Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NE LE DITES A PERSONNE....” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hotel Alize

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Hotel Alize a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Hotel Alize
4.0 sur 5 Hôtel   |   Passage St Pierre 34, Mouscron 7700, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
EARLY BOOKING JUSQU'A 15%
N° 1 sur 1 hôtels à Mouscron
Certificat d'Excellence 2014
Mettet, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“NE LE DITES A PERSONNE....”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

............que j'ai dormi comme un loir, que j'ai joué comme un gamin dans mon jacuzzi ,que mes nuits étaient ultra calmes , que mon lit était impeccable ,que la propreté est partout , que j'ai même repassé mes pantalons ,que mes boissons étaient bien fraiches , que les gens sont super gentils , que j'ai mangé comme pas permis au petit dej',que j'ai fait le tour des restos du coin ,et que c'est sûr que je retournerai !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN PLUS Hotel Alize, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour,
je vous remercie sincèrement pour votre avis positif.
On espère vous revoir chez nous bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    86
    16
    3
    2
Consultez les avis pour
19
77
6
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

L'hotel est certe bien placé, à 2 pas de la Grand' Place, mais en voyage d'affaire ca n'a que peu d'intérêt. Les chambres sont correctes mais sans baignoire, et j'ai déjà eu 3 fois l'extrême désagréable surprise de ne pas avoir d'eau chaude le matin, et ca, franchement c'est pas acceptable.
Pas de restaurant, pas de mini-bar, même pas une bouteille d'eau, tout juste un vulgaire distributeur de boisson hors de prix.
Petit déjeuner vraiment minimaliste, le point positif c'est que rien ne va attiser votre gourmandise, et que vous n'y prendrez pas de poids !
Les chambres plutôt correcte la propreté,, une partie du personnel plutôt souriante, évite une note plus sévère.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN PLUS Hotel Alize, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Madame, Monsieur,
tout d'abords, je vous demande de nous excuser pour ne pas avoir pu offrir les services que vous attendiez.
Notre établissement est surtout reconnu pour sa modernité et son excellent rapport qualité/prix. Notre note sur Tripadvisor doit en être la conséquence.
Il est vrai que nos chambres standards et executive ne sont pas équipée de bain mais bien de vaste douche walk-in et toilette séparée. Nos bains, de plus jacuzzi, ont été réservés aux Jacuzzi Suite car nos clients en voyage d'affaires nous demandent à 99% des douches. Pour ce qui est de l'eau chaude, il y a eu des travaux pendant 1 an dans une rue voisine, qui perturbait la fourniture d'eau froide et du coup la pression de l'eau chaude. ce problème est maintenant résolu.
Par ailleurs, il est vrai que nous n'avons pas de restaurant mais cela est aussi notifié sur notre sites internet.
Pour ce qui est du petit-déjeuner buffet, il contient plus de 50 différents produits, ce qui est quand même déja un choix assez vaste. Mais si vous nous faîtes le plaisir de revenir chez nous un jour, je vous prie d'informer notre équipe de petit-déjeuner des bons et des mauvais points en rapport avec notre petit-déjeuner et nous essayerons de combler ces lacunes.
A bientôt chez nous, j'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soumagne, Belgique
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Ne vous laissez pas décourager par l'entrée de l'hôtel, pas très bien entretenue. Les chambres sont quant à elles impeccables, très propres et spacieuses, l'hotel est calme et bien situé, l'accueil est sympathique, et le petit déjeuner très bien fourni. Bref, point de chute idéal à Mouscron pour un prix plus que raisonnable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN PLUS Hotel Alize, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour Monsieur,
je vous remercie pour votre avis positif.
Pour ce qui est de l'entrée de l'hôtel pas très bien entretenue, je tiens à spécifier que étant en centre ville, il n'est pas toujours facile d'avoir une entrée impeccable avec les divers papiers et cigarettes que les gens jètent dans la rue, tout spécialement les jours de marché.
Mais notre équipe de housekeeping m'ont promis de faire encore plus attention !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013 par mobile

Cet hotel est remarquable,très belle chambre, personnel à la hauteur et chaleureux.le wifi est gratuit, chambre silencieuse, accueil chaleureux et efficace.A proximité restaurants.petit déjeuner classique et copieux.

Séjour du mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN PLUS Hotel Alize, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour Monsieur,
merci pour cet avis très positif. cela nous fait très très plaisir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Jai adorer passer l'anniversaire de mariage avec mon marie dans la chambre nuptial super beau decor jai adorer belle chambre et un bon petit déjeuner avec plein de choix propreter impecable rien a dire

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN PLUS Hotel Alize, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour Madame,
quel plaisir de lire votre avis. Mon équipe a été plus que ravi. Et comme il y a un anniversaire de mariage chaque année, nous vous attendons à nouveau en 2014 :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spiere-helkijn
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Hotel moderne sans restaurant ,mais ce n'est pas un handicap puisque vous etes à 1 pas de Grande place avec un choix de restaurant et brasserie .
Hotel le plus moderne puisque Le Grand Hotel à l gare est fermé , c'est encore le seul ouvert à Mouscron.
Il y a des salles mobiles pour recevoir des clients ou présenter un produits avec ...
Le restaurant fonctionne comme salle de petit déjeuner , et vous pouver yboire un café plus tard et utiliser le Wifi .
Calme , quelques fois un peu trop calme à la réception !

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
va
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

nous sommes arrives pour un week end en amoureux, nous n avons pas ete decus.Un excellent accueil, personnel tres agreable et tres sympathique, que du positif, sans hesitation nous le recommandons, service en chambre parfait. Seul bemol, la taille du jaccuzzi, mon mari est trop grand!!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hotel Alize ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hotel Alize

Adresse: Passage St Pierre 34, Mouscron 7700, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Hainaut Province > Mouscron
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mouscron
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hotel Alize 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Cancelon, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hotel Alize en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Kortrijk
Kortrijk Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Hotel Alize, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.