Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Liege Seraing

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Liege Seraing a été ajouté à vos Favoris
Ibis Liege Seraing
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route du Condroz 15b, Boncelles 4100, Belgique   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Boncelles
Leuze-en-hainaut, Belgique
1 avis
“correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

une meilleur indication par rapport a la national car le panneaux est trop petit je sis passé plusieurs fois devant sans le fois et j'ai dû sonné a la réception de l'hôtel pour eux me dire que c'été la

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement, et prenons note de votre remarque concernant les indications pour trouver l'hôtel.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    68
    47
    5
    0
Consultez les avis pour
25
48
15
49
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamorlaye, France
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

bon hotel de moyenne catégorie pour voyage d'affaires, c'est en très bon état, belle chambre simple et propre, bonne literie,avec climatisation ,oui il faisait très chaud à Liège le 24 juin, chaleur continentale, climatisation OK et bon lit pour bon sommeil... salle de bain petite simple et propre avec tout ce qu'il faut, petit déjeuner très correct pour le niveau de l'hotel, donc une halte d'affaire très correcte, simple d'un bon rapport qualité prix, pas de problème pour garer : un parking tout autour, on est à Liège mais sur les hauteurs dans presque la campagne et la forêt, si on descend sur Liège, l'hotel est très au calme, pas de bruit de voitures, de ville, et en quelques kilomètres on est en centre ville, à conseiller

Astuce pour la chambre : demander chambre opposée au parking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour dans la région, et somme ravis d'apprendre que celui-ci vous a donné satisfaction.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une prochaine fois.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel. Le personnel y est très sympathique et serviable. C'est ma résidence secondaire dès que je dois séjourner sur le secteur de Lièges. Il est très pratique d'accès et en plus entouré de nombreux restaurants accessible à pied.

Astuce pour la chambre : Pas de remarque, cela me convient très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité chez Ibis, et spécialement en notre hôtel.
Nous espérons que vos séjours futurs se dérouleront tout aussi bien que ceux-ci.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

L'hôtel est bien situé (hormis la discothèque juste à coté...). Accueil sympathique - chambres petites mais propres avec excellente literie. Les chambres sur l'arrière sont calmes. Buffet petit déjeuner relativement complet. Restaurants et magasin à proximité de l'hôtel, nombreuses places de parking, bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre hôtel ibis, et le temps consacré à laisser votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour fut agréable dans son ensemble, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIEGE
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

En raison de travaux interne en notre domicile nous avons choisi de passer deux nuits à l'IBIS Boncelles situé à quelques kilomètres de chez nous.. Nous avons bénéficié d'une grande chambre au troisième étage, spacieuse et très propre. Le buffet du petit déjeuner est complet et le personnel présent prévenant. Nous ne pouvons que nous féliciter de notre choix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Directeur général de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, et sommes ravis d'apprendre que celui-ci était à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Michael Meunier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Liege Seraing ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Liege Seraing

Adresse: Route du Condroz 15b, Boncelles 4100, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Boncelles
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Boncelles
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Liege Seraing 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Liege Seraing en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Liege Seraing Boncelles
Ibis Liege Seraing Boncelles, Province De Liège, Belgique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Liege Seraing, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.