Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passer votre chemin” 1 5 étoiles
Avis sur Gas o bar

Gas o bar
Boulevard de la plage, Fouras, France
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 24 Restaurants à Fouras
Cuisines : Française, Bistrot
Options : Dîner, Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner
Orléans, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Passer votre chemin”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

On y est entrée car il n'y avait personne et comme avec 3 enfants en bas age on ne voulait pas déranger dans d'autres restaurants presque pleins on s'est dit pourquoi pas... Quelle erreur ! On sait pourquoi il n'y avait personne. Nous avons commande 2 plats de moules saucés homard avec frites et 2 menus pour enfants. Quel déception a l'arrivée des seau (600gr) de moules (pleine de sables) avec une sauce orange versées dessus, leur taille me faisait penser à des seau déco pour photophore tellement ils étaient minuscules, nous n'avons eu qu'une assiette de frite pour deux (erreur du cuistot d'après la serveuse mais on attend toujours la deuxième assiette) donc j'ai pique dans l'assiette de ma fille et mon fils a demandé des tagliatelles et a eu des spaghetti ( vous me direz des pâtes ce sont des pâtes mais a son age les tagliatelles sont plus faciles a manger que des spaghetti ). Pour les sauces : homard sur les moules, la sauce venait de seaux exposés à la vu de tous les clients dans le couloir qui menait au cuisine près du bar, le ketchup et la mayonnaise étaient périmés depuis 3 mois et je ne me suis pas gênée pour le signaler à la serveuse. On est sorti en ayant toujours faim et très déçus mais on est rentre avec une odeur de frites et de cigarette sur les vêtements et dans les cheveux ! À fuir

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    1
    1
    4
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
37 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“A éviter absolument.”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

J'ai rarement vu un accueil, une qualité aussi médiocre.
La salle à été envahi de l'odeur de la friteuse, lorsque j'ai fait la remarque, je me suis fait envoyé balader.
Cette adresse est la honte de cette profession.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“La honte du village!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Bonjour, comme les avis précédents, restaurant à éviter de toute urgence!!!
Accueil moyen, serveuse à mettre des cl....., idem pour le cuisto et le patron qui fume au bar et qui s'enfile des verres de vin en se cachant!! Honteux!
Enfin, côté nourriture nous avons eu droit à une crêpe non pas cramée ! Carbonisée à l intérieur !
Serveuse et cuisto qui rigolent!!
Résultat embrouille au resto le premier soir de vacance! Super! Mais je vais m'occuper de leur cas!
C'est une honte pour ce village magnifique! Et surtout pour les autres restos qui eux font le Max pour satisfaire leurs clients même hors saison!

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Très gros manque de professionnalisme, que de grands sourires ne parviennent à masquer.
Oubli de plats, qui pour le coup arrivent froids; erreur de commandes sur les tables; clients qu'on envoie sur les roses quand on ne s'adresse pas à "son" serveur. Aucune considération pour le client. Tenues et postures inappropriées.
Tout le monde paraissait dépassé par une dizaine de tables, à peine.

Enfin pour les plats, la viande n'en est pas, l'escalope de poulet est un blanc de poulet industriel. Pour les moules, sauce uniquement sur le dessus du (petit) seau, et taille ridicule.

Plus jamais !

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“À éviter d'urgence”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

La pire soirée resto des vacances.
Accueil glacial, Erreur dans la commande, a deux reprises, plats arrivés en décales et froids, nous nous sommes levés et partis, sans payer l'apéro ( tequila sunrise... loin des standards de barman, et j'ai failli avoir un jus de tomate, a la place d'une "tomate" (Ricard grenadine) heureusement que le serveur a repris le patron soit disant barman!!! nous sommes partis en prévenant le patron qui n'a même pas cherché a s'excuser ni à nous retenir... Passez votre chemin!!!
Vu avant de partir: portions de moules minimalistes dans un petit seau en métal, avec plein de sauce sur le dessus uniquement... On a bien fait de partir dans un restaurant voisin... A qques mètres... Voir par ailleurs...

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gas o bar ont aussi consulté

Fouras, Charente-Maritime
Fouras, Charente-Maritime
 
Fouras, Charente-Maritime
Fouras, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Gas o bar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gas o bar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.