Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"bellissimo"” 4 5 étoiles
Avis sur Spagho

Spagho
7, rue Autrusseau, 17110 Saint-Georges-de-Didonne, Royan, France
+33 5 46 06 24 24
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 22 - USD 33
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Description : Depuis 1935, la famille italienne Cacciaguidi est réputée dans la région de Pise pour la qualité de son savoir-faire culinaire. Une tradition qui se perpétue au sein du restaurant Spagho grâce à Frank, petit-fils d'Oriella Cacciaguidi. La charcuterie, le fromage, les vins, les pâtes sont importés directement d'Italie. La recette de la pâte à est restée inchangée depuis des années. Le chef italien a basé sa cuisine autour de produits du marché : elle se décline en autant de lasagnes, pasta, risotti, osso buco, scaloppina, sans oublier les assiettes d'antipasti à partager ou bien même les desserts traditionnels comme le tiramisu ou la panna cotta. Spagho, c'est à Saint-Georges-de-Didonne, et c'est toute l'année!
Vaux-sur-Mer, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“"bellissimo"”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

petit restaurant italien rempli de charme: salle et terrasse très sympathique! Service et cuisine de qualité ! Le petit plus la cave qui est a disposition pour choisir sa bouteille... j'ai adore le vespa en deco !!!

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franco-Spagho, Propriétaire de Spagho, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher micky,

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires sur ce site.

Nous vous remercions pour ces gentils mots et c'est avec une très grande joie que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite chez nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    233
    105
    17
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perigueux
Auteur de niveau
71 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Excellente nourriture et super accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Très bon accueil dans un cadre super sympa. Nous avons réservé à 18h30 pour le soir même à 20h30 et aucun soucis. Nous avons mangé en terrasse, le cadre est super jolie. Nous avons mangé de très bonnes pizzas faite maison avec des produits de qualité. Une carte et des produits typiquements italiens. Le personnel est souriant et très à l'écoute. Le concept de la cave au sous sol ou chacun choisit son vin est une superbe idée.

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franco-Spagho, Propriétaire de Spagho, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Nicolas,

Merci pour ce très bel avis laissé sur ce site.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et que vous ayez apprécié la cuisine de Marco et les pizzas de Gino .

Je suis personnellement heureux que vous ayez apprécié notre cave à vin, unique dans la région royannaise et qui ne recèle que des vins de toute l'Italie. Chez nous pas de concessions, le vin est italien ou n'est pas !

En espérant vous revoir très bientôt !

Chaleureusement

la squadra Spagho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Niquel”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Personnel très agréable, souriant et très accueillant. Pizza carbonara et escalope saltimbocca délicieuses. Desserts idem. Félicitation. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franco-Spagho, Propriétaire de Spagho, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Wil,

Merci pour ce bel avis, court, simple, précis dans lequel tout est dit !!!

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Au top”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Super resto italien avec de très bons plats et une superbe carte de vins ;-) en plus on va nous même chercher notre bouteille dans la cave c'est super sympa !!!! Manger dans le jardin est super agréable les patrons sont très agréables ! J'ai vraiment passé un très bon moment entre copines !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franco-Spagho, Propriétaire de Spagho, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chère Jujudelpey,

Merci pour ce très bel avis.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment entourée de vos amies au sein de notre établissement.

Il est à noté que depuis votre venue l'année dernière , nous avons changé de chef et c'est avec impatience que nous vous attendons pour vous faire découvrir les mille trésors de notre nouvelle carte 2014 et de notre nouvelle cuisine !!!

@très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonny-sur-Loire, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

bon rapport qualité prix. On sait parfaitement en entrant que l'on ne mangera pas comme dans les autres restos si l'on a bien regardé avant de franchir la porte. Pas de frites, pas de moules ni de poissons, uniquement repas typique Italie
Accueil et service agréable. Rien à redire non plus sur la qualité du repas et nous avons pu découvrir le vin rosé, le lambrusco : délicieux
A recommander, si comme nous, vous êtes de passage dans la région

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franco-Spagho, Propriétaire de Spagho, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chère Mary,

MERCI, oui Merci pour ce très bel avis !

Merci aussi d'avoir souligné ce qu'il semble primordial pour nous : chez nous on ne mange pas de moules, pas de frites, pas de mayo, pas de ketchup ou encore de pizzas Merguez ou tartiflette .....ICI ON MANGE ITALIEN comme vous l'avez agréablement remarqué et c'est avec le plus grand des plaisirs que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite dans la région :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Spagho ont aussi consulté

Royan, Charente-Maritime
Saint-Georges-de-Didonne, Royan
 
Saint-Palais-sur-Mer, Royan
Royan, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Spagho ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Spagho, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.