Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour ressourçant” 5 5 étoiles
Avis sur Cice Blossac Golf Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Cice Blossac Golf Resort a été ajouté à vos Favoris
Cice Blossac Golf Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine de Cice Blossac 39 Avenue de la Chaise, 35170 Bruz, France   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Bruz
Guingamp, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un séjour ressourçant”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons séjourné une nuit au domaine dans une chambre supérieure qui m'a agréablement surprise. J'ai aimé la déco de la chambre spacieuse.
Ce site est au calme, nous avons profité du SPA avec un massage détente en duo qui nous a totalement détendu nous avons adoré la prestation et en sommes sortis plus que ZEN ! L'idée de nous faire boire un thé sur une terrasse en fin de soin était très bonne cela permet de finir de profiter calmement après un tel moment de détente.

J'espérais passer un bon moment en amoureux et cela a bien été le cas, nous avons été heureux de cet instant qui a été à la hauteur de nos espérances.
Le petit déjeuner était très bon, avec multiples choix, fruits frais, pain bien frais et pièce agréable.
Rien à redire sur ce séjour,

(les petites grenouilles m'ont plutôt fait rire qu'autre chose et c'est ça la nature!)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G L, Directrice Adjointe de Cice Blossac Golf Resort, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers clients,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi le Domaine de Cicé Blossac lors de votre séjour à Rennes. Nous apprécions également que vous ayez pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor.

Comme vous le précisez notre hôtel dispose de chambres et suites très spacieuses, avec une décoration élégante. Le petit-déjeuner propose effectivement des produits frais et locaux.

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre spa pour sa qualité reconnue des soins et sa terrasse avec sa vue imprenable sur le golf.

La nature est prépondérante... c'est ce qui fait également le charme du Domaine.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous remercions à nouveau de votre témoignage.

Très cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    47
    20
    11
    7
Consultez les avis pour
24
54
2
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Une communication axée sur le luxe et le bien être.... cet hôtel n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles, en ce qui concerne la restauration (basique), la propreté (on arrive dans les chambres en passant par des graviers sous le batiment) les chambres deviennent vite sales, le spa pas à la hauteur..., le bruit des grenouilles incessant la nuit... Peut etre bien pour un golfeur (golf à proximité) mais je ne vois que cet avantage. Un hôtel 3 étoiles mais pas 4 !

Astuce pour la chambre : Eviter la proximité du lac cause grenouilles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G L, Responsable relations clients de Cice Blossac Golf Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre témoignage. Les remarques de nos clients nous font sans cesse progresser.
Nous sommes sincèrement désolés qu'aucunes de nos prestations n'aient été à la hauteur de vos attentes.
Effectivement, notre site est différent de ce que l'on peut retrouver ailleurs. Notre Hotel sur pilotis et situé sur un golf vous accueille dans un cadre parfaitement intégré et respectueux de l'environnement.
C'est pour cette raison qu'une partie du parking est sablé, que les vitres extérieures deviennent vite sales et que vous entendez le chant des grenouilles.
Nous sommes également désolés que notre cuisine n'ai pas su vous satisfaire. Nous prenons bonne note de vos remarques.

Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons que vous donnerez une autre chance à notre magnifique domaine.

Cordialement

GL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruz

Bruz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Beau cadre, mais spa pas du tout à la hauteur de mes espérances... Hammam qui ne chauffe pas et malgré mon avertissement à la masseuse, j'avais plus l'impression de l'embêter qu'autre chose, que ce n'était pas son problème ! Très déçu par ce spa !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G L, Responsable relations clients de Cice Blossac Golf Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement que la prestation SPA n'a pas été à la hauteur de vos espérances.
Nous apportons un soin tout particulier à l'accueil et au confort de nos clients. Les témoignages concernant le SPA sont toujours très positifs. Nous vous présentons néanmoins toutes nos excuses.
Nous espérons vivement vous satisfaire lors de votre prochain passage sur notre site.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Une cuisine qui sent bon le frais. Il y a là aussi le respect du consommateur. Le service est à la hauteur de cet établissement. Le cadre est design et reposant. Un bon moment passé entre leurs mains. Je valide

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colomiers, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Superbe hôtel à 5 mns de l'aéroport de rennes Saint Jacques.
Beau domaine, personnel accueillant, complexes d'habitations qui ressemblent à de grandes cabanes luxueuses.
Très grandes chambres, lits très confortables.
Bon rapport qualité prix.
Je conseille vivement pour les séminaires et les golfeurs.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Malo
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Charmant week-end en couple dans un très beau cadre.
Accueil excellent (par Nicolas), et surtout très professionnel et délicat (en accord avec les 4*). Chambres très spacieuses, bonne literie.
Prenez le temps de faire un soin au SPA. Accueil là aussi très agréable, tout comme les soins et le hammam.
Bel établissement qui peut encore s'améliorer par de menus détails mais qui font au final la différence à ce niveau de standing.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

un très bel hôtel dans un cadre idyllique, très calme et reposant. très belle chambre,propre, le petit déjeuner était très bon.le personnel était très accueillant.
nous avons vraiment apprécié ce petit week-end en amoureux, nous reviendrons !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cice Blossac Golf Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cice Blossac Golf Resort

Adresse: Domaine de Cice Blossac 39 Avenue de la Chaise, 35170 Bruz, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Bruz
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Bruz
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cice Blossac Golf Resort 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, CityZen, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cice Blossac Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cice Blossac Golf Hotel Bruz
Cice Blossac Golf Resort Bruz, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cice Blossac Golf Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.