Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Annecy Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mercure Annecy Sud a été ajouté à vos Favoris
Mercure Annecy Sud
3.0 sur 5 Hôtel   |   76 Avenue d'Aix les Bains | BP 2, Seynod Cedex 02, 74602 Seynod, Annecy, France   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Seynod
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Super Hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé un super week end en amoureux au sein de cet hôtel. La chambre était spacieuse et très agréable. Après un diner savoyard, petit verre au bar au coin de la cheminée pour finir la soirée. Le petit déjeuner était top aussi le lendemain matin. Rapport qualité prix très satisfaisant! Nous y reviendrons ça c'est sur! Merci à l'ensemble du personnel qui a été très accueillant!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Madame,

Merci pour vos bons commentaires. Soyez sûre que nous partagerons votre recommandation avec l'ensemble de notre personnel.

Votre satisfaction et votre confort étant notre préoccupation majeure. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    64
    47
    22
    12
Consultez les avis pour
32
79
7
40
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

d apparence correct photo sur site magnifique en reelle hotel de zone industrielle , accueuil juste correct tres rapide cadeau de bienvenue apres on decouvre Chambre 216, je ne suis pas du style a raler , j ai laissé un mot plutôt que de m emporter !! lit defonçé avec des ressort dans le dos , clim dégageant une drole d odeur , mur noirci moquette salle , bonde de baignoire out , wc fuyant un coup sur 2 , mur pres des wc infames , heureusement que j ai payé demi tarif presque avec la carte accord car le prix est de 150 E inadmissible dans cette etat pour du mercure ! le site accord a été prevenu , un F1 aurait fait l affaire , heureusement que je suis resté 10 h dans cette chambre sur 48 H

Astuce pour la chambre : eviter chambre 216 , quelques pics
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Monsieur,

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hôtel correct. Plutot bien placé et bien indiqué. Le hall est très joliment décoré. Personnel dans l'ensemble agréable, pas tous.Chambres spacieuses, mais pas forcément bien nettoyé à certains endroits. Le coin piscine parfait pour se détendre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Monsieur,
Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous ferons part de vos commentaires à nos collaborateurs.
En espérant vous revoir très bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benalmadena, Espagne
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Sejour en famille. bon acces pres de l autoroute avec un parking ferme. Tres convivial avec une grande cheminee. La chambre est spacieuse avec une grande douche. Le personnel de l accueil et du restaurant est tres accueillant et disponible. Le petit dejeuner buffet est copieux et succulent.
Nous reviendrons surement.
Le plus, le bus qui desserre le centre ville passe a 100 m. pas besoin de voiture pour se deplacer.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes ravis d'avoir participé à rendre votre séjour agréable sur Annecy.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage.

Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

L’hôtel est situé en périphérie proche d'Annecy, dans une zone d'activité.Pas grand chose à proximité immédiate. il vient d'être entièrement rénové.L'accueil est assez froid. La chambre était propre , la literie plutôt bonne.La salle de bain dispose d'une douche, mais pas de baignoire ( a savoir pour les amateurs de bains).
bref, correct compte tenu de son prix .

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Monsieur vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel et nous vous en remercions.
Nous avons rénové l'ensemble de l'hotel, toute la partie restauant bar et salons.
Pour les chambres vous avez la possibilité douche ou baignoire.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au MERCURE ANNECY SUD lors de votre prochain passage.

Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons choisi Hotel Mercure Seynod Sud pour notre mariage et nous en sommes vraiment très très content!
On ne regrette vraiment pas ce choix!
Que ce soit pour les deux salles de receptions: (cocktail et dîner ) Les salles étaient très belles, propres, mis en valeur avec leurs lumières tamisés et colorées, le dressage des tables aussi
Le directeur Mr Perillat nous a comblé de bonheur, la garantie d'un excellent service de ses serveuses et autres employé(e)s étaient au rdv....
L'apéritif et le diner était plus qu'excellent , cuisiner par un excellent chef qui a été à notre écoute et a bien respecté nos choix... (cuisine digne d'un grand établissement étoilé)
même à la dernière minute 2 personnes suplémentaires ont été intégré à la dernière minute aux tables du dîner sans problème!
Bravo pour ce professionnalisme et discrétion!!!

Tous nos invités ont été très contents et on adoré cette cérémonie, certains nous ont demandé des renseignements pour faire une reception dans cet hotel ....
De plus, certains invités venant de Suisse et d'autres villes de France ont hébergé à cet hotel Mercure Seynod , et ont vraiment appréciés les services, leurs chambres, le confort , la propreté, les services gratuits pour bébé....et la disponibilités des employés...
Encore Merci pour toutes vos promesses et au delà....
On reviendra pour manger et nos amis aussi pour y séjourner...
à bientôt!
Les Jeunes Mariés

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience au Mercure Annecy Sud Seynod.

Merci pour vos bons commentaires et votre recommandation que nous partagerons avec l'ensemble de notre personnel.

Votre satisfaction et votre confort étant notre préoccupation majeure, nous sommes très heureux de vous avoir accueilli et d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie.

A une très prochaine fois avec plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure Annecy Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annecy Sud

Adresse: 76 Avenue d'Aix les Bains | BP 2, Seynod Cedex 02, 74602 Seynod, Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy > Seynod
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Seynod
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Annecy Sud 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annecy Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annecy Sud Seynod
Mercure Hotel Annecy Sud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Annecy Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.