Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympathique en centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur La Farigoule Restaurant-Hotel

Enregistrer Enregistré
La Farigoule Restaurant-Hotel a été ajouté à vos Favoris
La Farigoule Restaurant-Hotel
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Farigoule Restaurant-Hotel
26 Cours Trintignant, Sainte-Cecile-les-Vignes, France   |  
Services
Ile de France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hotel sympathique en centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

S'agissant d'un hotel de centre ville je craignais un peu pour le bruit mais j'ai passé une bonne nuit bien que notre chambre soit sur le village .Chambres refaites au gout du jour ,accueil agréable ;mon seul regret n'avoir pu profiter du restaurant fermé le jeudi soir .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    19
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
2
18
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malesherbes
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous nous avons fait étape à La Farigoule. L'hôtel est situé en plein centre de Ste Cécile les vignes. Laurence nous a accueillis très chaleureusement. La chambre qui ne donnait pas sur la rue, n'était pas grande mais confortable et très propre. L'hôtel est très calme.
Le restaurant est à recommander. Nous avons dîné sur la terrasse ombragée. Le menu à 31 € nous a ravis par son originalité, la qualité des produits frais, leur cuisson parfaite et la présentation des plats. Une mention spéciale à la glace au roquefort.
Le petit déjeûner, servi par Raphaël, est copieux et savoureux.
Une adresse à conseiller.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres côté cour (plus calme mais sans aucune vue)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

accueil souriant, repas très bon, vin bien conseillé, un moment très agréable !
le cadre en plein centre de sainte cécile est très agréable et nous avons pu profiter de la terrasse ombragée.
la patronne est très sympa, je vous recommande l'endroit sans hésitation

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecublens, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Je connais cet hôtel depuis une quinzaine d'année et le resto je le fréquente très souvent car je passe ma retraite dans le coin pendant la belle saison . C'est super bon, la carte renouvelée au fil des saisons et les tenanciers super sympa.
Je crois bien que c'est la première fois que je vois des avis tous positifs pour un établissement, Alors, allez y

Astuce pour la chambre : elles sont toute bien et j'en ai eu plusieurs différentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bedarrides, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

l'acceuil est toujours remarquable ,la cuisine renouvelée frise le semi gastro.petit inconvénient la petitesse de la salle qui oblige de serrer les tables,mais l'assiette et les conseils de la patronne sur les vins compensent largement cela,Nous y sommes venus et revenus et reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

n'ayant pas où dormir un samedi soir, et sur les conseil d'un restaurateur de cairanne, nous avons atterri à la Farigoule dans le petit village de Sainte Cecile les Vignes.
Quelle surprise de voir ce magnifique petit Hôtel en plein coeur du village.
C'est le chef de cuisine qui nous a reçu (qui doit être, sans doute, le patron aussi), très sympa et très courtois.
Nous avons, ensuite pris possession de la chambre.
Chambre très moderne et très spacieuse. une belle salle de bain avec une douche en angle, avec, à l'intérieur, une niche où l'on peu s'assoir.
Je ne sais pas si toutes les chambres sont sur le même modèle, mais la numéro 8 vaut vraiment la peine.
De plus, cet hôtel accepte les chiens, moyennant un plus de 6,5€, ce qui est, à mon avis, relativement raisonnable.
Très bonne adresse et j'y retournerai lors de mon prochain passage dans la région.
Encore un détail très appréciable : Le petit déjeuner, servi avec des croissant maison, un vrai régal ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
269 avis 269 avis
140 avis sur les hôtels
Avis dans 134 villes Avis dans 134 villes
583 votes utiles 583 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

La Farigoule est située au centre du charmant village de Sainte Cécile les Vignes. L’hôtel est sans prétention mais les chambres sont relativement grandes, propres et confortables et étonnement bien insonorisées malgré sa situation sur la grand route. L’accueil du patron est sympa. Un bon point pour l’excellent et copieux petit déjeuner (servi à table). Le wifi est offert. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Farigoule Restaurant-Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Farigoule Restaurant-Hotel

Adresse : 26 Cours Trintignant, Sainte-Cecile-les-Vignes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Sainte-Cecile-les-Vignes
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Sainte-Cecile-les-Vignes
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 82 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Farigoule Restaurant-Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Farigoule Restaurant-Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.