avenue Jean Moulin, ZAC du Camp du Roy, 60880 Jaux, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Jaux
Lille, France
1 avis
“trop classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

cet hôtel porte très bien son nom et a des prix très attractifs,
chambre nickel, douche a revoir mais sans importance
très bien reçu par le personnel,
parking accessible,
le top hôtel pas cher !

merci a toute l'équipe,

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    12
    17
    11
    21
Consultez les avis pour
23
19
6
12
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Chambre avec forte odeur de tabac.
Petit déjeuner très limité et de mauvaise qualité, le chocolat est à l'eau (beaucoup d'eau).
Brique de lait ouverte dans le frigo de façon non hygiénique.
Pas de chocolat en poudre.
Nous sommes obligés de demander pour les manques de produits et le personnel semble irascible . EX oui ça vient !!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jaux

Caen, Basse-Normandie, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

j'ai séjourné au Première Classe de Jaux, à titre perso. J'en ai eu pour 89.30e deux nuitées, deux petits dej pour deux adultes.

chambre : trop petite, sale, pas de prise électrique à coté du lit,
SDB : hyper trop petite, (quand on se douche, l'eau s’écoule en dehors de la douche) les mélangeurs d'eau sont un coup froid, un coup chaud
petit déjeuné : n'est pas ré-approvisionné dés qu'un produit manque (jus d'orange, nutella ...) même pas de pain au choco/croissant) (pour 5e je déjeune mieux au mc do !!!)

bref je n'y retrouverais plus jamais, je préfère mettre 20e en + et avoir le mini du confort car mm le mini n'est pas au Première classe.

Cela devrait s’appelait "DERNIÈRE CLASSE"

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Je ne m'attendais pas a un hôtel de luxe; j'ai réservé la bas pour avoir un toit quelques heures; j'allais rentrer très tard ( tôt) donc il me fallait un hôtel "libre"

Impossible de dormir car un groupe de monsieurs voulaient de battre sur le parking; hurlements; cris et insultes au rendez vous. Très apaisant. Je n'aime pas particulièrement trainer au milieu de règlements de comptes..

Le prix est pas cher; mais la c'est 29€ de gaspillé. Le chambres sont moches; dans un état très moyen; oubli de serviettes par exemple.
Le cadre est une ZAC composée de plusieurs concessions; donc normalement relativement calme mais visiblement les fréquentations sont "bruyantes".

Mieux vaut dormir dans une tente ou sa voiture .

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

bonjour

cela a été une etape d une nuit pour nous avant de nous rendre à Lille.
les bons points : hotel bien situé dans une zone commerciale bien dotée:
-beau point de vue

les mauvais points: pas propre au niveau des wc ainsi que les cendriers non vidés pas de vmc.....hotel un peu délaissé......

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venette, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Pas de serviette en sortant de la douche.
Seul geste commercial proposé : un petit déjeuner, non merci vu la nuit horrible et bruyante.
Quitte à ne pas pouvoir se doucher, la prochaine fois je dormirai dans mon véhicule, ça sera plus calme et économique !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

jai reservez une chambre a l hotel premiere classe a compiegne jaux!!!!!!dans la chambre je radiater etait sale de rouille mais des cafards sont sortis des murs!!! jen es tué un jai apléé le veilleur de nuit pour changé de chambre impossible bref jai quitéé la chambre a 23h je suis revenue le matin pour me faire remboursé la chambre!! mais on ma fait passé pour menteur donc je suis montéé avec la personne a l accueil dans la chambre pour voir le cafards morts puis on ma dit que pour me faire remboursé il fallait que j atende 3 semaines c est honteux bref je vous le deconseille

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Compiegne Jaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Compiegne Jaux

Adresse: 726 avenue Jean Moulin, ZAC du Camp du Roy, 60880 Jaux, France
Location : France > Picardie > Oise > Jaux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Jaux
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 45 €
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Compiegne Jaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Compiegne Jaux
Premiere Class Jaux
Premiere Classe Compiegne Jaux Hotel
Premiere Classe Compiegne Hotel Jaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Compiegne Jaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.