Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exigu” 2 5 étoiles
Avis sur Chez La Rose

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chez La Rose a été ajouté à vos Favoris
Chez La Rose
3.0 sur 5 Hôtel   |   Le Bourg, 69840 Julienas, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Julienas
Certificat d'Excellence 2014
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Exigu”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Première surprise: la chambre est dans une annexe de l'hôtel; pourquoi ne pas l'avoir précisé lors de la réservation ? On accède à l'étage par un escalier raide et étroit et là, 2eme surprise : l'exiguïté record de la chambre: impossible d'ouvrir une valise ailleurs que sur le lit et aucun rangement si ce n'est une mini penderie de 4 cintres. Mais ni tiroir ni étagères (si ce n'est une pouvant accueillir un bagage cabine, sous le plafond). Nous avons donc debarassé le bureau pour y poser en équilibre instable notre valise. La salle des petits déjeuners elle aussi, est petite et bruyante (moteurs de machines ) et chaude, à tel point que nous renonçons à notre petit déjeuner pour quitter ce lieu au plus vite.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    25
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
8
32
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint mandé
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avions réservé à l'hôtel de la Rose, adresse trouvée au hasard des errements sur Internet la veille de notre passage lors du chassé-croisé de fin juillet, afin de couper notre trajet du retour du Sud vers Paris,

Mais qu'est ce que nous avons bien fait... un hôtel parfait avec la possibilité de loger à 4 avec les enfants, un dîner excellent sur une terrasse très agréable, un personnel très sympathique et un petit-déjeuner à la hauteur que nous avons pris en même temps que les propriétaires qui sont charmants.

S'agissant de la carte, des produits de qualité et une cuisine soignée, une belle carte des vins et une mention spéciale au menu enfants qui change du traditionnel steack frites et qui a été particulièrement apprécié par le plus grand (pourtant difficile).

Bref, si tout ça à un coût non négligeable, une belle manière de prolonger les vacances, de faire travailler des gens qui aiment leur métier et de rentrer complétement détendue sur Paris ... A refaire

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Hotel parfait, restaurant impeccable, joli village a la route du vin a Julienas. Les propietaires sont très aimables, ainsi que le personnel. Belle piscine. Petit déjeuner formidable, le café vaut le détour!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgogne, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

service soigné (nappes et serviettes damassées) cuisine traditionnelle.
Propriétaire très sympa qui a proposé de reconduire une partie de nos amis avec son propre véhicule à la fin du repas à notre hotel (hotel des vignes ) situé à l'extérieur de Juliénas . Nous étions venus à pied soit environ 800m De chez la Rose. Encore un grand merci

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvoir, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Très bon resto avec une carte du terroir et de très bon vins à des prix juste (carte énorme ) personnels sympas et pro dans la simplicité , excellente étape pour nous a conseiller (déjà fait) ...............

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans cet hôtel. La chambre était très spacieuse, avec même un petit salon séparé. La salle de bain était très confortable aussi. Nous étions dans le bâtiment annexe et tout semblait neuf.
Nous avons dîner dans le restaurant de l'hôtel, tout était délicieux et le service impeccable.
Le petit déjeuner était très bien aussi.
La propriétaire nous a très gentiment renseignés sur les environs et nous a conseillés dans nos recherches de viticulteurs.
Nous avons regretté de n'y passer qu'une nuit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Lors d'un week-end sportif, nous avons apprécié passer la soirée dans un restaurant calme et soigné. Nous avons pu profiter de la terrasse et nous avons beaucoup apprécié le repas.
Nous avons également profité de l'hébergement ; la chambre était certes un peu petite mais complétement refaite à neuve, très appréciable. On y retournera.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chez La Rose ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez La Rose

Adresse: Le Bourg, 69840 Julienas, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Julienas
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Julienas
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chez La Rose 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez La Rose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez La Rose, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.