Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Et tout avait si bien commencé… (Bis)” 2 5 étoiles
Avis sur Chateau Corneille

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau Corneille a été ajouté à vos Favoris
Chateau Corneille
3.0 sur 5 Hôtel   |   17, rue de l'Eglise, 27600 Vieux-Villez, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Tournai, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Et tout avait si bien commencé… (Bis)”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Dans un cadre champêtre, un accueil chaleureux de la réception, tout
semblait commencer sous les meilleurs hospices mais très vite la désillusion s’installa.
Dans une chambre bien que très propre dont le sol est recouvert d’une vénérable moquette qui a bien mal vieilli, des traces d’humidité anciennes sur le bas des murs, des zones de moisissures sur le plafond de la douche par manque de ventilation et de plus des tâches suspectes sur les fauteuils, vraiment intolérable pour un établissement de ce niveau.
Que dire aussi de la pauvreté et du manque de choix du buffet du petit déjeuner
vraiment indigne d’un HOTEL 3***
et avec pour couronner le tout 3 jours avec un service minimum
de télévision suite à un problèmes informatique…
et le tout sans ascenseur !

Triste expérience !

Et pourtant tout avait si bien commencé…

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    42
    20
    11
    3
Consultez les avis pour
22
58
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bauvin, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous avons réservé cet hôtel, via une smartbox offert par l'employeur de mon mari, idéalement situé, vu que nous voulions visiter les jardins de Giverny.
Nous avons eu la bonne surprise d'avoir une suite. Très belle chambre typique d'un château avec un très grand lit, décorée avec goût. L'endroit est très calme, reposant.
Nous avons pris notre repas au restaurant du château. Tout était parfait, les plats succulents, le service, le cadre. Avons passé une excellente soirée.
Quant au petit déjeuner, sous forme de buffet, du choix pour tous les goûts, de quoi démarrer une bonne journée.
Bilan positif pour ce WE en amoureux sous le soleil. Nous en garderons un merveilleux souvenir.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flesselles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Bon groupon offert par des collegues de travail pour un week-end détente en amoureux. Hotel paisible dans un cadre champètre. Nous avons fortement apprécié le restaurant de l'hotel où nous avons mangé les 2 soirs, la cuisine est excellent pour des menus de 30-40 euros. Concernant les chambres, un peu surpris par le côté typique avec un mobilier ancien et d'y trouver de la moquette surtout quand on y vient avec un chien. Le fait de trouver de la moquette partout (escalier, couloirs et chambres) est surprenant et garde l'authenticité de l'hôtel. Seul point négatif, nous avons eu très chaud la nuit. Sinon personnel très acceuillant

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes
La réceptionniste a été charmante puisque nous avions demandé si il était possible d'avoir la chambre avant midi pour les besoins d'un mariage, ce qui a été fait.
A la dernière minute, on nous demande si il est possible d'installer 3 lits simple, nous avons accepté
Bel hotel, chambre un peu petite, salle de bain refaite a neuf, cadre magnifique
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner : quand même 12€ par personne !
Dommage que le lendemain, on nous annonce au moment du règlement une augmentation du tarif de 25€...car nous avions 3 lits !
Du coup, cela restera un mauvais souvenir...

Astuce pour la chambre : éviter les chambres a coté de la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous sommes des habitués des séjours pour un week-end dans toute la France.
Nous avons acheté celui-ci par "Groupon".
Déçus de l'hotel. Chambre petite et vieillote, vraiment besoin d'être rafraichie, vous tirer sur la prise, le mur vient avec...(dangereux)
Enlever le papier-peint et le tapis pleint, nous serions curieux de voir l'état du planché et des murs, vu l'insonnorisation de la chambre
Bon amusement avec les voisins qui dorment au dessus de votre chambre... On a l'impression qu'ils vont atterir sur votre lit !!!

Le restaurant, pas mauvais.
le petit déjeuner, pas mauvais.

Bref, ne vous attendez pas au grand luxe d'un chateau. Simple, très simple, trop chère. Y'a bien mieux pour le même prix.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

C est un hôtel très calme dans un petit château niche dans un village de Normandie entre paris et Rouen.
Service de qualité, personnel courtois, chambre impeccable.
Petit déjeuner cOpieux
Chambre bien insonorisé.
Le restaurant possède une bibliothèque avec de vieux livres curieux. La cuisine est traditionnelle et de bon goût.
Parking dans la propriété

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Nous avons avons passé un charmant week-end dans cet établissement. En contraste avec certains commentaires récents nous avons été très bien accueillis. Nous n'avons pas subi non plus les désagréments listés. Les chambres sont spacieuses et confortables et ont été rénovées il y a peu de temps.
Le carte du restaurant est très alléchante et très complète. La truite au beurre de citron est tout simplement sublime!
La campagne alentour permet de belles balades en famille. Nous gardons un très agréable souvenir de ce séjour.

Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau Corneille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Corneille

Adresse: 17, rue de l'Eglise, 27600 Vieux-Villez, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Vieux-Villez
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Vieux-Villez
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau Corneille 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, hotelonline, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Corneille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Corneille Gaillon
Chateau Corneille Gaillon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Corneille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.