Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Clos des Sens

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Clos des Sens a été ajouté à vos Favoris
Clos des Sens
5.0 sur 5 Hôtel   |   13, Rue Jean Mermoz, 74940 Annecy-le-Vieux, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Sejour inoubliable”
5 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Magnifique endroit. La chambre était très spacieuse, propre et la literie d'excellente qualité. Le personnel est attentif et d'une extrême gentillesse. Le soir nous avons pris une table et nos papilles ont été comblées. Quelle cusine rafinée, faite par un passionné, préparée et décorée avec soin. L'harmonie entre le végétal et le lac était parfaite, nous avons découvert des goûts d'exception. M et Mme Petit sont présents, simples et accessibles. Merci à tous, nous reviendrons tout bientôt.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    22
    8
    4
    2
Consultez les avis pour
8
92
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

A la réservation une demoiselle très agréable, si je ne fais pas erreur, Julie pour ne pas la cité!!

A l'arrivée je présume la même demoiselle de nouveau très agréable, très serviable et sans jamais trop en faire elle nous a tout expliqué tout montré!!! Puis arrive la chambre!!!! Alors la pfffffffff le bonheur sincèrement aux anges magnifiques spacieux pleine de charme.. Les matériaux utilisés sont magnifiques et disposés avec goût!!!
Une jolie vu du lac en coin une tranquillité remarquable !!!!
Et le lendemain le petit déjeuner reflète la région, la qualité des produits est là sur la table, on déguste tranquillement sont petit déjeuner devant une baie vitrée donnant sur Annecy!!!

Merci pour ce moment inoubliable à vous Monsieur Petit et à toute votre équipe ( et à Julie bien sûre!! ;-) ) au plaisir de se revoir!!!

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent_PETIT, Chef propriétaire de Clos des Sens, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour Loïc,

Vous avez ressenti notre "PETIT" hôtel comme une véritable signature.

Toute l'équipe est aux anges, merci!

Laurent PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015

Nous avions la chambre n 9 pour 1 nuit. Elle est sublime rien à dire, elle vaut les 5 étoiles!
Le personnel était très gentil et disponible.
Nous sommes partis pour le 9 avril et ce qui nous a fait penché pour cet hôtel, c était la piscine extérieure chauffée ouverte à partir du 1er avril comme annoncé sur leur site web. Nous avons été très déçus à notre arrivée car la piscine n était pas du tout chauffée. Chaque membre du personnel nous ont donné une excuse différente. Dommage pour leur manque de sincérité ou leur manque de communication entre eux... Enfin, l extérieur en général ne vaut pas les 5 étoiles: crotte d oiseaux sur les transats, jardin pas tondu et piscine pas entretenu. Dommage.

Astuce pour la chambre : La 9 ou la 10!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent_PETIT, Chef propriétaire de Clos des Sens, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Bonjour Alex,

C'est un honneur que votre premier avis soit sur les chambres du Clos des Sens ; je vous souhaite long chemin sur l'exercice délicat du jugement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans un monde plein d'étoiles extérieures.

Laurent PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2015 par mobile

J'avais terminé mon commentaire sur le restaurant et l'hôtel ... Avant de prendre mon petit déjeuner ...
Je reprend la plume , tellement il était sublime .. Cadre magnifique : feu ouvert et baie vitrée ouverte sur une terrasse avec vue sur les montagnes et Annecy , lambris de bois chaleureux et service de table superbe ...
Le petit déjeuner lui même , presque indescriptible , tellement il était beau , bon et généreux ....
Que du bonheur .. J'ai repris avec délice , une partie des kg perdus au ski ... Et j'ai rendu mon épouse heureuse , encore plus !!!!!
merci ...

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent_PETIT, Chef propriétaire de Clos des Sens, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Bonjour Yves,

Les petits-déjeuners sont des moments de partage d'une journée prometteuse, qu'il ne faut pas manquer.

Laurent PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

Un endroit à voir au moins une fois dans sa vie. nous avons passé trois nuits merveilleuses dans la plus belle suite de l'hotel. Nous avons profité de la baignoire balnéo de la belle cheminée. Meme si le luxe est très present, l'endroit est tellement chaleureux. Nous reviendrons et la prochaine fois nous prendrons une table. Merci pour le surclassement dans cette sublime suite et pour ces trois nuits inoubliables

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent_PETIT, Chef Propriétaire de Clos des Sens, a répondu à cet avis, 27 mars 2015
Bonjour Eva et Simon,

Vous avez aimé notre idée trés personnelle de l'hotellerie durant ces 3 jours, c'est un bonheur de vous lire!

N'hésitez pas à venir découvrir mon coeur de métier : ma cuisine lacustre, végétale et singulière.


Laurent PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015 par mobile

Magnifique ! Un accueil chaleureux et discret, une cuisine raffinée et inventive sans être prétentieuse . Une découverte ! Un seul (petit) bémol. Pourquoi le petit déjeuner est il si copieux ? Nous avons apprécié la générosité mais avons regretté d'avoir laisse la moitié. Un sentiment de gaspillage ! Cela n'altère en rien notre plaisir ! Merci

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent_PETIT, Chef Propriétaire de Clos des Sens, a répondu à cet avis, 20 mars 2015
Bonjour Fannou,

Merci pour ce joli commentaire plein de sincérité.

Nous tenons à un "PETIT" déjeuner plein de générosité pour que la journée débute merveilleusement bien pour nos hôtes.

Laurent PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faverges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

Ne passez pas à côté de ce haut lieu s'il en est de la restauration. Dès l'entrée dans les lieux vous serez enchantés. Une classe sobre, silencieux, vous êtes pris en charge par un personnel prévenant, à l'écoute. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, leur provenance vous est présentés par un maître d'hôtel aux petits soins. Les mets sont succulents, accompagnés par des vins choisis par le sommelier, nous avions délégué ne sachant pas vraiment choisir et lui non plus ne s'est pas trompé de métier. De l'apéritif au desserts tout était nickel. Original, alliance de couleurs, de saveurs, de texture et de gouts évidemment. La température des plats, le tempo...cela me gêne d'être à ce point dithyrambique mais je ne trouve pas de critique négative à apporter. Même l'addition, certes conséquente, ne paraît pas abusive en regard de ce que nous avons vécu. Un grand bravo au chef et à sa brigade.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent_PETIT, Chef Propriétaire de Clos des Sens, a répondu à cet avis, 14 mars 2015
Bonjour Scottian,

Satisfaire à ce point des clients, pour nous c'est du miel!

On continue notre parcours vers l'excellence à toute allure grâce à vos appréciations partagées.

Merci !

Laurent PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Clos des Sens ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clos des Sens

Adresse: 13, Rue Jean Mermoz, 74940 Annecy-le-Vieux, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy-le-Vieux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Annecy-le-Vieux
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Clos des Sens 5*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur les hauteurs du Lac d'Annecy, séjournez dans l'une de nos 10 chambres design aux allures de cocon luxueux ; un écrin propice au bien être! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clos des Sens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Sens Annecy
Annecy Clos Des Sens
Hotel Clos Des Sens Annecy
Clos Sens Hotel Annecy
Clos Sens Annecy
Clos Des Sens Hotel Annecy
Clos Des Sens Annecy-Le-Vieux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clos des Sens, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.