Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais....” 4 5 étoiles
Avis sur KYRIAD CAEN SUD IFS

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
KYRIAD CAEN SUD IFS a été ajouté à vos Favoris
KYRIAD CAEN SUD IFS
3.0 sur 5 Hôtel   |   698 Route de Falaise | Porte d'Espagne, 14123 Ifs, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Ifs
Le Mans, France
1 avis
“Bien mais....”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

insonorisation à revoir
Non seulement nous avons mal dormi, pluie forte sur les vélux mais le bruit des chambres d'à côté.
Pour le si peu de sommeil (4H) nous n'aurions pas dû louer de chambre.
Eloigner les personnes couchent tôt des couchent tard.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORGANE L, Gérant de KYRIAD CAEN SUD IFS, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes désolé pour l'inconfort causé par la pluie, en effet un Velux amorti moins les nuisances sonores des intempéries comparé à une fenêtre classique.
Malgré ses belles plages, notre belle région nous offre un temps incertain...
Nous espérons vous recevoir pour un prochain séjour et nous vous proposerons une chambre sur un étage différent afin de pouvoir profiter d'un sommeil récupérateur et d'une bonne literie qui facilitera le bon endormissement.
N'hésitez pas à nous contacter et de nous spécifier vos souhaits de type de chambre, nous sommes toujours heureux de pouvoir vous recevoir dans les meilleurs conditions.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau, je l'espère, dans notre établissement.

Morgane L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    31
    24
    13
    5
Consultez les avis pour
17
20
6
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

des jeunes vous recoivent manquant de qualité professionnel hotelière pour un 3 étoiles ! au restaurant, en soirée étape : choix limité;
le personnel courrait toute la soirée dans tous les sens - repas froid

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORGANE L, Gérant de KYRIAD CAEN SUD IFS, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients, je vais donc sensibiliser mon équipe du restaurant afin d'améliorer le service.
L'équipe du restaurant ayant évolué depuis le mois de novembre, vous accueillera à nouveau avec plaisir pour vous faire profiter au mieux, lors de votre prochain séjour, de notre nouvelle carte et notre choix de diner Soirée Etape 3 plats (Au choix: 2 entrées 3 plats et 5 desserts différents chaque jours).
J'espère vous recevoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement

Morgane L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
63870
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Le service était bien, la chambre propre avec une bouilloire avec thé et tisane proposée (pour une buveuse de thé au top), un bon service tant au diner qu'au petit déjeuner et la partie bar, rapide éfficace et à l'écoute (un petit peu expéditif sur la partie diner, à peine fini le plat, le pain et l'assiette sont enlevés !!!) mais c'était bien quand même

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORGANE L, Gérant de KYRIAD CAEN SUD IFS, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,

J'ai pris connaissance de votre avis et vous en remercie.
Etant dans une démarche d'amélioration constante votre avis sur la rapidité ce soir là lors de votre diner, est le bienvenus.
Je vais en faire part à mon équipe et cela permettra d'améliorer la qualité du service.
Vos commentaire sont toujours précieux et je vous remercie encore d'avoir pris le temps de noter votre avis sur ce site.
En effet grâce à vous d'autres futurs clients passerons la porte pour nous rencontrer, manger, dormir ou encore pour se détendre autour d'un verre.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Morgane L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luxembourg
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous avons séjourné 2 nuits le weekend dernier dans cet hôtel.
Bien sûr il ne faut pas s'attendre à une prestation de luxe ou de qualité supérieure mais nous avons trouvé que le rapport qualité-prix était très correct. La chambre était propre, le lit comfortable, internet wifi rapide dans la chambre, petit-dejeuner bon et copieux, bonne localisation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012 par mobile

Hôtel plutôt moyen mais pas mal placé. Surprise pas d'ascenceur ! Pas pratique du tout quand on est chargé. Personnel agréable. Mc Do a proximité ce qui peut s'avèrent pratique après une longue route. Chambre pas terrible les lits "double" ne sont en fait que deux lits simples côte à côte. Wifi pourri, ne comptais pas pouvoir bosser avec ça. Petit déjeuner pas mal mais simple. Un peu bruyant coté route.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Très bel hôtel-restaurant, le personnel est très sympatique et surtout le lit bébé est disponible gratuitment et cela est un +
Très bien pour un séjour en famille je vous le recommande!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez KYRIAD CAEN SUD IFS ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant KYRIAD CAEN SUD IFS

Adresse: 698 Route de Falaise | Porte d'Espagne, 14123 Ifs, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Ifs
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Ifs
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — KYRIAD CAEN SUD IFS 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les plus de notre hôtel: Un accueil personnalisé, un espace bien être avec des packs évasion en solo ou en duo pour vous détendre de la tête au pied. Profitez de notre espace détente pour lire ou partager des moments entre famille autour d'un verre proposer de 7h à 23h. Un espace bar sur le thème du DEBARQUEMENT vous accueil du lundi au dimanche. Notre restaurant dans une ambiance voyage, détente. Un service de qualité, un personnel de qualité et une sourire dès votre arrivée...le Kyriad Caen Sud c'est ça. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de KYRIAD CAEN SUD IFS en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Caen Sud Ifs
Kyriad Caen Sud Ifs Hotel Ifs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de KYRIAD CAEN SUD IFS, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.