Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“annecy” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Annecy Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Annecy Sud a été ajouté à vos Favoris
Mercure Annecy Sud
3.0 sur 5 Hôtel   |   76 Avenue d'Aix les Bains | BP 2, Seynod Cedex 02, 74602 Seynod, Annecy, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Seynod
Écrire un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    43
    41
    22
    9
Consultez les avis pour
24
60
6
34
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Bonjour,

Après quelques années d'interruption, je suis revenu grâce aux avis positifs sur cet hôtel rénové;
Et bien m'en a pris.
Hall d'accueil clair - chambre spacieuse et joliment rénovée - léger bruit du couloir.
A l'arrivée comme au départ : à la réception, personnel cordial.
Avec une arrivée très tardive, je n'ai pas pu diner au restaurant.
Hôtel facile d'accès et très proche d'Annecy, tout en étant hors de la ville.
Parking clos.
J'y retournerai certainement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Merci pour vos bons commentaires. Soyez sûre que nous partagerons votre recommandation avec l'ensemble de notre personnel.
Votre satisfaction et votre confort étant notre préoccupationmajeure. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau.
Didier PERILLAT
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Chambre simple et propre.Parking sécurisé et gratuit.Petit déjeuner tout à fait correct.
Au restaurant le samedi-soir menu unique ???? Faute de cuisinier !!!!! Le serveur fait le maître
d'hôtel,le service et le cuisinier bien entendu ?????? Oups c'était malheureusement du réchauffé
Questionné sur cette affaire le serveur nous expliqua qu'il ne faisait pas venir de cuisinier pour
quelques personnes le weekend.Oups nous étions une vingtaine au restaurant ce soir-là.?????.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup de vos commentaires.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au MERCURE ANNECY SUD lors de votre prochain passage.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

séjour pro 2 nuits en septembre 2013

Relativement facile à trouver, on se gare dans un parking clos la nuit. Accueil très pro.

Chambre très propre, calme comme demandée, salle de bain rénovée. Tous les équipements fonctionnent nickel, les prises électriques sont en nombre, plateau de courtoisie... Du vrai Mercure.

Seul le wifi est un peu ric-rac, le fond de couloir sûrement...

Nuit très calme, literie de bonne qualité.

Deux dîners au restau, mon petit budget ne me permet pas d'explorer les tréfonds de la carte, ce sera donc bruschetta + dessert le 1er soir et buffet + dessert le 2e. Pas mal même si la restauration n'est pas le gros point fort de l'établissement.

Petit dej "Expresso & co" pris au bar. Je le testais pour la 1ere fois. Un café + 2 tartines beurre confiture + 1 jus d'orange pour 8€ au lieu des 15 ou 16€ du buffet, je mange peu, ça me convient très bien, les produits sont bons et le service est charmant.

Je reviendrai si je repasse dans la région. 115€ la nuit + pdj + dîner (frugal)

Merci de noter cet avis utile si vous pensez que c'est le cas

Astuce pour la chambre : 272 très calme fond de couloir vue parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil, l'ambiance de l'hôtel.
En espérant vous revoir très bientôt parmis nous.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

cet hotel est vraiment plaisant , les chambres doubles sont spacieuses , avec une très grande salle de bain , le lit est doux on s'y sent bien .
je le recommande fortement . proche du centre ville d'Annecy

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis d'avoir participé à rendre votre séjour agréable.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Annecy Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annecy Sud

Adresse: 76 Avenue d'Aix les Bains | BP 2, Seynod Cedex 02, 74602 Seynod, Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy > Seynod
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Seynod
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Annecy Sud 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annecy Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annecy Sud Seynod
Mercure Hotel Annecy Sud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Annecy Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.