Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait si vous aimez la musique pendant la nuit. La discoteque n'est pas loin.” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Liege Seraing

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Liege Seraing a été ajouté à vos Favoris
Ibis Liege Seraing
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route du Condroz 15b, Boncelles 4100, Belgique   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Boncelles
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Parfait si vous aimez la musique pendant la nuit. La discoteque n'est pas loin.”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

C'est un Ibis qui ressemble à un Ibis. Propre, fonctionnel, bon accueil.....
Pas loin de Liège (10 minutes), parfait pour une "petite" étape.

Par contre, le vendredi et le samedi la discothèque vous fait profiter de la musique très tard dans la nuit...... Le parking est "envahi" par le "fêtards" et il faut faire quelque tour pour trouver une place.
Pendant la semaine, quand la discothèque ne marche pas il n'y a aucun problème de parking et l'hôtel est très calme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires à la suite de votre séjour dans notre hôtel.

Il est vrai que l'hôtel est situé à proximité d'un établissement ouvert le weekend, et nous nous efforçons de réduire les nuisances au maximum. Des chambres plus calmes situées de l'autre côté peuvent être réservées sur simple demande lors de la réservation.

En espérant avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    66
    45
    5
    0
Consultez les avis pour
24
48
15
45
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Cet hôtel en périphérique de Liège est très facilement accessible en voiture et bus.
L'accueil y est très chaleureux.
Parking suffisant. A côté d'une discothèque et d'un booling, mais aucun bruit.
Petit-déjeuner très correct.
Les chambres et sanitaires sont très propres. Pas de restaurant dans l'hôtel à l'exception d'une petite restauration (3 plats chauds à choisir et à manger soit en chambre soit dans le hall). Beaucoup de restaurants à proximité immédiate (à pied ou en voiture)
A côté d'une très jolie forêt où des promenades pédestres ou à vélo sont faisables.
J'y étais en couple pour le week-end du 15 août, mais possible avec enfants.
Je le recommande vivement

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré pour nous donner votre avis suite à votre séjour.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a donné pleine satisfaction, et souhaitons vous remercier pour votre fidélité.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans notre hôtel.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur chevronné
305 avis 305 avis
238 avis sur les hôtels
Avis dans 224 villes Avis dans 224 villes
247 votes utiles 247 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Bon accueil. Chambres très propres et conformes au standard de la chaine. Parking. La discothèque ne semble pas être ouverte en semaine. Pas de restaurant dans l'hôtel mais on en trouve à faible distance. Facile à trouver (visible de la 4 voies). Parfait pour une étape. Loin du centre de Liège.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher Monsieur, Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Ibis Liège-Seraing.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benoit Fraipont
Ibis Liège-Seraing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Les moins:
Chambres un peu trop petites. La même porte sert pour fermer les toilettes/Salle de bain ou la chambre. Insonorisation phonique perfectible. Fonctionnement aléatoire de la télécommande du téléviseur.
On débarrasse soit même le plateau du petit déjeuner. Emplacement de l'hôtel un peu bruyant (discothèque, casino, jeux)
Les plus: qualité du petit déjeuner

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'Ibis Liège-Seraing.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien à vous

Benoit Fraipont
Ibis Liège-Seraing

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Très bon accueil, le personnel est très à l'écoute et disponible. Rien à redire, chambre très propre, ainsi que les sanitaires, on à été très satisfait, bonne literie . Placé hors du centre ville, ce qui permet de se garer facilement .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'ibis Liège-Seraing.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benoit Fraipont
Ibis Liège-Seraing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Liege Seraing ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Liege Seraing

Adresse: Route du Condroz 15b, Boncelles 4100, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Boncelles
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Boncelles
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Liege Seraing 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Liege Seraing en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Liege Seraing Boncelles
Ibis Liege Seraing Boncelles, Province De Liège, Belgique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Liege Seraing, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.