Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la déco ne fait pas tout , restaurant à éviter” 3 5 étoiles
Avis sur Ambassadeur Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ambassadeur Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ambassadeur Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   36 rue Antoine Pinay, 69742 Genas, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Genas
Nantes, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“la déco ne fait pas tout , restaurant à éviter”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2014

L'hotel est récent, et la déco en jette . Hall immense avec une déco sympa , mais un peu kitch à mon gout sur le thème Pots géants dans lequels reposent des fleurs articielles, elles aussi géantes .

Les chambres sont superbes , déco très design , très spacieuses , Très bon point à ce niveau .

Le restaurant , aussi ostentatoire que le hall , est d'un très mauvais niveau . L'entrée au fois gras correcte, la viande est infame, grasse et pleine de nerf , associée à une sauce marchand de vin et un gratin dauphinois des années 70 . Le Tiramisu est gras, spongieux . Bref dans l'assiette c'est niveau Flunch .

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    18
    12
    3
    1
Consultez les avis pour
2
9
2
22
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2014

Je me suis rendue dans cet hotel pour une formation.
Nous avions donc terminės notre formation avant 12h (11h50) et nous decidions donc de nous rendre au restaurant afin de dejeuner
La serveuse nous a carrement mis a la porte nous disant que ce n etait pas l heure!!
Pas de bar non plus pour nous faire patienter.
L accueil des clients est vraiment a revoir dans cet etablissement

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sermoise-sur-Loire, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Je viens de déjeuner deux fois au restaurant en 15 jours d intervalles
le menu BUSINESS avait déjà changé un très bon restaurant une cuisine raffiné pour 24,90 avec le café c était excellent
je le conseille car un menu à ce prix là pour un qualité supérieur je le recommande très fortement

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chavanay
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Un personnel charmant. Un emplacement facile d accès pas loin de l Aéroport et de la rocade Est.
Un restaurant très bon à un prix très correct. Des salles de réunion parfaitement équipées.
Une très bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Voici une très bonne adresse où dîner en amoureux ! Cadre extérieur très sympa (contrairement à l'intérieur très froid ) , personnel efficace et souriant , cuisine fine et de qualité ! La tarte au citron revisitée est exceptionnelle !!!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Accueil très sympathique et agréable.
En pleine fêtes des lumières à Lyon, on nous a donné des conseils avisés pour une bonne visite, itinéraire, parking, restaurants etc...
Chambre confortable et petit déjeuner au top.
Si nouvelle visite sur Lyon, nous y reviendrons, que 17 kilomètres du centre de Lyon.
Hotel a recommander en tous points.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Un hotel 4 étoiles avec une première chambre sans clim. On me change de chambre et je me retrouve à nouveau dans une chambre sans clim qui fonctionne. Et surtout, aucune solution proposée. Un personnel charmant certes, mais un hotel surfait et survendu. Et pour finir, un petit dejeuner à 13,50€ meme pas digne de celui d'un Ibis.
J'ai payé pour voir. Je n'irai plus

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ambassadeur Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassadeur Hotel

Adresse: 36 rue Antoine Pinay, 69742 Genas, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Genas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Genas
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambassadeur Hotel 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassadeur Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambassadeur Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.