Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Promesse non tenu” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant le 15

Restaurant le 15
125 rue des Frères Voisin, 69960 Chaponnay, France
+33 4 37 23 10 40
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 7 Restaurants à Chaponnay
Catégorie de prix : USD 17 - USD 32
Cuisines : Plats cuisinés
Options : Buffet
Détails sur le restaurant
Options : Buffet
Thionville
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Promesse non tenu”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Au premier abord tout est nickel. Service rapide et souriant, buffet bien garni de bons produits, carte moderne et épuré. Carte brève et efficace. La où ça se gâte c'est au niveau du plat. En effet j'ai pris des pages aux crevettes, et les pages étaient archi cuite, limite bouillies. Quel dommage les entrées étaient sympa. Le prix est imbattable. A la cuisson des pâtes prés, ça serait un bon restaurant spécial déplacement pro.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre restaurant le 15 à Chaponnay.
Je tiens à vous remercier des compliments que vous nous avez fait concernant la carte et le service.
Je tiens à vous présenter toutes nos excuses si vous avez été déçu par ce plat du jour. Je vous invite à ne pas hésiter à le signaler au serveur qui vous aurez changé le plat s'il n'était pas à votre convenance.
Je vous remercie de cette information et nous allons en discuter avec notre chef de cuisine.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement au sein de notre restaurant.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Restaurant le 15
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 85 %
    4
    8
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Service souriant et efficace - buffets d entrée et de dessert bien garnis et très variés - il faut compter environ 15€ la formule ( entrée + plat ou plat + dessert). En plat, il avait une viande ou un poisson bien préparés, dont l accompagnement est au choix. Nous avons apprécié le calme de la salle et la qualité du pot de côte (par rapport à d autres établissements de la zone). A refaire à l occasion !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre restaurant le 15 à Chaponnay et sommes très heureux de voir que vous avez passé un excellent repas au sein de notre restaurant le 15.

Nos buffets d’entrées et de desserts ainsi que nos plats du jour varient en effet quotidiennement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement au sein de notre restaurant.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Buffets à volonté au top !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Des buffets de qualité : Entrée et Desserts : Très bien présentés avec un très grand choix de variété.
Un large choix de plats à la carte et des plats du jour également très bien présentés et copieux.

Un excellent rapport qualité prix

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre restaurant le 15 et sommes très heureux de voir que vous avez passé d'excellents repas au sein de notre restaurant le 15.

Je partage cet avis avec les équipes du restaurant.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre restaurant.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“15/20”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

nous avons pris des menus trio avec buffet entrée et buffet dessert a volonté et choix du plat sur la liste des plats du jours ou des pâtes a la carte ,nous y avons très bien manger les buffets sont variés tous les goûts y trouverons bonheur et le tout au petit soin d un personnel très sympathique et souriant

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Madame,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre restaurant le 15 et sommes très heureux de voir que vous avez passé d'excellents repas au sein de notre restaurant le 15.

Je partage cet avis avec les équipes du restaurant.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre restaurant.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Tous au 15 !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Le Restaurant le 15 a été ma cantine midi et soir pendant 3 semaines. Diversifié, frais et vraiment bon, le buffet sera apprécié par tout le monde, petits et grands. Les plats à la carte sont dignes des grands, toujours innovant, et cuisiné à souhait.
L'équipe de service est vraiment sympathique, souriante et serviable.

Je le recommande à tous !!!!!

P.S : standing

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre restaurant et sommes très heureux de voir que vous avez passé d'excellents repas au sein de notre restaurant le 15.

Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients une grande variété de produits frais et une qualité irréprochable .

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre restaurant.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant le 15 ont aussi consulté

 
Chaponnay, Rhone
Chaponnay, Rhone
 

Vous connaissez Restaurant le 15 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant le 15, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.