Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel de l'Embarcadere

Enregistrer Enregistré
Grand Hotel de l'Embarcadere a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Grand Hotel de l'Embarcadere
16 av Gabrielle | La Tremblade, Ronce-les-Bains, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Ronce-les-Bains
Angers, France
1 avis
“TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous venons d'y passer 5 jours 1/2 pension avec notre petite fille de 23 mois. Très bon accueil, très bon service, repas (petit dèj et diner) très corrects. Lisa a même eu droit à un dessert spécial enfant! Isolation phonique à revoir sinon chambre propre. Piscine sympa. Emplacement stratégique pour faire des balades à vélo, proche des plages. Effectivement, j'avais une petite crainte vu les critiques négatives mais elles ne sont pas fondées du tout et on avait déjà été satisfait de notre séjour à Autun dans le même genre de formule. Seuls les moustiques ont été désagréables mais ça veut dire qu'il faisait beau et chaud en cette fin de septembre
Merci encore à toute l'équipe.
Lisa, Jean-Marc et Aurélie

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

153 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    32
    53
    12
    31
    25
Consultez les avis pour
54
78
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longwy, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Une semaine de plaisir dans cet hôtel sympatique au bord de l'océan avec du personnel plein de volonté, une restauration de qualité (si je veux mieux je peux aller chez Maxime, mais ce n'est pas le même prix et pas du tout dans mes moyens) donc je ne critique pas car la prestation est à la hauteur de mes moyens, même mieux. Beaucoup d'efforts ont été réalisés par le nouveau directeur en peu de temps, mais si on lui avait donné les moyens financiers nécessaires il aurait sûrement fait beaucoup mieux. Hélas ! il y a toujours de mauvais coucheurs qui de plus ont la critique facile, mais ils ne doivent pas gâcher les envies des autres qui n'ont pas les moyens de partir en vacances. Je suis allé dans d'autres hôtels, soit disant huppés, mais j'ai été déçu (pas ou peu de sourire, gens coincés, pas de restauration, etc...) je n'appelle pas celà des vacances. Ici c'est différent, familial, la cuisine est "EXCELLENTE", le petit déjeuner copieux, les services très bons, je ne me plaint pas bien au contraire, c'est un site agréable proche de l'océan avec à proximité plein de belles choses à visiter (marennes, royan, la rochelle, ré, oléron, marais poitevin, etc....). En 7 jours, linge changé 2 fois, besoin d'oreiller en plus ou de transat, où autre, pas de problème, demandez et vous recevez sans supplément et toujours avec le sourire. Pas besoin de faire d'esclandre, tout est pour le mieux. Je suis allé dans d'autres lieu de la marque "ChezFrance", même accueil, même service à Lioran, Autun. Si on n'aime pas, on ne revient pas, mais on ne dégoûte pas les autres en racontant souvent des mensonges suite à des "ondit". Pour ma part, "MERCI" au Directeur, à la cuisinière, et à toute l'équipe qui sont tous sympas. Continuez comme celà, les moyens vont arriver pour vous permettre de faire mieux et faire "TAIRE" les médisants ainsi que ceux qui ont de l'argent et qui voudraient que tout soit gratuit. Amitiès à toute l'équipe et courage. J & M.C. - 54.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pleudihen-sur-Rance, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

nous avons passer 5 jours en demi pension .ihotel est tres bien situe pour visiter la region.le personnel et le directeur tres sympas aux petits soins pour les clients.quand aux repas rien a redire sauf que le sejour etait en majorite avec des retraites qui avaient peur de manquer mais le personnel fait le necessaire merci

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAU
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous venons de passer 5 jours dans cet hôtel.
Il est bien situé pour découvrir la région.
Le personnel et le directeur sont aux petits soins pour les clients et font preuve d'originalité pour les repas ( ex : grillades servies personnellement à l'extérieur, paella ( dans laquelle rien ne manque, petit déj. en buffet très complet)
Un super séjour pour un prix plus que correct.
Merci à tous

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

7 jours passé a cet hotel super. Bel emplacement grande chambre, durant notre séjour ont nous a changé 2fois les serviettesde bains,nos aprioris,sont tombés de jours en jours,le personnel est charmant le directeur tres aimable et aux petits soins.
quand aux repas rien a redire encore une fois il faut faire le rapport qualité prix et là chapeau
en conclusion nous sommes ravi de notre séjour et finissont en avec ces critiques qui sont désormais infondées.
bien sur il y a qlqs petites choses a améliorer laissons le temps a cette nouvelle équipe
encore une fois BRAVO

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

L'Hôtel l'Embarcadère est très bien et heureusement pour nous, groupe de 6 personnes adultes que nous n'avons pas paniqué à toutes les mauvaises appréciations des internautes qui ne sont surtout pas fondées, car nous avons passé 7 jours très satisfaisants :
L'emplacement de l'hôtel terrasse sur l'océan vue splendide
Chambre et salle d'eau grandes et propres
Personnel et directeur charmants, sympathique et souriants, à notre écoute, à qui nous envoyons nos remerciements.
Petits déjeuners et repas du soir très copieux, d'excellente qualité, beaucoup de choix aux buffets, et chaque jours choix différents dans les entrées souvent coquillages et crevettes plus des salades, plats chauds : poissons ou viandes,desserts: gateaux frommages, glaces et une fois dans la semaine une paella excellente et bien garnie. Hôtel à conseiller. Bon séjour à vous tous.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIRE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Nous avons passé un séjour très agréable. La situation de l'hôtel (face à la mer) et central pour visiter les alentours la rochelle, l'ile d'oléron, saintes, marennes, etc.. la propreté de l'hôtel, les repas très corrects, les fruits de mer frais, paëlla et grillé RIEN A REDIRE !!! Une note particulière et remerciements au personnel mais aussi au directeur de l'hôtel qui se mettent tous en 4 pour que nous vacanciers passions de VRAIES VACANCES. C'est une vraie équipe à notre écoute. Alors zut aux râleurs, aux insatisfaits qu'ils aillent dans un 4 ou 5 * pas sûre qu'ils auront à faire à un personnel aussi sympahtique, décontracté accueillant et bien-sûr pas au même tarif. Hôtel à recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Grand Hotel de l'Embarcadere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Hotel de l'Embarcadere

Adresse : 16 av Gabrielle | La Tremblade, Ronce-les-Bains, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ronce-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Ronce-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 105 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel de l'Embarcadere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel De L'embarcadere Ronce-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel de l'Embarcadere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.