Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de détente” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Manoir de Beauvoir

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Manoir de Beauvoir a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Manoir de Beauvoir
3.0 sur 5 Hôtel   |   635 Route de Beauvoir, 86550 Mignaloux-Beauvoir, Poitiers, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un moment de détente”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Personnel à l'écoute et très gentil, chambres confortables et spacieuses, le lieu est au calme, en pleine nature. Nous avons également dîné au restaurant de l'hôtel et le service était impeccable et les plats délicieux.

Astuce pour la chambre : Il y a les chambres familiales dans la dépendance, Le verger. Elles sont plus spacieuses si on a des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionManoir, Directeur général de BEST WESTERN Manoir de Beauvoir, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère cliente,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sur les commentaires que vous avez pris le temps de mettre en ligne pour faire par de vos impressions de séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes et espérons vous recevoir pour une prochaine occasion.
En attendant, nous vous souhaitons une très bonne année.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    81
    29
    11
    4
Consultez les avis pour
41
68
6
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pays de Loire
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Voulant ignorer les quelques critiques portées par certains clients nous avons choisi cet établissement pour la Saint-Sylvestre. Accès facile, grand parking, un joli manoir s'offre à nos yeux, bénéficiant d'un bel environnement et de la proximité du golf. Mais nous recevons un accueil impersonnel, « commercial » sans plus, et l'on nous remet la carte nous permettant d'accéder à notre chambre (207) au 2e étage avec ascenseur. Jolie petite chambre mansardée mais surtout à éviter pour les « grands » à cause des poutres, mon époux en a fait les frais ! La baignoire également n'est pas adaptée pour les grands gabarits : étroite pour le bain et d'accès difficile pour une douche debout, avec de surcroit un pare-douche ridicule. Dans la chambre, la moquette est tachée par endroits.
On nous prévient que l'apéritif aura lieu au bar à 20 h. Nous nous y rendons à 20h10 et devons attendre 21h30 que tous les clients soient présents pour enfin être servis d'une coupe de champagne et de quelques amuse- bouches assez grossiers et ordinaires.
Il est plus de 22h lorsque nous passons à table où là, nous devons encore attendre le service. Le repas ravira apparemment un certain nombre de convives, ce qui ne fut pas notre cas : Mise en bouche sans saveur, foie gras mal dénervé. La fondue de poireaux accompagnant la St-Jacques en lutté ressemblait davantage à une compote de poireaux non émincés. Quant au tournedos de poularde de bresse je doute qu'il soit « maison », de même pour les gourmandises du Manoir. Pour en revenir à la lenteur du service, à Minuit nous avions tout juste terminé le plat, il restait encore le fromage, le dessert, café et mignardises (assez quelconques d'ailleurs). Malgré la distribution de cotillons, l'ambiance était cassée d'autant que le DJ se trouvait dans une autre pièce éloignée. A 2h du matin, plus personne ne dansait, ce fut davantage un diner trop prolongé, plutôt qu'un réveillon dansant !
A présent nous voici au 1er janvier et son petit déjeuner très ordinaire (viennoiseries pâteuses), en libre service. De plus, nous étions prévenus la veille qu'il se terminerait à 10 h afin de préparer la salle pour le brunch, prévu à 11h et pour lequel nous avions fait une réservation. Nous descendons donc à 11h10, mais certaines personnes déjeunant encore, le brunch est reporté à 12h !!! Par conséquent, nous décidons de partir. Nous ne saurons jamais à quelle heure les clients ont pu profiter de ce brunch ! C'est râté, nous nous sommes trompés d'adresse, mais nous laissons les futurs clients faire leur propre expérience. Il est à souligner cependant le grand professionnalisme et la gentillesse des serveurs, merci à eux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionManoir, Directeur général de BEST WESTERN Manoir de Beauvoir, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chers clients,
Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos futurs hôtes.
Concernant la restauration, en qualité de directeur de l'établissement, je peux vous assurer que l'ensemble des mets proposés, des petits fours aux mignardises ont été réalisé sur place par notre Chef et son équipe à partir de produits frais. Pour la majeure partie d'entre eux, ils sont issus de producteurs locaux puisque nous mettons un point d'honneur à défendre les circuits courts et œuvrons tout au long de l'année à transformer des produits labellisés Bienvenue à la Ferme et autres produits de qualité disponibles de façon locale, sinon régionale.
Pour l'hébergement, il est dommage que vous n'ayez pas sollicité la réception pour vous proposer une chambre avec une salle de bain différente. Nous sommes toujours bienveillants sur ce genre de demande afin d'optimiser votre confort durant votre séjour.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, afin que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thoiry
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel pour la St Sylvestre. Habitués des best western, celui ci est un petit peu vieillissant et globalement de moins bonne facture que les autres établissements que nous avons fréquenté. Notamment la literie qui n'est pas des plus confortables.
Pour autant, tout y est : chambre spacieuse et grande, cadre agréable, kitchenette, salle de bain bien équipée.
L'hôtel est situé à proximité du Futuroscope et c'est l'étape idéale pour se rendre dans le parc.
Le personnel est très sympathique.
Le petit déjeuner est bien trop cher pour ce qui est proposé. C'est dommage il faudrait en améliorer la qualité et surtout lorsque vous le demandez en chambre : 1 café par personne, 1 tranche de pain, 2 mini viennoiseries, 1 verre de jus de fruit et 1 carré de beurre. Pas de confiture, pas de yaourt, pas de miel ni céréales. 12 euros, cela fait cher.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionManoir, Directeur général de BEST WESTERN Manoir de Beauvoir, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chers clients,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions de voyage.
En effet, il est très important pour nous de mesurer votre degré de satisfaction afin de faire d'éventuelles améliorations.

Nous espérons vous revoir parmi nous pour une prochaine occasion.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
royan
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

belle batisse qui depayse des hotels classiques.
accueil bien a part au restaurant.
Chambre mezzanine sympa avec poutres apparentes.Spa bien.
PDJ un peu cher.
La baignoire est a moitié sous le mur, et il n y avait pas de chauffage donc on a allumé les plaques electriques.
Dans l ensemble, a conseilller

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisamanager, Gérant de BEST WESTERN Manoir de Beauvoir, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre en ligne vos impressions de voyage suite à votre récent séjour chez nous.
Je suis navrée que vous n'ayez pas sollicité la réception qui, en cas de dysfonctionnement d'un radiateur peut vous mettre à disposition un radiateur d'appoint.
Nous vous souhaitons un très beau réveillon,

En espérant vous revoir prochainement,

Bien cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretteville sur odon
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

très beau établissement ,dommage clientèle très âgée soit si triste et ce prenne autant au sérieux ce qui n'est pas la faute du personnel qui est très serviable .demander une chambre dans le manoir et non en annexes moderne qui ne reflète pas du tout l'image de ce vieux bâtiment

Astuce pour la chambre : demander a rester dans le manoir ,ne pas prendre dans les annexes qu'il faut rejoindre après le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de BEST WESTERN Manoir de Beauvoir, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif, et sommes ravis que votre séjour au sein de notre hôtel vous ait apporté belle satisfaction.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour dans l'un de nos hôtels MonaLisa.

Très Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Manoir de Beauvoir ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Manoir de Beauvoir

Adresse: 635 Route de Beauvoir, 86550 Mignaloux-Beauvoir, Poitiers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Poitiers > Mignaloux-Beauvoir
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mignaloux-Beauvoir
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Manoir de Beauvoir 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Best Western FR, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Manoir de Beauvoir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Beauvoir Hotel
Le Manoir De Beauvoir
Hotel Le Manoir De Beauvoir
Manoir Beauvoir Golf Hotel
Hotel Manoir De Beauvoir Golf Poitiers
Manoir Poitiers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Manoir de Beauvoir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.